Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 13:16:34И желательно ещё что то на красоту в этот день
На Ивана Купалу хорошо использовать росу, в этот день можно проводить любые ритуалы, связанные с росой - хоть на магическую силу, хоть на здоровье, хоть на красоту. Например, вот:

Берется отрез льняной или другой натуральной ткани (ситец, батист и т.п.). Утром, пока еще не сошла роса, надо встать лицом к восходящему солнцу и собрать росу на отрез ткани. После этого надо прочесть слова заговора, обтереть лицо этой росой и снова прочесть заговор.

Умой меня, небесная роса, девичья краса, ясной звездой расчеши мне волоса. Опояшусь луной, стану краше солнышка, покажусь на сей день белее свету белого, светлее светлого месяца, краше красного солнышка, рабам и рабыням, молодцам и девицам.

Этот отрез ткани выбрасывать не нужно, можно его хранить до следующего года.

Дина

на 29-й еще и портить по закону жанра надо.

Ksandra

Уважаемые,кто подскажет сильные обряды на Купалу? Знаю,точно есть какой-то кладбищенский(что-то для становления колдуна) посоветуйте, пожалуйста.

Deymos

Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 13:16:34
Подскажите пожалуйста обряды или заговоры на исполнение желание на Ивана Купалу! :)
Конкретно такой можете и не найти. В сильное время любой обряд на желание может неплохо сработать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 13:16:34
Подскажите пожалуйста обряды или заговоры на исполнение желание на Ивана Купалу! :)
Давно делала, желание исполнилось дважды. Желание не из области фантастики, но все ж в то время было трудновыполнимо. Но я делала действительно на горе, довольно известной своей магической силой.
Заклинание читается стоя на вершине горы у рунического алтаря. Стоять необходимо лицом на Восток.
"О, могущественнй Дух (название горы), приветствую тебя и славных воинов твоих и возношу твое имя! Обращаюсь и к тебе, великий Дух Верховного жреца и возношу твое имя! Я стою здесь, чтобы восславить имена священных богов и вознести имена: Одина и Фрейи, Зио и Зисы, Ванадиса и Ванаготта, Гротте и Хвелгилмира, Хлодина и Хлуодонии, Фагравела и Мимира, Мидгарда и Торна, Локи и Перуна, Купалы и Велеса, Сварога и Рода, Ярилы и Святовита! Пусть силы ваши не иссякнут, пусть воля ваша будет! Я беру часть ваших сил и могущества. Здесь и сейчас! Такова моя воля, да будет так.
Поскольку, это было в центре города, алтаря там не было) и руки в гору я не поднимала. Просто делала вид что наслаждаюсь красотами и читала. Делала как раз на Ивана Купалу - хотела себе на ДР приятное сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: Ksandra от 05 июля 2013, 15:14:32Знаю,точно есть какой-то кладбищенский(что-то для становления колдуна) посоветуйте, пожалуйста.
Вот на 33 могилах обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9868.0.html
вот ещё:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9974.0.html

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд или переклад, чтобы вернуть зрение человеку или хотя бы остановить его утрату. Знаю переклад на медные пятаки, но может есть ещё что-то или кто-то поделится своим успешным опытом. Благодарю.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deymos

Цитата: insolate от 05 июля 2013, 16:49:10Я стою здесь, чтобы восславить имена священных богов и вознести имена: Одина и Фрейи, Зио и Зисы, Ванадиса и Ванаготта, Гротте и Хвелгилмира, Хлодина и Хлуодонии, Фагравела и Мимира, Мидгарда и Торна, Локи и Перуна, Купалы и Велеса, Сварога и Рода, Ярилы и Святовита!

Так всех сразу и призывали???
Цитата: Дара от 05 июля 2013, 20:05:19обряд или переклад, чтобы вернуть зрение человеку или хотя бы остановить его утрату.

Сам работал в этом направлении для человека со сильной степенью близорукости и там тоже зрение все время падало, мне помог переклад на серебро, выкатывал на яйца и делал обряд на желание на тень креста, где просил именно зрение вернуть. По опыту, происходит улучшение, но ненадолго, поддел приходится каждые полгода делать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

marine-cha

Коллеги, нужна помощь.
Нужен рабочий обряд для решения такой ситуации: мужчина издевается над девушкой,избевает, угрожает задеть бампером машины, это он так любовь свою выражает.
Все что смогла сделать-это выгнать его из квартиры, теперь он там находиться не может.
Подскажите что нибудь.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

insolate

Цитата: deymos от 05 июля 2013, 22:16:33Так всех сразу и призывали???
Ага. Мне тоже сначала показалось странным обилие имен и смешение славянских и скандинавских богов. Но учитывая место проведения,  я бы еще и Перкунаса с Дьявасом и Лаймой позвала. В то время я на многое была готова, что б исправить ситуацию. Это сейчас может одного Абары достаточно....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть обряд по перекдаду негатива и порчи на врага по фото, который шикарно работает, а нет ли в ваших копилочках примерно такого же обряда, схожего по строению и не менее результативного, но только на отъем чего-то в свою или клиента пользу?? Знаю про обряд "Твое время ушло", но хотелось бы что-то новенькое испробовать.. Заранее огромная благодарность от меня и ++

Дара

Благодарю Вас, уважаемый Deymos! У этого человека дистрофия сетчатки и ещё что-то, один глаз уже практически ослеп. Переклад на серебро Вы имеете в виду, то серебро, которое на кладбище оставляется? А на яйца какое выкатывание, можете хоть в раздел послать, я найду. Если на тень креста просить кровника человека, который любил его при жизни, будет обряд сильнее или не важно? Даже если раз в полгода делать и есть результат, хотя бы торможения, уже хорошо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Mystic от 05 июля 2013, 22:25:20но только на отъем чего-то в свою или клиента пользу??

Крадники, особенно ответ 1 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.msg344584.html#msg344584
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,111.msg291.html#msg291 отнять молодость и красоту

Mystic

Цитата: insolate от 05 июля 2013, 22:29:17
Крадники
Огромная благодарность за ссылки. Я перечитала все темы с крадниками, надеялась у кого-то есть что-то универсальное, с возможностью оговорить что именно из имеющихся благ забираем... Возможно не только молодость и красоту, а еще и плюсом удачу и т.д.. Возможно даже не крадник, а переклад благ с вражин)

Дина

Цитата: marine-cha от 05 июля 2013, 22:23:25мужчина издевается над девушкой
на наличие бесов посмотрите его. если есть, то они ими и крутят. гнать нужно. а девушке защиту покрепче, и что бы враги отвязались сделать.

Анна-Мари

Цитата: insolate от 05 июля 2013, 22:23:51
Ага. Мне тоже сначала показалось странным обилие имен и смешение славянских и скандинавских богов. Но учитывая место проведения,  я бы еще и Перкунаса с Дьявасом и Лаймой позвала. В то время я на многое была готова, что б исправить ситуацию. Это сейчас может одного Абары достаточно....
Скажите пожалуйста, а если вариант с горой невозможен, то можно(допустимо)  ли в лесу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status