Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Polina

Бабка не закрывается от зеркала. Шарится туда сюда сто раз на дню. Весь подъезд развелся. Без преувеличения, все до единой семьи. Я туда как зеркальце это увидела больше не ходок. Но очень интересно, что это за защита такая.

Ms. Ann

Цитата: Polina от 02 июля 2013, 23:49:56Шарится туда сюда сто раз на дню.
скорее всего таким образом вампирит или может болячки с себя снимает и зеркало здесь выступает накопителем энергии,которую в последствии и забирает,вот и ходит мимо него постоянно 
Две ведьмы - восемь мнений.

Laplandia

Цитата: Polina от 02 июля 2013, 23:49:56
Но очень интересно, что это за защита такая.
А вы под видом такой добродушной сочувствующей девочки к ней на контакт пойдите, начните с нейтральной темы, к примеру " хочу в этом подъезде или доме квартиру купить, или хочет купить брат, сестра, родственники и т.д., а потом и спросите " по душевной простоте и наивности"  что мол за зеркальце, видела, мне очень понравилось, вот тоже хочу так сделать, что бы всегда можно было посмотреться и при входе и при выходе..Может что то и не срастается , как я предложила, но все в ваших руках и можно подкорректировать, так что бы ваш разговор не вызвал у нее подозрения...
Я в таких случаях, говорю часть истины и добавляю все остальное..
Вот что она вам ответит???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Polina

Я бы с удовольствием так поступила. Но к бабке походить реально страшно. Она всех проходящих мимо людей осыпает проклятиями с какими то наговорами ритмичными ( и ведь ее шепотки даром не проходят, это на себе испытали все ее соседи). Со стороны впечатление, что она "не в себе". Мимо нее стараются про скользнуть незамеченными и побыстрее все жители подъезда, потому что знают, что это за фрукт.
Я перестала ходить туда к приятельнице из-за бабки этой :)

alla315

Цитата: Redland от 31 марта 2013, 14:50:02
Ритуал рабочий, но назвать его сильным я не могу. Если вы не хотите использовать на мать кладбищенских и бесовских обрядов, попробуйте этот, но в комплексе. Заговоров такого типа есть много и вы можете сделать этот и там где надо например вымести веником за человеком, они работают аналогично, а к ним добавить какой-то .
а что нужно говорить, когда выметаешь веником, как проводить этот обряд? я слышала о нем, но не нашла. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

insolate

Подскажите порчу на дупло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: insolate от 03 июля 2013, 17:59:30
Подскажите порчу на дупло.
ПОРЧА
«ЗАПАДНЯ»
На чёрной ткани начерти мелом пентакль. В центре пентаграммы заглавными буквами напиши: «РАХХА ИСАИД И (имя врага)».

Отправляйся в лес и найди там паука. Положи его в пентакль, сверни в виде котомки и перевяжи верёвкой. Положи котомку в дупло дерева. Дупло заделай. Обойди три раза против ч/с, говоря заговор:

«Пленник раб (имя) в тюрьме сидит.
Паук чёрный его сетью сторожит.
Рабу (имя) страх и ужас испытать,
Если захочет он из полона сбежать.
Тоской изнывай,
Покоя, продыху не знай.
Тоска тебя изгрызи.
Страх тебя не отпусти.
Ужасом окутайся,
В четырёх стенках запутайся.
Рахха, Исаид, Абара.
Моей работе не будет отлада.
Аминь».

Уходи домой не оглядываясь и ни с кем не говоря до порога.

После этого три вечера подряд сжигай по двенадцать свечей и ешь кутью.

alla315

Цитата: Rubin от 02 июля 2013, 22:44:33
От Мансура есть обряд на желание на детской могиле(Закрытый раздел).В разделе БМ есть "Вызов умершего родственника"-на желание.

а кто-нибудь проводил обряд на детской могиле, очень заинтересовал, и я там кучу вопросов задала, но никто не ответил.
1) если женщина делает, то на могиле девочки надо, или все равно чья могила,
2) ребенку сколько должно быть лет
3) одно желание на три свечи можно, чтобы посильнее легло
подскажи, как результат, если кто-то делал.спс
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Jad-Wiga

Цитата: Laplandia от 03 июля 2013, 18:15:41ПОРЧА
«ЗАПАДНЯ»

Это закрытие или что должно быть с объектом?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анна-Мари

Ткните носом, сейчас живу в частном домике на время. есть соседи. слышала что есть краданники через землю(соседей). достать не составит труда рукой. подскажите такие. желательно на удачу. заранее благодарю и +

Mystic

Цитата: Анна-Мари от 03 июля 2013, 20:25:44
Ткните носом, сейчас живу в частном домике на время. есть соседи. слышала что есть краданники через землю(соседей). достать не составит труда рукой. подскажите такие. желательно на удачу. заранее благодарю и +
Попробуйте этот. Очень рабочий!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Этот тоже можно попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13122.0.html

Laplandia

Цитата: Jad-Wiga от 03 июля 2013, 20:21:17
Это закрытие или что должно быть с объектом?
Я не могу сказать как она отыгрывается на жертве,т.к. это порча и по тексту ясно, что человек попадает в паучьи сети и его преследует страх, тоска, ужас.. и такое состояние доводит жертву до помешательства..
Обычно таким состояние жертва может поделиться только с близкими людьми, к сожалению я таковой не являюсь:(((

chicago_mag

Цитата: Jad-Wiga от 03 июля 2013, 20:21:17Это закрытие или что должно быть с объектом?
Эта порча при которой человек боится выйти из дома,у него начинается головокружение,тошнота,потеря сознания,слабость,тахикардия. дома же наоборот легчает.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Скажите пожалуйста, чем убрать закрытие дорог? Чистку придется делать без человека (по фото).
Как то растерялась и не соображу что делать, помогите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

NeKabaeva

Цитата: maksim2011 от 29 июня 2013, 12:51:56любовной магии с однополыми парами

Вот кое-что еще нашла, может вас заинтересует https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2530.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5470.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status