Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Однополый приворот на кровь

Автор Zauberin, 14 сентября 2010, 19:54:54

« назад - далее »

Zauberin

Однополый приворот
НА КРОВЬ В ПИТЬЕ :
" КРОВЬ , СЛЕЙСЯ С КРОВЬЮ. ДУША , СЛЕЙСЯ С ДУШОЙ.
УЗАМИ КРЕПКИМИ СОЕДИНИ , ОБЬЕДИНИ И НЕ РАЗЛУЧИ.
УЗАМИ КРОВИ ТЕБЯ РАБ (ИМЯ) С СОБОЙ (ИМЯ) СОЕДИНЯЮ.
ВОЛЮ ТВОЮ СЕБЕ ЗАБИРАЮ , ДУШУ ТВОЮ СВЯЗЫВАЮ ,
ТЕЛО ТВОЕ К СВОЕМУ ПРИВЯЗЫВАЮ.
ЛУНА НА НЕБЕ СОЛЦУ УСТУПАЕТ, ТАК И ТЫ РАБ (ИМЯ)
МНЕ РАБУ (ИМЯ) ПЕРЕЧИТЬ НЕ СТАНЕШЬ, А ПОЛЮБИШЬ
И СТРАСТЬЮ ПЛОТСКОЙ КО МНЕ ВОСПЫЛАЕШЬ.
НОЧЬЮ СКАЗАНО , ДНЕМ ГОВОРЕНО , В СКОРОСТИ БУДЕТ.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "

Какая должна быть кровь, из пальца или женская? Если приворот женщины к женщине.
И какой здесь лучше применить обряд?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

spiritmaster

Я в тексте не увидела указаний, что это именно однополый приворот. Скорее, приворот с подавлением...

Jackie Evil

скажу по своему опыту, пол - значения не имеет. приворот, он и в африке приворот.
я просто подбираю такие ритуалы, чтоб  изменения в окончаниях не рушили весь заговор.
и все отлично работает.
тоже самое касается и работы с рунами.

Hachel

Если мужчина делает на мужчину - кровь из пальца,если дама на даму - тут думаю можно и женской крови капнуть. хотя то,что он однополый я тоже прямого указания не увидела.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

KaZantip

Цитата: Jackie Evil от 16 октября 2010, 14:52:11
скажу по своему опыту, пол - значения не имеет. приворот, он и в африке приворот.
я просто подбираю такие ритуалы, чтоб  изменения в окончаниях не рушили весь заговор.
и все отлично работает.

Абсолютно согласен,пол не имеет значения.
Однажды один мой знакомый попросил о таком привороте,где жертвой был обычный натурал.
В моей практике ТАКОГО ещё не было,но т.к. стало самому интересно решил попробовать.
Применял обычные окормы и опои,просто в заговорах где в самом тексте не было указания на пол изменял "раба" на "раб".
Что самое интересное,что ориентацию жертвы привороты не меняют,ибо тот МЧ которого привораживал к знакомому сейчас с девушкой встречается.
Жертва так и не поняла что с ним было,списал на то что "в жизни нужно попробовать всё" :)

Gecata

Цитата: Zauberin от 14 сентября 2010, 19:54:54Однополый приворот
НА КРОВЬ В ПИТЬЕ :
" КРОВЬ , СЛЕЙСЯ С КРОВЬЮ. ДУША , СЛЕЙСЯ С ДУШОЙ
Можно уточнить: а читать на кровь сколько раз надо?

Луна имеет значение?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

valerik

Кто делал, пусть даже и без привязки к полу человека и какие результаты были?

Wunju

В Случае если объект натурал, то хорошо совмещать с закарытием (эгильетом) от всех женщин сразу. Тогда ориентацию сбить намного легче...
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

Venera114

Сработал у знакомой, лично я не пробовала. У меня привороты на даму идеально работали обычные, любой кладбищенский работал, просто меняла окончание как тут уже говорили. Вместо "тосковал раб" "тосковала раба" по мне такой-то. Присоединяюсь к мнениям, что у приворотов по сути, большинства, по крайней мере-пола нет.

Классик

Цитата: Wunju от 29 декабря 2014, 17:13:19
В Случае если объект натурал, то хорошо совмещать с закарытием (эгильетом) от всех женщин сразу. Тогда ориентацию сбить намного легче...

Подскажите, можно поподробнее про эгильет? Я новичок...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status