Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Li

Цитата: SHPOLA от 23 июня 2013, 21:49:24.А на кольцо переклад можно сделать и сюрпризом кому нибудь "хорошему"?

При обнаружении  подклада ,сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место!
  Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!"
После кладбища родниковой водой обрызгать место, где были обнаружены предметы, желательно окурить можжевельником, зверобоем или полынью. Затем тщательно помыть руки проточной водой, принять душ и облить себя ведром холодной воды

Автор неизвестен,естественно соблюдать все правила работы на кладбище!

insolate

Доброго времени суток!
Подскажите, чем снять случайно прицепленного беса (другому человеку, дистанционно).
Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как забрать домового с собой? Я даже не знаю, возможно ли такое)
Но я завтра переезжаю на новую квартиру, на этой прожил 11 лет. Домовой здесь был еще до меня.
Сейчас он очень обижается. Да и мне - грустно, мы с ним давно подружились)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 28 июня 2013, 22:55:16

Подскажите, пожалуйста, как забрать домового с собой?
Вот обряд Покидая старую квартиру, на пороге произнесите: «Хозяин мой, пойдем со мной» или ночью хозяин должен пригласить его, поставив ему угощенье – ломоть хлеба с солью и чашку молока.Говорят: «Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые. Идем со мной, без тебя счастья не будет». Переносят домового в мешке, куда его вежливо просят забраться. Материальным воплощением домового становиться уголек или шило, которое следует положить в мешок. Без приглашения домовой с вами не пойдет. И останется одиноким и покинутым. А со своим домовым благополучье на новом месте вам обеспечено.

Еще как-то в валенок или тапок его зазывают.
На форуме есть тема "Домовой".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Ни уголька, ни шила нет) к сожалению. Благодарю за совет - буду смотреть тему)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 28 июня 2013, 23:21:24Ни уголька, ни шила нет)
и я послезавтра переезжаю. Ну Вы и удивили) долго ли достать шило и уголек?

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 28 июня 2013, 23:21:24Ни уголька, ни шила нет

магазин хозтоваров, рынок, угли для кальяна - последнее, возможно, лучший вариант. Чуть пожечь и пропитается энергетикой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oppression

имеется салфетка со спермой молодого человека, сейчас она лежит в морозилке. Хотелось бы удержать его возле себя как  любовного партнера, в первую очередь. Но подойдут и ритуалы, чтобы человек  изменил свое мнение обо мне, внушить мысли ему, чтобы лучше ко мне относился. Ритуалов для однополых партнеров как-то крайне мало на форуме либо я просто плохо искал. Может посоветуете, что можно сделать? Вольт мне кажется будет идеальным вариантом для работы, но дальше что с ним делать-то? какой можно ритуал провести для однополой пары?))) В общем, прошу совета опытных людей)

Gulia-Gulechka

Максим, не храните салфетку в морозилке, это может плохо отразится на здоровье объекта, в пластике тоже не нужно, лучше в какой нибудь коробке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,417.30.html
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Oppression

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 июня 2013, 12:23:45
Максим, не храните салфетку в морозилке, это может плохо отразится на здоровье объекта, в пластике тоже не нужно, лучше в какой нибудь коробке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,417.30.html
а где же хранить сей материал? протухнет ведь)

sole

[quote author=maksim2011

хранят такой ,,товар,,прямо на  свернутой салфетке , спрятав среди своих магических причиндалов в коробочку или конверт бумажный, пометив для себя. это просто высыхает. вам же не клоны делать с него, а для магии . потом уже используете с учетом луны

Oppression

Цитата: sole от 29 июня 2013, 12:44:56
[quote author=maksim2011

хранят такой ,,товар,,прямо на  свернутой салфетке , спрятав среди своих магических причиндалов в коробочку или конверт бумажный, пометив для себя. это просто высыхает. вам же не клоны делать с него, а для магии . потом уже используете с учетом луны

Вообще логично ведь)) Просто засела фраза "допускается замораживание", где читал уже не помню, вот и малость сглупил... Убрал из морозилки уже и спрятал) А все равно как-то мало информации по однополым приворотам и вообще любовной магии с однополыми парами... на той теме, что по ссылке, был неоднократно, но увы, не густо. 

Laplandia

Цитата: maksim2011 от 29 июня 2013, 10:39:53
Ритуалов для однополых партнеров как-то крайне мало на форуме либо я просто плохо искал. Может посоветуете, что можно сделать? Вольт мне кажется будет идеальным вариантом для работы, но дальше что с ним делать-то? какой можно ритуал провести для однополой пары?))) В общем, прошу совета опытных людей)
Спросите карты, как сложатся ваши взаимоотношения (интимн.,друж., деловые и т.д.) после ваших маг. воздействий, если не так как вам хотелось бы, то и время тратить не стОит или воздействовать  в том направлении где у вас с ним будет полный альянс (подскажут карты, руны)
ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Erichto

Здравствуйте, уважаемые!
Купила новое карманное зеркальце, а старое обшарпанное хотелось бы утилизировать с пользой. Может можно как-то с его помощью негатив перекинуть, да подложить любопытным?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status