Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

ищу обряд для нейтрализации врага через восковые отливки. про него известно вот что: Есть на форуме через руны.иглы и отливку когда в третий глаз втыкаешь и в банку с уксусом,перцем,иголками или гвоздями (называется нейтрализовать колдуна)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Laplandia

Цитата: Маленькая Дрянь от 29 июня 2013, 17:10:49
ищу обряд для нейтрализации врага через восковые отливки. про него известно вот что: Есть на форуме через руны.иглы и отливку когда в третий глаз втыкаешь и в банку с уксусом,перцем,иголками или гвоздями (называется нейтрализовать колдуна)
Не совсем поняла, но если отливать то и говорить на воск "....враг мой на воске отразись..."
Если то что вы написали ниже, то ИМХО это абракадабра-винегрет.возможно это кому то и помогло но исключительно на собственной силе.
вольт одушевить и с заговором в морозилку...
рунами так же есть ставы на нейтрализацию
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Маленькая Дрянь

ув.  Laplandia, я привела совет дословно, видимо, мои познания в темах форума переоценили и не стали подробно все разжевывать.
я так понимаю, вы имели ввиду вольт, сделанный из отливки, на которой проявился враг? и с каким заговором его в морозилку? буду призщнательна за подсказку
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Laplandia

Цитата: Маленькая Дрянь от 29 июня 2013, 18:32:40
ув.  Laplandia, я привела совет дословно, видимо, мои познания в темах форума переоценили и не стали подробно все разжевывать.
я так понимаю, вы имели ввиду вольт, сделанный из отливки, на которой проявился враг? и с каким заговором его в морозилку? буду призщнательна за подсказку
Вообще-то просто лепится вольт и отождествляется с вашим врагом, но если выльется на воске , то и так можно. Заговоров много,
поищите в поисковике.

aphina

Здравствуйте! Будучи новичком в ЧМ, ищу заговор и обряд к нему. Не знаю, верно ли помню :
Как нет мира у кошки с собакой, у собаки с россомахой, у огня с водой так и ты РБ .... ни в чем соглашайся, ни днем ни ночью не знайся, на свиданиях не встречайся, дерись и ругайся  с РБ .... . Аминь (3 р)

Читать вроде на свечу то ли 13 то ли 40 дней..... Буду признательна за комментарии и возможно помощь

Марена

aphina, вот сам заговор: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12972.msg421108.html#msg421108
Но обрядовая часть мне неизвестна

Laplandia

то что вы просмте это не ЧМ а Степанова
Остуды:
"Как не нужен мне снег вчерашний, трава сухая, в жены косая, в любезницы - хромая, так бы я не был нужен рабе Божьей (имя) ни утром, ни днем, ни в вечер, ни за столом, ни в лебяжьем пуху. Отвернись к другому жениху. Аминь".

"Как нет мира и согласья у кошки с собакой, у собаки с росомахой, у огня с водой, так и ты, раб мой Божий (имя), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, рабой Божьей (имя). Аминь. Сгинь, нечистая, сгинь!"

"Покладу я щепу под пятку, пойду я без оглядку,
в трын-траву, в каменную сторону.
Там лежмя лежит, строго-настрого сторожит
зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девитирото,
девятизевото. Остуди душу раба Божьего (имя) к рабе
Божьей (имя).
Ночью со свечой, утром пред зарей,
в церковный час и во всякий раз,
когда он на нее глянет,
черт мое слово помянет и не даст им обоим покоя.
Ни мира, ни пира, ни любовных дел,
ни ласковых тел.
Ни воды, ни огня,
ни меда, ни соли,
а злосчастной доли.
Аминь. Аминь. Аминь".

aphina

Laplandia, спасибо! А обрядовая часть не известна? Я не знала что это Степанова....

Laplandia

Цитата: aphina от 30 июня 2013, 01:08:49
Laplandia, спасибо! А обрядовая часть не известна? Я не знала что это Степанова....
Наговорите на соль и подсыпьте в карман, под порог, если нет возможности то на перекресток.Можно на общее фото насыпать соль и наговорить, завернуть и в темный угол на 9 дн. , потом захоронить под осиной или сухим пнем.

Akkroba

Уважаемые практики! Ищу обряд! Моя знакомая, 36 лет... Делали на смерть ее матери в тот момент, когда она была моей знакомой беременна... Был какой-то подклад еще в доме, который, моя знакомая увидела, или даже в руках держала, когда была совсем маленькая... Лег криво, все вроде бы ничего, только у знакомой в 17 лет псориаз вылез, сессьно до сих пор болезнь прогрессирует, иногда уходит в ремиссию... Что бы вы посоветовали предпринять? Очень Вам буду благодарна за совет! Детей пока нету...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Polina

Здравствуйте, уважаемые форумчане. (Не читала триста предыдущих страниц  ::),
если кто-то знает где есть ли  на нашем форуме, подскажите пожалуйста,
что может быть за обряд? Вобщем у приятельницы  в подъезде бабка колдует ( специализируется на порчах просто "для души").
У бабки во входной двери - вернее между первой и второй входной дверью в простенок вставлено зеркало.
И получается, что когда она открывает
дверь (если к ней кто-то пришел), человек пришедший в зеркале этом отражается.
Кто знает что это? Защита жилища? Как делается?
С уважением

OREX

Цитата: Polina от 02 июля 2013, 18:40:31У бабки во входной двери - вернее между первой и второй входной дверью в простенок вставлено зеркало.
И получается, что когда она открывает
дверь (если к ней кто-то пришел), человек пришедший в зеркале этом отражается.
Кто знает что это?
Очень интересно узнать было бы..  Надо понаблюдать, как она сама проходит мимо этого зеркала. Закрывается от него или нет?

Анна-Мари

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалукйста обряд на исполнения желания через бесов, но без резанья куриц. Недавно в этой теме спрашивала про испол желан через пойкойников, но важно ещё знать и про чертей, есть ли такие обряды( помимо Мансуровского на колоду карт)
заранее благодарю и +

OREX

Цитата: Анна-Мари от 02 июля 2013, 21:37:46обряд на исполнения желания через бесов, но без резанья куриц. Недавно в этой теме спрашивала про испол желан через пойкойников, но важно ещё знать и про чертей, есть ли такие обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.0.html
Это Мансур- "Исполнение желания через тень креста"

Rubin

Цитата: Анна-Мари от 02 июля 2013, 21:37:46подскажите пожалукйста обряд на исполнения желания через бесов, но без резанья куриц. Недавно в этой теме спрашивала про испол желан через пойкойников,
От Мансура есть обряд на желание на детской могиле(Закрытый раздел).В разделе БМ есть "Вызов умершего родственника"-на желание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status