Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Oppression

Цитата: NeKabaeva от 04 июля 2013, 10:39:51
Вот кое-что еще нашла, может вас заинтересует https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2530.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5470.0.html
Первую ссылку просмотрел давно еще и карты показали, что методы не годятся. А вот вторую ссылку можно еще поизучать, я пропустил ее, видимо) Однако я все жду, когда меня проконсультируют по раскладам Таро, которые, как мне кажется, говорят о том, что любые привороты делать не стоит...

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, какие есть заговоры для удачного воровства?

insolate

Цитата: Анна-Мари от 04 июля 2013, 13:42:30Подскажите пожалуйста, какие есть заговоры для удачного воровства?

ответ 31
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,752.msg167651.html#msg167651 да и всю тему наверное почитать можно
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: maksim2011 от 04 июля 2013, 11:33:35
....говорят о том, что любые привороты делать не стоит...
Правильно говорят,
есть масса других способов, обрядов и пр. которыми можно получить желаемое.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Искатель

Уважаемые форумчане!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой заговор/обряд, чтобы прийти к человеку в сон? Причём, чтобы сон был наикошмарнейшим. И чтобы человек(к магии не имеет никакого отношения) понял "откуда ноги растут". В будущем он будет нужен, хоть и ненадолго, но живой и здоровый. Нужно просто именно запугать, чтоб не смел свой рот разивать. Извените, если слишком резко написал :).
И вообще, ну это уже ради развития,интересуют способы, как "приходить во сне".
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Mystic

Цитата: Искатель от 04 июля 2013, 17:52:17
Уважаемые форумчане!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой заговор/обряд, чтобы прийти к человеку в сон? Причём, чтобы сон был наикошмарнейшим.
Люблю собирать обряды, которые мне мурлычат. Правда допускала оплошность и не указывала себе автора и источник. Вот один из них.

Нужно: фото жертвы, довольно большое зеркало на подставке, нож, свеча.
Время - полночь или же когда Ваш неприятель изволит почивать %-) Но так или иначе - темное время суток. Луна любая.

Устанавливаете зеркало, становитесь перед ним. Перед собой лицевой стороной к зеркалу фиксируете фото жертвы (либо держите его в руках, это здесь будет даже удобнее) Свечу помещаете перед зеркалом, зажигаете. Нож кладете по левую руку.
Призывайте Бесов. Далее даете Им установку: "в снах ночных (И. врага) меня мукой его да страхом явите"
Далее - берете в левую руку нож, и начинаете им колоть лицевую сторону фото, не отворачивая её при этом от зеркала! Колоть сильно не нужно, во-первых рискуете случайно себя покалечить в порыве "чуЙств" к жертве, а во-вторых - это просто бессмысленно. Тут не причиняется прямой вред физическому телу, работаем с некой иллюзией, сном. Потому и колоть можно символически. Но при этом чувствуйте, как Вы внушаете врагу страх и угрозу.
При этом читайте:
Стану я в час ночной,
Выйду я через порог домовой
Войду через порог зеркальный
Да пойду я не налево, не направо,
А пойду я к (И) в сон
Да буду я в том сне его терзать,
Да буду я в том сне его пугать
Колоть да рвать!
По следу преследовать да настигать
Муками посмертными явлюсь,
Зверем лютым обернусь,
Самим Чертом покажусь!
Да на то все глянет - меня признает
Снами буду (И) пытать,
Ноченьками ему спать не давать
Сказано, сделано, да Четром скреплено!
Аминь
Читать столько, сколько горит свеча.

Зеркало положить отражающей стороной на фото, пусть лежит так 3 дня.

Mystic

Если есть такое на форуме, прошу удалить. Не нашла. Да простят меня модераторы. Делала несколько раз на знакомую.. не знаю снилась или нет, но состояние ее поухудшилось.. стала нервная, раздражительная и с черными кругами под глазами..

Юлиана

Уважаемые практики етсь ли такой метод, необходимо узнать имеется ли на кроле защита или просто сила воли. А то я как слепая в данный момент - не имею нужной информации . На таро не умею расшифоровывать.

olivka

Доброго всем времени суток. Есть ли на форуме приворот с использованием соли или сахара? Можете какой нибудь действенный обряд посоветовать? Есть возможность передать кролику для поедания.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Цитата: olivka от 04 июля 2013, 21:56:56приворот с использованием соли или сахара
вот в этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11514.0

Дина

Цитата: Юлиана от 04 июля 2013, 18:35:35необходимо узнать имеется ли на кроле защита
так закажите диагностику.
Цитата: Mystic от 04 июля 2013, 18:00:41Устанавливаете зеркало, становитесь перед ним.
получается, что и Вы сама в зеркале отражаетесь?
потом куда зеркало девать?

Elena 666.

я так поняла что ивана купала совпадает с 29 лунным днем.  какие можно сделать чистки от негатива на такой праздник?

Mystic

Цитата: Дина от 05 июля 2013, 07:45:22
получается, что и Вы сама в зеркале отражаетесь?
потом куда зеркало девать?
Да.. в зеркале отражаемся, но смотрим не на себя, а на вражину. Зеркало потом под проточную воду и снова можно использовать.

Laplandia

Цитата: olivka от 04 июля 2013, 21:56:56
Доброго всем времени суток. Есть ли на форуме приворот с использованием соли или сахара? Можете какой нибудь действенный обряд посоветовать? Есть возможность передать кролику для поедания.
Да есть. Пожалуйста!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.msg68127.html#msg68127
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста обряды или заговоры на исполнение желание на Ивана Купалу! :)
И желательно ещё что то на красоту в этот день( писала в другой теме, но ответа не было)..
Заранее благодарю и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status