Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Дара от 05 июля 2013, 22:28:32А на яйца какое выкатывание, можете хоть в раздел послать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6394.0.html, только ХЭ составляющую убирал, заменяя языческими. Там заговор уж очень "рабочий", хотя украинский мне и не родной. Предложение с золотыми местами и крестами убирал вообще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 22:49:27Скажите пожалуйста, а если вариант с горой невозможен, то можно(допустимо)  ли в лесу?

Если применить к лесу, то я бы соорудила алтарь, убрала бы из текста "дух горы" , немного переделала и обращалась бы просто к богам, плюс дары. Но я делала на горе, да еще и на бывшем языческом капище. Сказать как сработает в варианте с лесом - не могу.
А есть же масса обрядов на желание, не привязанных к праздникам. Если у Вас работает всякая "викка" - могу скинуть в личку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marine-cha

Цитата: Дина от 05 июля 2013, 22:44:07
на наличие бесов посмотрите его. если есть, то они ими и крутят. гнать нужно. а девушке защиту покрепче, и что бы враги отвязались сделать.
Вы правы, бесы у этого негодяя есть.
Бесов вы имеете в виду гнать? Мне бы не хотелось им заниматься, надо знакомую от него полностью огородить.
Если не сложно скиньте ссылку на обряд, чтоб враги отвязались.
И я так понимаю знакомую перед защитой надо почистить?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

sole

скажите пожалуйста уважаемые, если вдруг воет собака домашняя, можно ли как то отвести беду отчитать или  хотя бы смягчить как то предстоящий факт.вчера  зазвучала противно сигнализация  на улице на машине и тут же завыла моя собака домашняя, выла долго и очень   громко, громче этой сигнализации. я даже сначала не поняла, что это у меня дома такой звук. .. за 5 лет  проживания с нами собачка первый раз выла. а сегодня моя дочь , хозяйка этого  животного , попала с женихом в аварию. машина вся разбита,они пострадали мало,  можно ли было мне вчера что сделать в момент вытья?  спасибо

Ksandra

Насколько мне известно,в такие моменты принято говорить:"Вой,с*ка, на себя!"

Стэфани

Цитата: sole от 06 июля 2013, 00:14:13если вдруг воет собака домашняя, можно ли как то отвести беду отчитать или  хотя бы смягчить как то предстоящий факт

Говорят - "Собака воет, беда мой дом стороной обходит"
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Polina

Mistyk, Вы перклада посмотрите в разделе рун, в личных на работах мастеров. Я не помню у кого, но видела буквально вчера..... У Ловушки "отобрать что-то в свою пользу"  есть вроде. Если не правильно указала автора, прошу извинения у автора става.

alla315

Цитата: marine-cha от 05 июля 2013, 22:23:25
Коллеги, нужна помощь.
Нужен рабочий обряд для решения такой ситуации: мужчина издевается над девушкой,избевает, угрожает задеть бампером машины, это он так любовь свою выражает.
Все что смогла сделать-это выгнать его из квартиры, теперь он там находиться не может.
А что конкретно вы делали , чтобы он не смог быть в квартире, как его выгнали. Очень нужно, поделитесь, плиз, спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Анна-Мари

Помогите пожалуйста найти обряд на призыв духа-помошника..Но такой что бы без резанья куриц был..
заранее благодарю!

hertrude

ОТВЕТ ДЛЯ МАРРА: извините не могу пока отвечать в личку, сына врачи мучали 10 лет, соскребали, выжигали ,мази, чистотел и т. д, и т. п ,нашла способ у Степановой, немного под себя поменяла -с первого раза все прошло , и уже год как не возвращается. нужно -яблоко красная шерстяная нить, яблоко режем на 2части, обеими натираем молюски , на ните завязываем кол. узлов равное числу образований, завязываем нить вокруг яблока, заговор :месяц молодой- унеси гнилую хворь с собой. луна значения не имеет, яблоко в землю, как сгниет все пройдет!!! у нас через неделю все сошло, надеюсь что и вам поможет!!!

Foxie

Кто-нибудь знает обряд на подселение? Но мне без приворота, чтоб энергию сосал.
Консультаций в личке не оказываю.

Анна-Мари

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 17:43:02
Помогите пожалуйста найти обряд на призыв духа-помошника..Но такой что бы без резанья куриц был..
заранее благодарю!
будьте добры, подскажите пожалуйста ещё заговор перед приходом и после ухода с кладбища, что бы "друзей" не званных себе не подцепить.. Помню, видела где то,даже пользовалась им, но найти сейчас не могу :(

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seryi-Dym

А есть обряд чтоб подселить да губить, чтобы беременную не возьмет, а ребенка в утробе убьет?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Foxie

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 21:50:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.msg57255.html#msg57255
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7263.msg206785.html#msg206785

спасибо! Но мне бы беса подселить, а не покойника. Кладбище моего кроля как-то не хочет брать. Нужен бес на подселение. Знает кто-нибудь такие обряды?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status