Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Seryi-Dym

Какие есть сильные порчи в церкви но не сильно чтобы внимание привлекать?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Мэри

доброго времени суток!
ищу обряд , не могу точно  сказать как он называется , но смысл обряда в том , что еесли ДОЛЖНИК ВЗЯЛ В ДОЛГ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗОЛОТО, ТО В ЗАМЕН ЕМУ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ОТДАЕТ ... ВСЕ СВОИ ГРЕХИ, НЕУДАЧИ, ГОРЕСТИ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ и т.д. передать...
то есть получается, что все свои горести обманутый отдает в замен то что его обманул должник..

ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.

Rubin

Мэри. Может Вам подойдет " Долговая грамота".

lilu1913

Ув. Практики! Пожалуйста ткните носом на защиту на свою работу. (желательно руническую).
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

insolate

Цитата: lilu1913 от 25 июня 2013, 14:23:06Пожалуйста ткните носом на защиту на свою работу. (желательно руническую)

только о рунах в других темах спрашивают
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

Уважаемые, что за ритуал/шепоток на деньги, где монетка во время заговора пальцами растирается? Кажется, что-то из Степановой, если не ошибаюсь.
Везёт тому, кто везёт.

Ms. Ann

Цитата: Lucky от 25 июня 2013, 18:01:05
Уважаемые, что за ритуал/шепоток на деньги, где монетка во время заговора пальцами растирается? Кажется, что-то из Степановой, если не ошибаюсь.
Взять монетку 5 копеек или 5 рублей. Стоя у окна и глядя на Луну, произнести слова: «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соколе молодцом, приношу домой клад, дай Бог столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.». Читать трижды, при этом монетка удерживается правой рукой и гранью на левой обводятся круги по часовой стрелке. После заговора руки помыть в соленой воде и лечь спать.Заговоренную монетку носить при себе на протяжении месяца, затем ее необходимо потратить, а в период новолуния заговорить новую монетку.
Две ведьмы - восемь мнений.

OREX

Цитата: Мэри от 25 июня 2013, 00:21:54ищу обряд , не могу точно  сказать как он называется , но смысл обряда в том , что еесли ДОЛЖНИК ВЗЯЛ В ДОЛГ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗОЛОТО, ТО В ЗАМЕН ЕМУ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ОТДАЕТ ... ВСЕ СВОИ ГРЕХИ, НЕУДАЧИ, ГОРЕСТИ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ и т.д. передать...
то есть получается, что все свои горести обманутый отдает в замен то что его обманул должник..
Я тоже, как Rubin, думаю "Долговую грамоту" сделайте.
И в "расход" должника , по полной программе.

meyko

Уважаемые практики, читая тему о родовой силе, был упомянут мансуровский обряд на её получение. Не могли бы тыкнуть, где он у нас находится?)

ZaZaZu

Цитата: meyko от 26 июня 2013, 22:27:00читая тему о родовой силе, был упомянут мансуровский обряд на её получение. Не могли бы тыкнуть, где он у нас находится?)
Видимо какой-то из этих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,171.0.html

alla315

ищу заговор на смерть. чтобы человек подавился и умер, подскажите, пожалуйста, очень нужен
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Анна-Мари

подскажите пожалуйста, есть ли обряды или заговоры что бы встреча  состоялась?

Марена

Цитата: Анна-Мари от 27 июня 2013, 20:48:23подскажите пожалуйста, есть ли обряды или заговоры что бы встреча  состоялась?
если с конкретным человеком одним, то может вызов

Анна-Мари

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 21:03:46
если с конкретным человеком одним, то может вызов
вызов к сожалению не подходит в моей ситуации..
встреча назначена, но она не скоро будет (человек в другой стране на данный момент), хотелось бы чем то "подкрепить" что бы потом не накрылась моя с ним встреча..
Рунные формулы на это мне подсказали , но хотелось бы так же подкрепить обрядом/заговором

lov_ushka

Цитата: Анна-Мари от 27 июня 2013, 21:09:23Рунные формулы на это мне подсказали , но хотелось бы так же подкрепить обрядом/заговором
ищите что нибудь на то , "чтобы дело сошлось".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status