Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Dara_Savelly от 21 июня 2013, 17:49:23чернокнижие

Уважаемый Чёрт выкладывал обряд "Перейти из рода людского в род звериный"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Elena 666.

Цитата: Jad-Wiga от 21 июня 2013, 17:18:17
Завязки, воду с обмывания, хлеб и водку, предназначенные покойнику подменить, врагов покойнику презентовать, приворот или проклятие на отпевании, черта звать на желание - смотря какие у Вас там будут возможности.
Ув. Jad-Wiga ), а можно подробнее? меня тоже такая тема интересует.
завязки например - считается что их в гроб класть должны, имеете в виду их и подменить?
водку и хлеб - откуда брать? куда потом используются?
воду с обмывания -наверно Вы имеете в виду - пробраться в дом к моменту мытья ?
"врагов презентуют" - как именно? какими способами? чего можно ожидать в качестве эффекта?
а приворот или проклятие -как? навести ли снять?
если Вас не затруднит, то хотелось бы послушать ньюансы) и если сможете загляните пожалуйста в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8970.75.html, там я как раз поднимала похожий вопрос на обсуждение.

Elena 666.

Ув. insolate, добавлю от себя:
огарок свечи с отпевания (кажется видела на подавление врагов чтото, но может и в других ритуалах используется), любые предметы полежавшие в гробу/на покойнике (можно и зарядить вещицы), волосы с покойника (незаметно,с почтениями и извинениями, и чем нибудь откупить  можно цветами можно еще чемто), ногти с покойника, вражью вещь похоронить в том же гробу;
читала что цветы полежавшие в гробу если под ноги бросить - то так перекладываются болезни с покойника на тех кто на них наступит. деталей к сожалению не знаю.
можно свой негатив попросить снять покойника (своими словами, вступив предварительно в контакт)
можно тяжелую болезнь попросить свести.
на нашем же кажется форуме видела про простой прием - зайти в дом недругов прямо с похорон. этим к ним приносятся несчастья.
думаю земля со свежей могилы подкинутая также прямо с кладбища - тоже должна аналогично действовать.
вот еще почитайте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.0.html (ответы #6, 7, 8 )
и тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3527.0.html

вот еще с просторов сети
"Вода, которой мыли покойника, становилась «мертвой», и ее выливали куда-нибудь подальше, чтобы здоровый человек не наступил на это место, а так же чтобы колдун не взял ее себе для наведения порчи. Так же поступали с водой, которой мыли посуду после поминок и полы после выноса покойника из дома. От других атрибутов омовения так же старались поскорее избавиться."
"В доме зажигается лампада или свеча, которые горят до тех пор, пока в доме находится покойник.
Вместо подсвечника для свечей используют часто стаканы, в которые насыпают пшеницу. Некоторые люди обсыпают других этой пшеницей и тем самым наводят порчу. Эту пшеницу также нельзя использовать на корм птице или скоту."
много упоминается про завязывание узлов на тряпках при выносе покойного,что это порча - а вот как делается конкретно - может быть ктото знает?...)

может пригодится к употреблению в ритуалах, но четких указаний как использовать пока не нашла:
венчик со лба; иголки кладут на губы покойнику ссылаясь на обычай, а на самом деле черный ритуал проводят (может быть ктото знает подробности? как эти иголки потом используют?)
земля то ли для запечатывания то ли после него (остатки) - надеюсь другие присутствующие подскажут как правильно что с ней делать.)

Марена

Подскажите, пожалуйста, где можно найти обряд "Суд богов", где призываются Велес, Мара и Макошь?

Slava

Очень прошу подсказать приворот на одноименную могилу. Здесь, на форуме два обряда даны, но отзывы по большей части отрицательные-один Мансуровский с крайне сомнительным текстом, другой -цитируя уважаемых практиков "бред" "откровенный новодел".
С уважением.

Лера

Прошу помощи у практикующих! Подскажите, чем отца от сына можно отвернуть?
С уважением.

irma vep

Цитата: Slava от 22 июня 2013, 11:26:27Очень прошу подсказать приворот на одноименную могилу.

Есть на Купалу Степановский. Простой в исполнении. Единственная сложность - на кладбище ночью исхитриться попасть. Если интересует, то вот:

Приворожка под Ивану Купалу

Под Иванов день (6-ого ночью) у дома того кого любите, нарвите траву и цветы и отнесите на кладбище на могилу человека с таким же именем как у любимого. Положите все на его могилу со словами:
Как я принесла тебе, Покойник (имя),
Траву от дома, где живет (имя), к твоему дому,
Как она у тебя будет лежать, и как ты ее будешь охранять,
так и раб (имя) будет беречь меня и мной будет дорожить.
Аминь.
Произнеся это, уходите, не оглядываясь, назад и ни с кем в пути не разговаривая.

Анна-Мари

Прошу подсказать обряд на исполнения желания..желательно погостный,но что бы без резанья куриц..Мансуровский на тень креста не работает, есть ли ещё какие?

lov_ushka

Цитата: Анна-Мари от 23 июня 2013, 10:53:36Прошу подсказать обряд на исполнения желания..желательно погостный,но что бы без резанья куриц..Мансуровский на тень креста не работает, есть ли ещё какие?
несколько постов назад же давали:
Цитата: irma vep от 21 июня 2013, 21:47:08Анна-Мари, эти смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9517.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2375.msg44028.html#msg44028
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9517.msg290975.html#msg290975

Анна-Мари

Цитата: lov_ushka от 23 июня 2013, 12:05:23
несколько постов назад же давали:
Случайно пропустиала :-[
Ловушка и irma vep вам "+" и моя благодарность :)

Slava

irma vep,благодарю, но к сожалению, кроль живет в частном доме... если он или его семейка меня там за этим занятием застанут-это будет нечто! Но благодарю за отклик.
Так что прошу знающих поделиться- текстом или ритуалом приворота на одноименную могилу.

insolate

Цитата: Slava от 23 июня 2013, 13:39:03текстом или ритуалом приворота на одноименную могилу

Есть такой
Степанова
2. Приворот на кладбище.
Пойти на кладбище и найти свежую могилу, в которой в этот день похоронили усопшего. Взять 3 цветка с этой могилы и положить на другую, где похоронен человек с именем любимого. Обе эти могилы должны быть на одном кладбище. Положив на нее цветы, сказать:
Дух - духом, прах - прахом, как этому мертвецу никогда не встать, как ему из гроба не уйти, так никогда от меня не уйти рабу (имя). Как по этому мертвецу люди страдали, как они по нему слезы проливали, так бы по мне раб (имя) страдал, день и ночь плакал-горевал, везде и всюду по мне скучал, никогда обо мне не забывал, глазами меня искал, руками меня хватал, к ретивому сердцу прижимал, любил меня больше жизни своей, гонялся повсюду за тенью моей. Помяни, Господи, не в земле лежащего, помяни по земле ходящего.  На сильную тоску, на любовь. Ходи, его горячая кровь. На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Св. Дуза. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

и еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,147.msg404.html#msg404
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

NeKabaeva

Уважаемые практики, подскажите обряд, пожалуйста. Хочу покойному напомнить что его женушка засиделась в мире живых, пора бы им уже встретиться... Вот думаю взять волосы или вещь, сделать вольт и прикопать его в могиле мужа. А ему земелькой с могилы дорожку показать до дому, или не стоит? (они не переезжали, и там живет мой сын)
Нужно что-то вроде погребального обряда и "связки" с мужем что-ли, (не знаю, были ли они в ЗАГСЕ или венчаны, но 5 общих детей есть), он был убит лет 30 назад, я лет 6 назад была у него, оставляла помин.

Oana

Доброго времени. Мне нужно найти обряд переклад порчи и смерти на другого человека. Есть больной который при смерти и есть доброволец который готов все на себя взять.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status