Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемые практики, где-то мне попадалась на глаза информация о разрубании пут на ножках у маленького ребенка. И вроде для взрослых возможно его проведение... Кто знает данный обряд и владеет информацией по теме, поделитесь пожалуйста.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, есть ли ещё какие нибудь обряды на исполнения желания через погост но без резанья куриц? Мансуровский обряд на исполнение желания через тень креста мне не подходит по диагностике,хотелось бы узнать есть ли наподобие этого.

Селена

Добрый день, интересуют обряды на деньги с обращением к гномам.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Gulia-Gulechka

подскажите пожалуйста порчи без обращения на лс по фото
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Li

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2013, 10:24:27... Кто знает данный обряд и владеет информацией по теме, поделитесь пожалуйста.

У Стаепановои был подобный обряд!

Elena 666.

подскажите пожалуйста, можно ли как то использовать запись звука голоса для вызовов, по идее это прямая привязка. например запись голоса из телефонного разговора - использовать для вызова того же человека на продолжение разговора?

Ruta_UA

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2013, 10:24:27Уважаемые практики, где-то мне попадалась на глаза информация о разрубании пут на ножках у маленького ребенка. И вроде для взрослых возможно его проведение... Кто знает данный обряд и владеет информацией по теме, поделитесь пожалуйста.

Я знаю древний казахский ритуал:
Когда ребенок только-только начинает ходить, по древнему обряду - разрезанию пут (тусау кесу) ему на "светлую дорогу в жизни" делают следующее:  Малышу на ноги завязывают путы: веревку обвивают вокруг ног в виде восьмерки. Стелят перед малышом белую ткань, затем
путы перерезаются одним из почитаемых гостей, как правило - сильным , достойным человеком, на востоке - так называемый "главный гость"  .После того, как веревка перерезана, малыш должен ступить ножками на белую ткань.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бусина

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2013, 10:24:27
Уважаемые практики, где-то мне попадалась на глаза информация о разрубании пут на ножках у маленького ребенка. И вроде для взрослых возможно его проведение... Кто знает данный обряд и владеет информацией по теме, поделитесь пожалуйста.
Насчёт взрослых не скажу, а с маленькими детьми это делается очень просто, чтоб быстро начинали ходить. нужно только уловить момент, когда ребёнок сделает самый первый шажок самостоятельный (без поддержки за стену, за руку и тому подобное). Вот в этот момент нужно успеть "чиркнуть" обычным ножом по полу между ножками малыша. И всё! Даже говорить ничего не надо.)))
Если успеть вовремя, то работает, как часы: ребёнок начинает ходить самостоятельно и твёрдо уже на следующий день. Хорошо держит равновесие, почти не падает, не норовит опять начать ползать.
Я делала этот обряд трижды, своим детям. И со старшими поймала момент, а с младшим - нет, пока схватила ножик, он успел переступить второй раз. И старшие пошли чётко, а младший ещё месяца три то ползал, то ходил нечётко и понемногу. В общем, не с первого шага пошёл.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

dzeniba

Уважаемые подскажите обряд "под себя барскую блажь взять". Не могу нигде найти.
Благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

lov_ushka

Цитата: dzeniba от 21 июня 2013, 12:53:45Уважаемые подскажите обряд "под себя барскую блажь взять". Не могу нигде найти.
Благодарю.
этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3078.msg5208.html#msg5208

insolate

В ближайшие дни буду на похоронах. Растерялась, подскажите - что там можно взять и что можно сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dzeniba

Цитата: lov_ushka от 21 июня 2013, 12:55:22
этот?

Ловушка спасибо, этот присмотрю.
Тот что на барскую блажь как "крадник" на вещь жертвы. Попалась одежка очень состоятельной дамы. Не могу подобрать обряд.
С уважением, мой +
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 21 июня 2013, 12:56:50буду на похоронах

Завязки, воду с обмывания, хлеб и водку, предназначенные покойнику подменить, врагов покойнику презентовать, приворот или проклятие на отпевании, черта звать на желание - смотря какие у Вас там будут возможности.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Dara_Savelly

Уважаемые практики, как можно отрезать человека от рода (крайне негативного) с его собственного согласия? Желательно чернокнижие, хотя и руны подойдут.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, есть ли ещё какие нибудь обряды на исполнения желания через погост но без резанья куриц? Мансуровский обряд на исполнение желания через тень креста мне не подходит по диагностике,хотелось бы узнать есть ли наподобие этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status