Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 16:18:37ужно найти обряд переклад порчи и смерти на другого человека

На форуме не нашла, что б ссылку дать
Переклад на живого.
Коль на кого смертная сурочь накинута да то лекари своими лекаринами то силой осилить немогут.да тако тянет сего несчастного сурочь в земь погостную.то надобно откид вершить.иже то смерть через смерть отделать есть мера.иже коль обещано могильной земле житина человечия.то от обещаного отречения невозыметь.
Тако коль надобно дать.то коль недашь.то само возьмет.
То надобно переклад творить.коль на живого наложено.то на живого переложено будет.
Надобно портретину неугодного человечины то под ложем хворьника уложить.да тако ликом на верх.да сказать.
,,,яко *имя* лежит. яко *имя* страдает. тако сурочь ныне на *имя* спадает, то верхом переложитсья, да на *имя* скатитсья. аминь,,,
То сказать три разка.
Коль сказано то надобно три дневальника чтобы хворьник сей лишь по нуждам особым хаживал. Иже коль больше лежать будет. то с него сурочь сбудет.
Коль трит дневальника миную. то надобно портретину сию закопать под осиной в лесу да сказать.
,,,сурочь осиливаю. да перекидом вершиваю. да с *имя* на *имя* перекладываю, да *имя* с животом оставляю. да *имя* смерти вручаю. аминь,,.
То сказать семь разков и уход вершить. то переклад полный.

и переклад порчи по фото: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Людмила1972

Извините Ув. практики. Думаю, что вопрос не в тему, но так как новичок, не знаю куда обратиться. Сегодня заговорила свою менструальную кровь и получилось так, что добавила своему МЧ и его другу  что может из этого получиться.

Михаил Осипов

Любовный треугольник)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Oana

Цитата: insolate от 23 июня 2013, 16:36:57
На форуме не нашла, что б ссылку дать

Коль сказано то надобно три дневальника чтобы хворьник сей лишь по нуждам особым хаживал. Иже коль больше лежать будет. то с него сурочь сбудет.
Коль трит дневальника миную. то надобно портретину сию закопать под осиной в лесу да сказать.
,,,сурочь осиливаю. да перекидом вершиваю. да с *имя* на *имя* перекладываю, да *имя* с животом оставляю. да *имя* смерти вручаю. аминь,,.
То сказать семь разков и уход вершить. то переклад полный.

спасибо большое, а что значит три дневальника? Это на три дня оставть?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 17:34:36а что значит три дневальника? Это на три дня оставть?
Да, три дневальника - это три дня

SHPOLA

Уважаемые практики,обнаружен подклад золотое кольцо.Результатом является полное разорение,множество долгов и неприятностей.Делал сам отливки на свинец,снятие и возврат солью.Результат пока не особо виден.Подклад лежит в сарае в соли.Не знаю,как грамотно с ним поступить.Посоветуйте,пожалуйста,как доснимать и что делать с подкладом.Чистить его и оставлять себе не хочу.Куда бы его грамотно пристроить? И еще.Как выявить тварь,которая со мной так поступила?При отливках были у многих какие то проблемы,но кто из них?Как выявить? Посоветуйте,пожалуйста.

lov_ushka

Цитата: SHPOLA от 23 июня 2013, 19:50:02.Подклад лежит в сарае в соли.Не знаю,как грамотно с ним поступить.Посоветуйте,пожалуйста,как доснимать и что делать с подкладом.
подклады берут в перчатках и сжигают в огне.
Цитата: SHPOLA от 23 июня 2013, 19:50:02Как выявить тварь,которая со мной так поступила?
чистка солью с возвратом. И на иглу - чтобы определить, кто сделал - поищите в теме чистка.
и вот еще целая тема вам для изучения:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

SHPOLA

Уважаемая lov_ushka,благодарю за науку.У меня не все просто.Жена нашла подклад,мы сдуру оба руками его брали.Когда опомнился,начал отливки.А эта гадость осталась дома.Начал отливать,так хоть в чувство немного пришел.Ничего не соображал.У меня есть подозрение,что насылали с двух мест два разных человека.Один ненавидит меня с детсва и постоянно что то делает.После моих отливок и возврата у него издох без причины видимой кот.Я про него подзабыл.Это мой кровный.Вторая тварь тоже проявилась после снятия с возвратом.Я новый в Вашем деле,понимаю,что работы у меня невпроворот с этими тварями.Опыта нет.Что то нужно делать,чтобы хоть атаки пока отбивать,а то снова в стопор попаду.Мозги не хотят думать.Запустил я сильно это.Они со мной очень жестко поступили.А на кольцо переклад можно сделать и сюрпризом кому нибудь "хорошему"?Придумал я одно дельце,но выставлять пока не могу в открытую,вдруг они тоже на форуме.Мне бы по тихому с кем нибудь посоветоваться,а в личку не написать,рано еще.

Seryi-Dym

Какие есть порчи в день святой троицы?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Elena 666.

Цитата: SHPOLA от 23 июня 2013, 19:50:02
.Подклад лежит в сарае в соли.
я бы конечно "хранила" где угодно, но не на территории своего хозяйства.

Дина

Цитата: SHPOLA от 23 июня 2013, 21:49:24Мне бы по тихому с кем нибудь посоветоваться,а в личку не написать,рано еще.
Вам диагностику нужно, что там у Вас творится такое.

SHPOLA

Дина,только что раз отлил на воск,чтобы посмотреть.Чуть позднее выложу в теме интерпретаций отливок.А что мне с подкладом все таки делать?Как правильно мне вернуть его хозяевам?Он должен вернуться откуда пришел!

ZaZaZu

Цитата: SHPOLA от 24 июня 2013, 12:43:15А что мне с подкладом все таки делать?Как правильно мне вернуть его хозяевам?Он должен вернуться откуда пришел!
Вот тема по уничтожению подкладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Людмила1972

Подскажите, какой обряд можно провести сегодня на сумашествие для одной дамочки. Очень ждала полнолуния, но так сложились обстоятельства, что не получилось. Очень нужен действенный обряд в ближайшее время.

ketrin_10

Цитата: Людмила1972 от 24 июня 2013, 20:49:14Очень нужен действенный обряд в ближайшее время.
На болотную воду на безумие делается в 19 л.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status