Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с покойными.

Автор Во-Аель, 18 апреля 2012, 15:32:35

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Helenka от 13 июня 2013, 15:14:40Шантажировать долгом, наверное, смысла нет...
Не думаю, что у них есть чувство стыда, что якобы долг отработать надо... Он уже там, где долги другого уровня. А пообщаться, попросить, опять же за хороший помин, свечу на могиле, в церкви, как он захочет, думаю, смысл есть!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kolibri

Цитата: Akkroba от 13 июня 2013, 21:34:19
Не думаю, что у них есть чувство стыда, что якобы долг отработать надо...

Это точно, есть у меня такой покойничек, так он еще и с меня требовал, снился и требовал, угрожал "пока не отдашь- не отпущу", пришлось вести горсть монет, где справедливость и логика? Правда помогать потом сам вызвался, через полгода после снов, чем меня сильно удивил...

Akkroba

Цитата: kolibri от 13 июня 2013, 21:58:56Правда помогать потом сам вызвался, через полгода после снов, чем меня сильно удивил...
Да, удивлять они могут! Причем в обе стороны. Некоторые исполнительные такие, некоторые "под настроение", некоторые "вроде как недопросисси", а иногда сами лезут, может помочь?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

alla315

Цитата: Бусина от 27 марта 2013, 16:19:10
Расскажу, как делала я. На мужчину-безымянника (у нас на кладбище, когда хоронят безродных, пишут "неизвестный мужчина" или "неизвестная женщина".
С
Скажите, пожалуйста, у нас редко встретишь на нашем кладбище " неизвестный мужчина", есть либо совсем без фото, имени, даты, а есть, что просто фото (мужчина) на памятнике, но нет ни даты, ни фио. такой подойдет, как "неизвестный мужчина"? и можно ли будет одеть одежду женщины на памятник, а не на крест?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

kolibri

Цитата: alla315 от 18 июня 2013, 01:46:52
есть либо совсем без фото, имени, даты,

Такой вполне подойдет как "неизвестный мужчина"- вам же безымянник нужен насколько  я поняла.

alla315

Цитата: kolibri от 18 июня 2013, 08:35:31
Такой вполне подойдет как "неизвестный мужчина"- вам же безымянник нужен насколько  я поняла.
я вот тут вот подумала- а , вдруг, который с фото, он женат и ему не нужна будет еще жена, и он мне откажет в просьбе, а раз "неизвестный мужчина" то, значит, у него нет никого, ни жены , ни детей, ни родни, раз его хоронят, как неизвестного мужчину. и такому, вот как раз , и нужна будет жена. как вы думаете?

kolibri

Цитата: alla315 от 18 июня 2013, 09:01:33
я вот тут вот подумала- а , вдруг, который с фото, он женат и ему не нужна будет еще жена, и он мне откажет в просьбе, а раз "неизвестный мужчина" то, значит, у него нет никого, ни жены , ни детей, ни родни, раз его хоронят, как неизвестного мужчину. и такому, вот как раз , и нужна будет жена. как вы думаете?

ну вы в крайности то не впадайте, не надо их с живыми путать. Не захочет он работать- это может быть, так вам лучше у него и спросить поможет он вам или нет.

Elena 666.

Цитата: Дина от 12 июня 2013, 06:59:41
поставьте на себя и близких защиты.  выполняя подклад сделайте откуп. ну и конечно, с обрядом это. просто подклад фото не сильно поможет. тут привязки нужны
я надеялась обсудить детали и порядок самого действия. про подготовительные стандартные работы думаю что понятно каждому.
а если по незнанию или отсутствию опыта тут сделать ошибку, то она сильнее ударит чем даже на кладбище. ведь делается все в непосредственной близости от усопшего.
потому хотелось бы послушать тех - кто может быть работал с этим или хорошо знает процесс.

Betelgeuse

Уважаемые практики, такой вопрос.

Есть проблема по семье, которая не негатив, а сильная воля бабки по отцу, которая очень печется о своих детях, а я в этом расходный материал, что мне сами понимаете не нравится. В данный момент смерть у нее ночует, что называется, но, как я думаю, уход на погост ее не успокоит. Какими методами можно поспособствовать тому, чтобы мертвый побыстрее упокоился, дверь в этот мир ему была закрыта и влияния он здесь не имел больше?

Про закрытие могилы слышала, например, насколько это целесообразно?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Jad-Wiga

Цитата: Betelgeuse от 18 июня 2013, 11:34:04закрытие могилы

ИМХО, целесообразно. Посмотрите обряды, выложенные уважаемым Чёртом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kolibri

Цитата: Betelgeuse от 18 июня 2013, 11:34:04

Про закрытие могилы слышала, например, насколько это целесообразно?

Я делала, с целью, что бы не цеплялась покойная, помогло хорошо. Обряд на форуме где то есть, точно не помню, там крестом солью могилу засыпаете и заговор простенький. Если не найдете, пишите в личку, поищу в своих записях.

alla315

Цитата: kolibri от 18 июня 2013, 12:29:04
Я делала, с целью, что бы не цеплялась покойная, помогло хорошо. Обряд на форуме где то есть, точно не помню, там крестом солью могилу засыпаете и заговор простенький. Если не найдете, пишите в личку, поищу в своих записях.
выложите, пожалуйста, его здесь.

kolibri

Цитата: alla315 от 18 июня 2013, 16:07:28
выложите, пожалуйста, его здесь.

Сыпать соль на могилу крестом и читать заговор:
Как ты мертвяк здесь лежишь, смертию омытый,
тако и духу твоему здесь бывать, нигде не бродить, с пронными душами не знаться. Во веки веков. Заклято.

alla315

Цитата: kolibri от 18 июня 2013, 17:48:26
Сыпать соль на могилу крестом и читать заговор:нигде не бродить, с пронными душами не знаться. Во веки веков. Заклято.

спасибо, а что значит с пронными душами? или опечатка?

kolibri

Цитата: alla315 от 19 июня 2013, 08:25:55
спасибо, а что значит с пронными душами? или опечатка?

Я не знаю что значит пронный, делала и читала как написано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status