Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Лера

Цитата: klenodium от 08 января 2013, 12:11:58обтираться, и говорить слова?
ванна, душ. Зачерпнули потом сколько нужно и использовали.))
можно и в тазу.

Redland

Удобней всего губкой обтираться и в емкость какую-то губку отжимать. А тесто очень хорошо впитывает, по такому же принципу можно для омоложения делать, а потом изделие из этого теста скормить кому-то. Тесто и сам хлеб очень часто используют и для вольтов в том числе.

рог

помогите,где на свое день рождение обряды..
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Frida

Цитата: рог от 08 января 2013, 17:39:56помогите,где на свое день рождение обряды..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html   здесь посмотрите
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

irma vep

Цитата: Redland от 08 января 2013, 17:12:17тесто очень хорошо впитывает, по такому же принципу можно для омоложения делать,

Ув. Redland, есть какой-то особый обряд на омоложение с использованием теста? Вас не затруднит поделиться? Спасибо.

Redland

Делаете тесто дрожжевое, когда подойдет берете немного и накладываете на лицо, лежите минут 20 как при обычной косметической маске. В это время наговариваете "как это тесто ровно и гладко, так и лицо мое ровно и гладко, старость с меня сойдет на опару пойдет" потом делаете пирожки или булочки, которыми потом угощаете добрых людей.
Но я больше люблю вот этот обряд:
Берете три литра незасахаренного меда и смешиваете их с душицей мятой и чередой по столовой ложке примерно. Оставляете на сорок дней в действующей бане. Потом нужно пойти на закате в лес на берег безлюдного озера и разжечь костер. После нужно раздеться донага, распустить волосы, натереть все свое тело настоявшимся снадобьем и, и стоя на коленях, произнести заклятие: "Стану не молясь, выйду не перекрестясь, пойду на сторону западную, в лес урманский, тайгу непролазную. Ой, вы, Царица Огневица, Царица Водяница. Кланяюсь вам в ноги, прошу подмоги. Прошу себе красы на двенадцать годин. Срок пройдет - начну стареть, а с сего дня начну молодеть. Жертвую косу вашему двору. (С этими словами отрежьте заранее припасенным ножом себе косу или хвост из волос и бросьте их в огонь). Ключ. Замок. Язык". После идите и тщательно вымойтесь в озере,представляя, как все морщины и хвори уходят в воду. Выйдя из воды вытритесь полотенцем и сожгите его, а нож выкиньте в озеро. Дождитесь рассвета и,загасив водой костер, идите домой.
Его можно делать раз в год. Если для вас он выполним, то рекомендую.

Frida

Ув. irma vep, посмотрите вот здесь, кроме этого есть и другие методики (это из тетради старорусского колдовства, там и обсуждение почитаете: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1803.msg29483.html#msg29483
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Adelia

ищу чистку, точно видела её на этом форуме, по отзывам сильная делается 1 вечер , используется зеркало фото или сам человек, и свеча, может еще какие нибудь составляющие, прошу помочь с поиском.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Li

Цитата: Redland от 08 января 2013, 22:11:21"как это тесто ровно и гладко, так и лицо мое ровно и гладко, старость с меня сойдет на опару пойдет" потом делаете пирожки или булочки, которыми потом угощаете добрых людей.

Ух ты!Обожаю заговоры на молодость и красоту,побольше их сюда,побольше, и печь я умею!
А это переклад своих морщин на людей?

Marixuana

Цитата: Redland от 08 января 2013, 22:11:21
Делаете тесто дрожжевое, когда подойдет берете немного и накладываете на лицо, лежите минут 20 как при обычной косметической маске. В это время наговариваете "как это тесто ровно и гладко, так и лицо мое ровно и гладко, старость с меня сойдет на опару пойдет" потом делаете пирожки или булочки, которыми потом угощаете добрых людей.
а можно просто из магазина тесто, и добавить что то- разморозить, оживить и тд?

Цитата: irma vep от 07 января 2013, 00:22:50
Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скрючены, заклинаюсь на твоих корнях на моховых коврах, на змеиных норах сидит Усест Лесовой, я ему помолюсь, ему поклонюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к милому моему (имя) пеките ему между ног, чтобы он мог он спать ни с какой другой ни при полной луне, ни при старой, ни при молодой, ни при какой. Не дай Усест Лесовой моему милому покоя, будь со мной (имя) молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь.
неполное заклинание. там слова=
пеките ему между ног, чтобы он ни с одной спать не мог... тут пропуск.не помню,надо найти.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Redland

Я бы замороженное тесто не использовала, равно как и замороженноее мясо для откупа, и замороженные привязки для вольта. Хотя на все это есть мнения.

Rexturma

Уважаемые практики, есть ли черный обряд снятия родовухи? Которые я нашла, те все белые, а мой род не крещенные и даже не славяне. С рунами у меня слабо, а вот черные чистки идут.

rosso

подскажите пожалуйста обряд,где то на форуме его видела ,но сейчас не могу найти-как  только появятся первые признаки простудного заболевания наговорить на воду в стакане,заговор был бесовский ,и ее выпить

FallenAngel

Десять раз перерыла  отдел отворотов, и не могу найти  отворот на  куклы и на кровь, кто  нибудь подскажет?

SOFA

Цитата: Adelia от 09 января 2013, 02:17:06
ищу чистку, точно видела её на этом форуме, по отзывам сильная делается 1 вечер , используется зеркало фото или сам человек, и свеча, может еще какие нибудь составляющие, прошу помочь с поиском.
Adelia,это чистка по фото с зеркалами, правда очень хорошая.
в теме -снятие порчи-откупы, переклады.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status