Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ромашка

Скажите пожалуйста,после того как сделала приворот бесовский и он лег,Мне я так понимаю нужно теперь сделать какой нибудь закреп, чтоб закрепить работу.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Frida

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:35:17Скажите пожалуйста,после того как сделала приворот бесовский и он лег,Мне я так понимаю нужно теперь сделать какой нибудь закреп, чтоб закрепить работу.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше?
А почему надо делать закреп? Почему Вы так решили? Никто никому ничего не должен. Если просите у Сил-несите откуп, жертву, дар. А если ритуал Вы завершили, то о чём речь?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Ромашка

Frida я имела ввиду закреп на работу чтоб не сняли,я читала на форуме что так делают после того как лег приворот...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Frida

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:48:21Frida я имела ввиду закреп на работу чтоб не сняли,я читала на форуме что так делают после того как лег приворот...
Ув.,Ромашка, если Вы у кого-то читали на форуме, что делают закреп, то спросите у него в личке...так будет правильней...потому, что далеко не все делают закрепы .
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Сергий

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:35:17чтоб закрепить работу
Ответ 43, автор ув. Рatronessa: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,324.30.html

Если ставите защиту на приворотный обряд, заменяйте слова "на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" - "на охрану вечную, дела полюбовного".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Elena 666.

подскажите пожалуйста способ сведения в могилу (либо же хотя бы продвинуть дело в том направлении) используя праздник Крещения.

Sapfira

Подскажите плиз обряд на деньги,чтоб на человека порчу сделать,когда возвращаешь ему(врагу) долг?С уважением+

start_123

внимание! срочно нужен ответ,пожалуйста,на этииэ вопросы :

1) как замаскеравать чего-то на лице,что не хочу чтоб другие видели?

2) я хочу использовать этот обряд-от нежелателних волос-сделаю обязательно,но один вопрос : как магия поимиот в каком месте у меня этот нежелательные волосы? вот текст обряда:
"встаньте спиной к окну и возьмите в руки зеркало так, чтобы в него была видна ущербная
луна. Смотрите на нее в зеркало и читайте такой заговор:
Моего волоса на один не один,
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег,
Не упомню всех.
Выйдите из рабы Божьей (имя),
С ее ланит, с ее тела-бела,
Чтобы их густота на щеках усмирела:
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь."

3) после беременности у моей подруги борода начало расти,хочу ей отдать этот обряд,но сдесь оно про усов и можно чтоб место усов сказала бороду? вот текст обряда:
"Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, помогает рабе Божьей от усовей.
Есть море золотое, на золотом море - золотое дерево, на золотом дереве - золотые птицы с носами железными, когтями железными дерут, волочат от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота.
Есть море золотое, на золотом море -белый камень, на белом камне сидит красна девица с палицей железной, тянет, обороняет, отлучает от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота..
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едут 30 царей и 70 цариц, помогают рабе Божьей (имярек) от усовей.
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, отворяет морскую глубину, поднимает железные ворота,залучает от рабы Божьей (имярек) усовья аду в челюсти".

4) как-то слышала,что в 19 января,если сделать обряд с крестившимсия водой,она может останавить эффект-чего-то. я хочу это для подруги чтоб она останавила рост бороды,есть какиита идеи  в 19 января?

P.S. все эти 4 вопросов для мой подруги,чтобы избавилась от бородов,нужны ваши советы - пригадится ли они и ответы на эти вопросы. пожалуйста!

стина

На старом форуме видела здесь не могу найти сильный  обряд или заговор нужно сбить цену у продавца на товар да хорошо сбить

klenodium

Цитата: стина от 15 января 2013, 11:14:00
На старом форуме видела здесь не могу найти сильный  обряд или заговор нужно сбить цену у продавца на товар да хорошо сбить

Может этот?

помогает при покупке дома, сада, какого-либо товара значительно сбить цену. Поплюйте на ладони и проведите руками по своей голове (как бы приглаживая волосы). Потом тихо-тихо прочитайте следующий заговор:

Ох, я да купец, ох, я молодец,

Всякому купцу, всякому молодцу,

Всем купцам купец,

Всем молодцам молодец.

Сторгуюсь торгами со всякими купцами.

Их слово первое, а мое слово второе.

Их слово медное, мое золотое. Аминь.

irma vep

Может у кого-нибудь найдется в копилке обряд для предотвращения седины и от уже имеющейся?

klenodium

Цитата: irma vep от 15 января 2013, 14:42:48
Может у кого-нибудь найдется в копилке обряд для предотвращения седины и от уже имеющейся?

1. Каждый раз перед тем как мыть волосы, поставить таз с водой в первый угол от входных дверей и наговорить на воду, которой затем вымойте голову: «Идут два братца, два белых седых старца. Мало вам своей беды, седых волос, седой бороды? Возьмите мою беду- седину на свою голову. Аминь». Делать столько раз, сколько понадобится, только женщине именно в женские дни (среда, пятница, суббота), а мужчине — в мужские (понедельник, вторник, четверг).

2. В полдень на новолуние. Встать перед зеркалом, взять нож, поднести к седым волосам и сказать: «Сидите не сидите, друг друга не заразите. Аминь

Miroslava

Подскажите пожалуйста какой-нибудь способ -  присниться врагу и напугать во сне ?

стина

Цитата: klenodium от 15 января 2013, 12:44:38
Может этот?
помогает при покупке дома, сада, какого-либо товара значительно сбить цену. Поплюйте на ладони и проведите руками по своей голове (как бы приглаживая волосы). Потом тихо-тихо прочитайте следующий заговор:
Ох, я да купец, ох, я молодец,

за это спасибо, а какую оморочку  в этом случае можно применить или они здесь не уместны

Сергий

Цитата: Miroslava от 15 января 2013, 20:16:33Подскажите пожалуйста какой-нибудь способ -  присниться врагу и напугать во сне ?
Посмотрите этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8254.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status