Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Alira

уважаемые где то на форуме читала про ослабление на 9 безымянников,все перерыла сам обряд найти не могу.
подскажите где искать.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

доброго времени. есть вольт с привязками жертвы, ищу приворот на вольт из воска. Какой посоветуете. Он завершающий будет в целом комплексе.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Frida

Цитата: Oana от 16 января 2013, 21:03:46доброго времени. есть вольт с привязками жертвы, ищу приворот на вольт из воска. Какой посоветуете. Он завершающий будет в целом комплексе.
Ув. Oana, мне вот этот нравится очень, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

start_123

пожалуйста! может-быть кто-то ответить на мой вопрос :(  - как остановить  растения БОРОДЫ навсегда с помощью магии,остановить  процесс растения и чтоб срочно сработал :( спасибо!

Рани

Уважаемые практики, не могу найти обряд, чтобы сделать вражину бесноватой. Есть такой вообще?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Ms. Ann

Цитата: Рани от 17 января 2013, 15:31:33Уважаемые практики, не могу найти обряд, чтобы сделать вражину бесноватой. Есть такой вообще?
попробуйте переклад сделать  с человека у которого одержимость бесами
Две ведьмы - восемь мнений.

Frida

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Рися

Уважаемые мастера, подскажите действующий обряд или рун. став на продаж авто, а то всего много, но редко что работает.

Redland

Цитата: Рися от 18 января 2013, 02:00:09
Уважаемые мастера, подскажите действующий обряд или рун. став на продаж авто, а то всего много, но редко что работает.
Кладете ключи в кастрюлю с водой, кипятите, а пока кипит наговариваете:

Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа.
Так и не могут они жить
Без (название объекта продажи).
Как вы, люди, не можете быть без еды и воды,
Так и не сможете вы без
(название объекта продажи).
Аминь.
Потом этой водой нужно вымыть руки.

Chernika

Цитата: Redland от 18 января 2013, 02:51:22
Кладете ключи в кастрюлю с водой, кипятите, а пока кипит наговариваете:
Уважаемый Redland, этот заговор можно использовать на продажу услуг?

Ms. Ann

Цитата: Chernika от 18 января 2013, 03:06:17использовать на продажу услуг?
нет, заговор ориентирован на продажу имущества,того что можно запереть на ключ,а на продажу услуг и привлечении клиентов неплохие комплексы выкладывали в разделе денежная магия
Две ведьмы - восемь мнений.

Redland

Совершенно верно, этот заговор направлен на материальное. Вам можно делать на соль:
Пешие, езжие, идите сюда:
Здесь вам место, еда и вода.
Мне деньги, вам товар. Аминь.

mandala

Посоветуйте будьте добры - какую защиту можно поставить через бесов? Не "жених", бес уже есть.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Lavanda

Поставьте себе "Адов круг" Если не ошибаюсь, это Мансур

mandala

Lavanda, спасибо, изучала этот обряд но мне кажется тяжеловат для начинающих.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status