Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Redland

Любоff

Цитата: rosso от 10 января 2013, 22:12:35первые признаки простудного заболевания
отличное средство - съесть 3 киви. Даже гнойную ангину останавливает

Frida

Цитата: Rexturma от 10 января 2013, 21:40:31Уважаемые практики, есть ли черный обряд снятия родовухи? Которые я нашла, те все белые, а мой род не крещенные и даже не славяне. С рунами у меня слабо, а вот черные чистки идут.
Первое: хоть мусульмане,  родовуха, то бишь защита родовая, никакого отношения к религии не имеет, это защита Вашего рода, берущая начало с Ваших предков.
Второе: обряды есть, но они сложны в исполнении, тем более, для не искушённого практика.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Rexturma

Ой, я-то  поняла что родовуха -это проклятие, негатив на роду. Не знала что так защиту называют. Мне нужна черная чистка от родового проклятия.

Shadow_Line

Не могу найти на форуме обряд, где читается заговор на стакан воды и выпивается утром, для повышения привлекательности. Некогда переписывала его себе, а найти нигде не могу. Буду благодарна

Frida

Цитата: In_shadow от 11 января 2013, 16:49:02Не могу найти на форуме обряд, где читается заговор на стакан воды и выпивается утром, для повышения привлекательности. Некогда переписывала его себе, а найти нигде не могу. Буду благодарна
Этот ищите? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49.0.html

Shadow_Line

Да, именно :) искала в оморочках да по Поиску, ума не хватило )

FallenAngel

Redland,спасибо, но его по прежнему нет в списке приворотов, серьезно, но по ссылке идет.
А кто нибудь знает приворот или подобное на    начальника женского пола?

Frida

Цитата: FallenAngel от 12 января 2013, 00:12:54Redland,спасибо, но его по прежнему нет в списке приворотов, серьезно, но по ссылке идет.
А кто нибудь знает приворот или подобное на    начальника женского пола
так Вы в прошлом сообщении отворот просили, а сейчас приворот нужен? Разъясните, чтобы было понятно, что советовать.

FallenAngel

Я описалась неверно, да нужный отворот   по ссылке мне дали верно.
А второй  вопрос уже отдельно)

Фата Моргана

Ищу  порчу на мак от Многоуважаемой С. Соколовой.

grace

Чтобы выгнали с работы
    На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль  – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь  доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза

Астория

какие оморочки лучше читать перед экзаменом?
и может быть есть какие-то ритуалы на успешную сдачу, только не бм пожалуйста. заранее спасибо.

BlackWhite

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, есть ли такие заговоры, шепотки или что-то в этом роде, чтобы отнять удачу в любви у прохожих. Часто вижу, как по улице идут передо мной всякие влюбленные парочки, и очень бы хотелось их любовную удачу перетянуть на себя.

Redland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status