Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Alone

Цитата: FallenAngel от 06 января 2013, 22:59:23Подскажите , видела у нас здесь есть ЧМ ритуал закрыть от всех баб

Вот еще один. Может, его ищете?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11.msg60920.html#msg60920
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Лера

Подскажите, у нас на форуме есть отводы на погост? Что-то я ищу, пока нашла только на дерево и землю.
Если кто-то видел и ткнет носом, буду благодарна!

Sonique

Сегодня волей случая пойду в гости к людям, от которых в ближайшее время мне понадобится согласие и помощь в выполнении одного ну очень важного дела. Фактически вот именно от них исход того дела будет зависеть.

У меня будет возможность подтырить из их квартиры что-нибудь, будет возможность с ними об этом деле разговаривать, даже наверняка эта тема ими же самими будет затронута. Фотки их есть.

Подскажите, пожалуйста, что можно было бы сделать, чтобы разрулить ситуацию в свою сторону и добиться от них согласия и содействия в выполнении задуманного?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

FallenAngel

irma vep,Alone, спасибо.)
  Мне нужен был именно простенький где фото красным воском и иглами. Пишут что не очень эффективный, однако я тут вспомнила, два года назад работала с одним кролем - закрыла его, и у него( а он жжуткий бабник) никого год не было, пока я работала, а потом сожгла и появились по 2-3 на месяце.Спасибо.

Рани

Irma vep, а в первом обряде, с красной свечой, что за слово стыдливо скрывается за звездочками?..)
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Yantra

Цитата: Рани от 07 января 2013, 14:59:35за слово стыдливо скрывается за звездочками?..)

как от говна разбегутся.

стина

Ув. Практики подскажите что делать ?сам отец говорит не знаю что происходит не могу его видеть бесит все в нем обижает его сильно.дома ругань вместе не могут находится не один не уступает . Сыну 7 лет. Пожалуйста 

Sabrina

Подскажите пожалуйста, какой обряд из ЧМ можно сделать, что бы помешать отъезду. Человек уезжает через неделю на месяц, хочу сделать так, что бы эта поездка не состоялась!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Yantra

Тень_костра

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, любые обряды на фотографию объекта
для того, чтобы перенять или украсть навыки в ремесле (имеется в виду творчество - умение фотографировать) ?
Горю, но  не сгораю

ღॡАрИнАॡღ

Цитата: Тень_костра от 07 января 2013, 22:51:29
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, любые обряды на фотографию объекта
для того, чтобы перенять или украсть навыки в ремесле (имеется в виду творчество - - умение фотографировать) ?
Мне эта тема тоже очень интересна!!! Если у кого-то из мастеров есть такая формула - поделитесь пожалуйста!!! Желательно конечно без нарушения таланта у объекта, пусть себе трудится как раньше - ничего не подозревая. Направление: дизайн, роспись, рисунок.

Redland

Крадники можно делать, себе обряды для успеха в делах, если белое практикуете из Соболей можно "золотые руки", вариантов масса. Конкретно чтоб под каждый вид деятельности или ремесло не найдете, подбирайте под свою ситуацию.

SOFA

Скажите, есть ли обряд-переклад полноты , избыточного веса на другого человека?(не руны, а ЧМ)
не просто переклад порчи, а именно полноты. Спасибо с +
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Redland

Переклад полноты.
Замешиваете дрожжевое тесто. Замешивать нужно на воде, предварительно обтерев ее свое тело со словами : "мою-обмываю, жир с телес смываю, кто кулич есть станет, тот мой жир помянет".
Когда тесто замешиваем наговариваем : " тесто мну-замешиваю, жир с себя помешиваю, кто кулич есть станет - жир мой перетянет".
Потом выпекаем кулич и пока не остыл обкатываем им по телу приговаривая "по телу белу кулич покатывается полнота с тела (..) скатывается, куличу пышнеть,а (...) стройнеть. Кто мой жир помянет, тот и пухнуть станет".
Кулич оставить в месте, где его гарантированно заберут и съедят когда оставляете говорите : "кому кулич мой впрок, тому жир мой на бок. Истинно"
Если вам не претит белое, очень хорошие результаты дает обряд "Переклад жира на гусей" Соболей.

klenodium

Цитата: Redland от 08 января 2013, 10:10:04предварительно обтерев ее свое тело со словами
Как водой можно обтереть своё тело, а затем использовать в приготовлении теста? В тазу, что ли стоять, лить на себя, обтираться, и говорить слова?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status