Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемые практики,

ткните носом в ссылку на ритуал, где объект закрывают от выезда из определенного города.

И поделись, пожалуйста, как такое снимать?
Горю, но  не сгораю

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Видела с какой то теме заговоры от опоев-окормов. Помогите найти, очень надо.
Спасибо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Вот, похоже, с форума уважаемой Патронессы, она выкладывала:
Если Вам подливают мёртвую воду или воду с обмыва покойника или землицу могильную сыпят - то какие тут слова могут нейтрализовать наговор?
Другой вопрос - что если на Вас бесовская защита или подселенец - то Вас стошнит тут же или мутить начнёт. А возможно Вы вообще откажетесь от пищи - аппетит пропадёт например. Ибо Ваш Защитник сразу почувствует неладное. Сколько примеров есть - когда МЧ отказываются принимать пищу наговорённую на приворот.
Христиане обычно крестят пищу и себя с молитвой перед трапезой - таким образом "очищая" её от негатива.
Колдун  может совершать тоже самое перевёрнутым знамением и чтением чёрного псалма перед принятием пищи. Есть чёрная причитка  на наговорённое - но она полностью вряд ли нейтрализует сильную порчу через окорм или опой.

"Яко Силою тёмною полнюся ото сговора тайного служения Сотоне - Князю мира сего.
Да храном бысть вера моя дОлжна мне.
Тако и всяко супротивно тому - и мне супротивно.
ото всякаго иного дарам сим мирским свободитися
и иному супротивному мне пристати не дОлжно сего дня. Аминь"

Не уверена что правильно воспроизвела наговор. Бабка тихо шептала - Может я что то упустила. Но что слышала когда-то - то с её слов и запомнила. А бабулька  очень сильна была) Начитка  очень мощная и рабочая - это и из текста видно.

Это можно начитывать и на сьестное - если сомневаетесь или сомнительный  подарок.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ромашка

Подскажите пожалуйста обряды там где на совместное фото рунические ставы рисовать на разлуку..видела пару дней назад а сейчас не могу найти..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Бepкана

Цитата: Lady_O от 31 декабря 2012, 16:33:37в таком то дому- говорить в моем дому?
такову-то беду - что говорить? лихую беду?
Вы знаете, я сама читаю для себя: "в таком-то" и "на такову-то" - и все прекрасно работает! Хотя по логике наверно вы правы - можно читать и "в моем дому" и "на мою беду". Но оно работает и в неопределенной форме!
Притолка это притолока, я сама когда-то в интернете нашла вариант, где написано притолОка.

insolate

Цитата: New от 01 января 2013, 01:19:53"Яко Силою тёмною полнюся ото сговора тайного служения Сотоне - Князю мира сего.
Да храном бысть вера моя дОлжна мне.
Тако и всяко супротивно тому - и мне супротивно.
ото всякаго иного дарам сим мирским свободитися
и иному супротивному мне пристати не дОлжно сего дня. Аминь"
Не уверена что правильно воспроизвела наговор. Бабка тихо шептала - Может я что то упустила. Но что слышала когда-то - то с её слов и запомнила. А бабулька  очень сильна была) Начитка  очень мощная и рабочая - это и из текста видно.

Это можно начитывать и на сьестное - если сомневаетесь или сомнительный  подарок.

Благодарю, New.  Единственная проблема (неужели только у меня одной?) парня постоянно опаивают. Запретить ему туда ходить - возможности нет. Чистить каждый месяц - тоже не вариант. Можно ли эту начитку попробовать адаптировать: вместо "мне" - имя парня и читать на фото. Я так понимаю - эта начитка "два в одном" - и снятие и защита и если плюс Силам откуп? Как считаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лера

Уважаемые практикующие, Может кто-то подскажет, чтобы приворотного можно в ночь под рождеством сделать? Вроде убыль конечно...но вдруг! Ищу...пока ничего не высмотрела.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 01 января 2013, 11:46:01
Благодарю, New.
Это Гугл великий и всемогущий благодарить надобно  ;) .
По обряду ничего добавить не могу, ждем практиков.

Цитата: Тень_костра от 31 декабря 2012, 22:27:15
Уважаемые практики,
ткните носом в ссылку на ритуал, где объект закрывают от выезда из определенного города.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html - если еще актуально, тема закрытия дорог, уважаемый Vlas выкладывал
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ausi

Коллеги - порекомендуйте пожалуйста проверенную защиту через бесов, кроме жениха. Только прошу откликнуться практиков с опытом проведения (очень нужно проверенное). Благодарю. Удачи в новом году.

Тень_костра

Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста, обряды для:

1) чтобы муж и дети   хорошо ели и набирали вес.

2) для  шоппинга, чтобы попалась вещь по размеру и которая хорошо сядет по фигуре
Горю, но  не сгораю

Nickusha

Уважаемые практики. При переезде была утеряна одна их тетрадей,в ней был  отворот на три вечерние зари на перекрестке с призывом бесов.Причем его использование многоплановое.И как отворот,и как закрытие от других,и как приворот.Мне кажется что я его встречал на Вашем форуме. Помогите.А если он и правду есть на форуме ткните носом,не нашел. 

Yantra

Li

Цитата: Тень_костра от 02 января 2013, 21:14:14чтобы муж и дети   хорошо ели и набирали вес.

Побочки в виде полноты в зрослом возрасте и откладывание лишних кило даже если только проходиш мимо кандитерскои не страшны?Тогда пожалуисто:при окатывании детей или мужа в бане(ванне)водои говорить:*с гуся вода,а с (има) худоба*.Простенько,но деиственно

Тень_костра

Li, спасибо! Только тут не в коня корм.

Вы не поверите, мне так в ванной делали с детства. Родители похожу на шарики, я на глисту.
Горю, но  не сгораю

неповтоРиммаЯ:)

Подскажите, пожалуйста, обряд. Нужно отобрать голос (ну и вообще музыкальные данные). С жертвой одного возраста, возможность подклада есть
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status