Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

klenodium

"Шепотки" эти, очень даже действенная вещь. Поэтому делайте. Нужно читать на потолок у богатых соседей. Я по соседям не хожу, читаю на деньги когда сдачу беру в магазине. Меня устраивает результат. Но это др. "шепоток".

Цитата: women от 22 декабря 2012, 00:02:46
подскажите, скоро у вражины день рождение, есть ли какие-то ритуалы на что-нибудь "хорошое"?
"Чмо" - очень хорошая формула. Можно и на подарок нанести. Процесс короткий, действие на лицо.

Цитата: Астория от 21 декабря 2012, 22:42:07
рунами я в любом случае воспользуюсь, но мне еще хочется чернокнижных. чтобы гарантия была выше.
Формулы время занимают мало. А учить всё таки нужно, так как с этими знаниями вам целую жизнь потом придётся жить,  окружающие люди тоже будут зависить от уровня специалиста. Никто не хочет оперироваться у хирурга-троешника.

Извините за нотацию!
Желаю вам успешной сдачи !
"Ни пуха, ни пера..."

Положить пятак под правую пятку. Не мыть голову перед экзаменом. Брать билет левой рукой.

Астория

это все ерунда, особенно не мыть голову)) ну лучше идти с чистой головой, а не абы как)рунами воспользуюсь.

но все же вопрос касательно не слишком энергозатратных бесовских обрядов  на фарт и сдачу экзаменов остается открытым.

Frida

Цитата: Астория от 22 декабря 2012, 14:37:07но все же вопрос касательно не слишком энергозатратных бесовских обрядов  на фарт и сдачу экзаменов остается открытым.
Астория, попробуйте на фарт большой  Мансура  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.0/topicseen.html
ещё у Степановой есть, но он белый...
оморочки всякие посмотрите, чтобы люди любили, заставить что-то сделать.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Redland

Очень простой и главное рабочий заговор на воду:  
       Как светло святое воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любят меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь.
Перед экзаменом наговариваете на воду, выпиваете и брызгаете на голову и одежду.
Это не бесовской но работает отлично.

Sezen

Дайте, пожалуйста, ссылку на заговор чтоб муж жену бил, никак найти не могу.

Alira

Цитата: Karla от 23 декабря 2012, 12:06:15ссылку на заговор чтоб муж жену бил
вам этот нужен?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=108.0
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

Подскажите где можно посмотреть защиты на работу непрогляды, чтоб жертва пойдя к какой либо бабке не узнала кто навел. Спасибо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

снежик

Цитата: Oana от 23 декабря 2012, 14:49:56
Подскажите где можно посмотреть защиты на работу непрогляды, чтоб жертва пойдя к какой либо бабке не узнала кто навел. Спасибо.
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html

Как сделать так, чтоб муж вещи не ломал. Ломает только, те что принадлежат жене
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Сергий

Цитата: снежик от 23 декабря 2012, 15:16:29Как сделать так, чтоб муж вещи не ломал.
Посмотрите вот этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9246.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Тень_костра

У меня возможно дурацкий вопрос,  но:

если директор ЖЭКа ворует деньги, выделенные на разные нужды, на неё можно написать долговую грамоту?

Получается, что это и мои в том числе деньги воруют, которые я плачу кжадый месяц....
Горю, но  не сгораю

Frida

Цитата: Тень_костра от 23 декабря 2012, 21:40:04если директор ЖЭКа ворует деньги, выделенные на разные нужды, на неё можно написать долговую грамоту?
вспомнился фильм "Зигзаг удачи")))  Если именно ворует, а не берёт с возвратом, то можете, конечно)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Любоff

Цитата: Тень_костра от 23 декабря 2012, 21:40:04если директор ЖЭКа ворует деньги,
На мой взгляд - нет. По условиям обряда, во первых - нужна примерно-верно конкретная сумма, во-вторых, это должен быть долг лично Вам конкретного человека. Моральный ущерб не считается. И в-третьих - должник сам должен знать и признавать свой долг

Юлиана

Одну женщину очень оманул мч аферист - что можно мне сделать дабы он сам этот гад покаялся и сознался  свою вину и принес нужную сумму денег.

Дина

Цитата: Юлиана от 25 декабря 2012, 17:11:19что можно мне сделать дабы он сам этот гад покаялся и сознался  свою вину и принес нужную сумму денег
я думаю, что одним обрядом здесь не обойдешься. у такого рода людей не так всё просто. что любые гадости сходят с рук. смотреть-если на нем защита, нет ли бесовского участия. если есть-то снимать, выгонять. а потом на возврат долга. комплекс тут нужен. просто так не прошибешь.

Kristal

нужен обряд раскрещивания,помогите найти пожалуйста! не могу найти...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status