Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ustas

этой теме есть:
Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.

amanda

рабочий обряд, но как и во всем надо будет подождать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Подскажите, пожалуйста, обряд ЧМ по типу крадника удачи-богатства на соседей сверху. Поиск не выдает.
Точно помню, что был на форуме.

Благодарю.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

klenodium

Цитата: New от 20 декабря 2012, 01:59:42
Подскажите, пожалуйста, обряд ЧМ по типу крадника удачи-богатства на соседей сверху. Поиск не выдает.
Точно помню, что был на форуме.

Благодарю.

Так "кружина" вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.msg1536.html#msg1536

Lady_O

На Новый Год буду дарить подарочки вражине. что можно применить чтобы ее работы не ложились на меня, не долетали, отзеркаливались?  будет возможность побывать в доме врага ::). Вражину требуется только нейтрализовать.

и самое ужасное, мне прийдется принять подарок от туда в мой дом :o, к сожалению избежать этого невозможно, т.к дарить будут ребенку. что предпринять?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Jad-Wiga

Цитата: klenodium от 20 декабря 2012, 04:19:37"кружина" вам в помощь

Благодарю, но в том обряде, что я ищу именно на потолок надо читать
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Астория

близится время сессии, и хотелось бы запастись заранее не слишком тяжелыми бесовскими обрядами на фарт и сдачу экзаменов.
заранее спасибо.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые, где-то видела такой обряд что фото любимого нужно с собой носить под пяткой несколько дней, еть ли у нас такой?

klenodium

Цитата: New от 20 декабря 2012, 15:19:32
Благодарю, но в том обряде, что я ищу именно на потолок надо читать
Знаю только такой вариант:

Заговор-шепоток на потолок (на счастье и богатство)
Если Ваши соседи счастливы и богаты, зайдя к ним, поглядите в потолок и прошепчите:

Как у Вас лад и клад,
То, что Вам, будет и нам. Аминь.

Цитата: Астория от 20 декабря 2012, 17:24:19
близится время сессии, и хотелось бы запастись заранее не слишком тяжелыми бесовскими обрядами на фарт и сдачу экзаменов.
Посмотрите в рунах, на улучшение памяти, на успех и похожее.

Jad-Wiga

Цитата: klenodium от 21 декабря 2012, 18:03:38Заговор-шепоток на потолок (на счастье и богатство)
О, благодарю, это то, что нужно.
Только в моём варианте ходить никуда не надо, а смотреть на свой потолок, если соседи сверху того заслуживают.

Астория

рунами я в любом случае воспользуюсь, но мне еще хочется чернокнижных. чтобы гарантия была выше.

Gellena11

Цитата: New от 21 декабря 2012, 18:26:18
О, благодарю, это то, что нужно.
Только в моём варианте ходить никуда не надо, а смотреть на свой потолок, если соседи сверху того заслуживают.

Думаю, Вы заблуждаетесь, т.к. смотреть нужно на потолок тех людей, которые счастливы и богаты. Вы собираетесь на свой потолок шептать?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

women

подскажите, скоро у вражины день рождение, есть ли какие-то ритуалы на что-нибудь "хорошое"?

Jad-Wiga

Цитата: Gellena11 от 21 декабря 2012, 23:33:59Вы собираетесь на свой потолок шептать?

Да, иначе какой смысл в том, что это соседи? Можно к богатым знакомым или в офис "Газпрома" зайти и пошептать.

Амиран

Цитата: women от 22 декабря 2012, 00:02:46
подскажите, скоро у вражины день рождение, есть ли какие-то ритуалы на что-нибудь "хорошое"?
В общем-то, в разделе порч много превосходных обрядов.
Цитата: New от 22 декабря 2012, 00:09:19
Да, иначе какой смысл в том, что это соседи? Можно к богатым знакомым или в офис "Газпрома" зайти и пошептать.
Шептать нужно непосредственно на потолок где люди живут богатые.
Не так страшен черт как его малютка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status