Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Kristal от 27 декабря 2012, 04:01:58
нужен обряд раскрещивания,помогите найти пожалуйста! не могу найти...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
Но всё же думаю, что нужно оставлять вопросы в соответствующих темах...Вы наугад что ли тему выбирали??..Вот где "ищут" обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
PS. Извиняюсь перед модераторами, но девушка здесь спросила..если не трудно, можно перенести. С Уважением!

Nooma

Подскажите, как снять "зачитку на ведьму" и подобные воздействия?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

liniia_12

нужен такой обряд-чтобы сработала вскарее . вот такое дело,завтра латарея,победитель только один,очень хочу им быть. так,есть ли обряд для этого? и чтобы вскарее сработало

Zarin@

Ищу обряд, как ломать замки закрепы, перед снятием порчи. Перерыла весь форум и никак не могу найти. Там еще красная свеча ставится на фото. Кто знает, дайте пожалуйста ссылку или напишите в каком он разделе находится. Благодарю.

Jad-Wiga

Цитата: Zarin@ от 28 декабря 2012, 19:40:39как ломать замки закрепы, перед снятием порчи.

Черная магия и Руны >Черная магия >Снятие порчи >Тематическое обсуждение > Сопротивление порчи при снятии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lady_O

подскажите, пожалуйста.

мне прийдется принять подарок от "вражины" в мой дом, к сожалению, избежать этого невозможно, т.к дарить будут ребенку.  что предпринять?
к сожалению, избежать этого совсем невозможно.
Как нейтрализовать программу в таком подарочке. 
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Redland

Настройте ребенка, чтоб он взял подарок, поблагодарил и отставил в сторонку, не распечатывать уговорите. Потом утилизируйте. Дарившей постарайтесь сами или ребенка уговорите, что-то взамен подарить ( ну там открыточку, цветочек, веточку. Пока ребенок дарить будет, скажете что-то типа "тебе твое отдаю" ну а потом диагностика.

катерина

подскажите пожалуйста где обряд когда отдаешь или выкидываешь свои вещи
и как снять зеркальную защиту

Nooma

Цитата: Lady_O от 29 декабря 2012, 14:42:22
На личной силе - можно сказать "спасибо, и тебе того же" или "хорошее беру, плохое оставляю". На подарок положите щепотку соли, потом эту соль незаметно подсыпьте подарившему в обувь (одежду).
Чиститься все равно придется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бepкана

Цитата: Lady_O от 29 декабря 2012, 14:42:22
подскажите, пожалуйста.

мне прийдется принять подарок от "вражины" в мой дом, к сожалению, избежать этого невозможно, т.к дарить будут ребенку. 
Вещь сразу в черный пакет. И далее - по ситуации. Конечно, нужна диагностика, что дальше с ней делать. Не обязательно ее жечь, кстати.
Как вариант - если это съестное либо какая-то не очень большая вещь - можно унести на кладбище, отдать покойнику с именем вражины.
Перед приходом вражины в дом желательно заговорить порог (заговор любой от порчи, плюс своими словами добавить: ты, вражина, такая-то, в мой дом войдешь с подкладом, а зло за порогом оставишь) - это нужно потому, что ваш ребенок все равно будет вынужден взять эту вещь в руки. Если не знаете нужного заговора, поищите в интернете этнографический заговор "на воду" - он хорошо работает именно на такие вещи. Там есть слова: "стоит трясавица на полице..." Вот он хорошо работает от проникновения всякого негатива в дом.
Но нейтрализовать порчу потом все равно придется.

Лис@

Здравствуйте! Есть ли у сестер Соболь ритуал на поиск работы? Заранее спасибо.
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

Jad-Wiga

Цитата: Беркана от 30 декабря 2012, 20:37:09стоит трясавица на полице...
Вот этот заговор?
Шепчите трижды заговор на воду: «В черной избе, за дубовым столом стоит трясавица на полице. Ты,
трясавица, не вертись, а ты, притолка, не свихнись. Вертелось бы, свихнулось
зеле­но вино в чаше; и вертело бы вино, и свих­нуло бы вино все
притаманное, неведомое, да что не слыхано, да что не сказано в та­ком-то
дому на такову-то беду. А буде ты, трясавица, завертишься, а буде ты,
при­толка, свихнешься, ино будет вам от меня лютово неволье, да злово
томленье, а на иново вам будет все подобру-поздорову, как бывало доселево.
Слово мое крепко».
А потом этой водой пол в помещении вымыть
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Бepкана

Цитата: New от 31 декабря 2012, 00:44:12Вот этот заговор?
Он самый.
Помыть пол и порог.

Lady_O

Nooma, Беркана, New Благодарю!

Цитата: New от 31 декабря 2012, 00:44:12«В черной избе, за дубовым столом стоит трясавица на полице. Ты,трясавица, не вертись, а ты, притолка, не свихнись. Вертелось бы, свихнулосьзеле­но вино в чаше; и вертело бы вино, и свих­нуло бы вино всепритаманное, неведомое, да что не слыхано, да что не сказано в та­ком-тодому на такову-то беду. А буде ты, трясавица, завертишься, а буде ты,при­толка, свихнешься, ино будет вам от меня лютово неволье, да зловотомленье, а на иново вам будет все подобру-поздорову, как бывало доселево.Слово мое крепко».

в таком то дому- говорить в моем дому?
такову-то беду - что говорить? лихую беду?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Jad-Wiga

Цитата: Lady_O от 31 декабря 2012, 16:33:37
в таком то дому- говорить в моем дому?
такову-то беду - что говорить? лихую беду?
Ждем уважаемую Беркану.
К ней еще вопрос:
- притолка это прИтолока имеется ввиду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status