Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Тень_костра от 04 января 2013, 14:31:22Вы не поверите, мне так в ванной делали с детства. Родители похожу на шарики, я на глисту

Я об опастности побочек в виде ожирения от подобных обрядах,одна сделала,не поправилась,а просто раздулась!

Lady_O

Цитата: Li от 04 января 2013, 03:56:25
Тогда пожалуисто:при окатывании детей или мужа в бане(ванне)водои говорить:*с гуся вода,а с (има) худоба*.Простенько,но деиственно

Этот метод 100% рабочий.
Li, от него действительно ожирение получается, а не полнота.

Вот интересно, а если изменить на: *с гуся вода,а с (има) полнота или хвороба*  ?::)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

ags

Практики приветствую.
нужен обряд на улучшение отношений ко мне на работе.
Просто обряды на улучшение отношений не подойдут. Нужно что-то именно по типу "Что бы начальник уважал". Уверен что-то подобное было в Степановой, подскажите, плз. Личный опыт вообще был бы неоценим. Белосвет подойдет.

Спасибо!

Юлиана

Уважаемые помогите пожалуйста найти обряд, белый на исполнение желания - именно на 19 января в крещение, не могу найти что то.

Рани

Напомните, пожалуйста, что за обряд был, где надо черную тесемку завязать как-то и вшить мужчине в подкладку?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

солоха

ags, в присухах и обрядах для гармонизации отношений есть наговор на сахар. Для начальника подойдёт.

Сергий

Цитата: ags от 06 января 2013, 03:14:27Нужно что-то именно по типу "Что бы начальник уважал".

Чтобы начальство уважало (Степанова).

Входя на работу, дотроньтесь до дверной скобы и произнесите:

"Как вы любите свои очи,
Так все любите и меня очень.
Зайду гоголем, пройду львом,
Всем начальникам быть под столом.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

klenodium

Цитата: Li от 06 января 2013, 18:17:2524 января у Сoболей отчитка от рака,попробуите,если с ХЭ дружит
В какой книге есть данная отчитка на 24 января. Я не нашла ни в "лунном календаре", ни в "годовом молитвенном щите". Поделитесь обрядом, пожалуйста!

FallenAngel

Подскажите , видела у нас здесь есть ЧМ ритуал закрыть от всех баб, в поисковике не выдает этого, а в ЧМ нашла только   не очень серьезный обряд  просто "закрыть от всех", подскажите, где  интересующий меня обряд? Спасибо.

Redland

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.msg324030.html#msg324030 еще в рунах я встречала тема, если не ошибаюсь от ув Ловушки

Marixuana

кто подскажет- вчера только МЧ пытался коктейльчик предложить (дома) сам налил - я говорю мне с ромом нельзя- оч крепко для слабой женщины.он говорит - попробуй и так и сяк(недавно пыталась подбить его на это - никак не вышло а тут вдруг надо было ему меня упоить) и говорит даже "ХОТЬ ПОНЮХАЙ. я вот поближе поднесу..." и подносит- я отбиваться стала.из принципа. чую что то не то.
к чему такие выкрутасы? то что он знает магию и контакты есть - я читаю в его голове. а более ничег не вижу
и спасибкаем, и плюсуем...:)

FallenAngel

Redland, нет, не руны а ЧМ.

стина

подскажите обряд на бизнес предоставляем услуги пассажирские перевозки.конкуренты работают а нас все стороной обходит . Благодарна каждому ответу 

Kotey

Цитата: стина от 07 января 2013, 00:03:20конкуренты работают а нас все стороной обходит
Снимайте порчу на дела. Если бы у вас и у них одинаково не шло, другое дело, но вы же пишете, что у них все хорошо, значит, вам что-то мешает, что сначала надо устранить. На форуме есть раздел "снятие порчи".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

irma vep

FallenAngel, ловите:
1. Нужно взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем:

«Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльную.

2. Серафимовский, по отзывам рабочий. В соответствующих местах подкорректировать и на МЧ пойдет.

Коли порог бабине на мужиков закрыти глухо надобно, да так, чтобыти не один не прижилси, да коли ужилси, так мер, яко муха, да кажд год. Таки для того надобно с тринадцати крестов старых погостных, рабице соимяных, по щепочке ножом ведимачим состругати, да икону святу в щепу сколоти опосля, да икона рабице тои соимяна должна бытии. Да все енто перемелица, да ножом ведимачим булатным покрошив, на крылицо рабице сыпанути, глаголя тринадцати разов глаголя:

"Тыном смертным, да делом Бесоугодным,
Тын вечен, яко булат крепок, да нетлен.
Вершу, да рабицу (имярек) на век ее за него сажу,
Да не один мужик ко неи не придет, да с нею не уживет,
А придет, да поживет, да за год помрет. Заклято!".
Створив, пути держи во избину совою, да порядок ведимач блюди

3. Найти в лесу поваленное дерево, облокотиться на корни обеими руками читать:

Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скрючены, заклинаюсь на твоих корнях на моховых коврах, на змеиных норах сидит Усест Лесовой, я ему помолюсь, ему поклонюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к милому моему (имя) пеките ему между ног, чтобы он мог он спать ни с какой другой ни при полной луне, ни при старой, ни при молодой, ни при какой. Не дай Усест Лесовой моему милому покоя, будь со мной (имя) молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь.
Читать 3 раза.

4. Откалывают щепки топором от сухого пня, кладут вместе со щепками мох и листья мертвого папоротника (найдите сухой). Зажигают костер, бросают в огонь мужнюю рубаху и читают заговор на дым 7 раз.
Губы мои замок, язык мой ключ.
Заговариваю я раба (имя):
от измены и от блуда
по всяким молодицам,
замужним и вдовицам,
от ласковых рук, от жадных губ,
от их призорки и приворотки,
от зазывов и призывов,
от постелей пуховых,
подушек перовых,
от кубков с вином,
от женской крови,
от золы четверговой,
от всякой измены,
от всякого блуда.
Дело мое-замок,
язык мой-ключ,
камень-алатырь горюч.
Аминь.

Все с нашего форума. Не помню, кто выкладывал.

Вот еще здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status