Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: катерина от 29 декабря 2011, 19:13:12
а здесь на форуме есть ? что то не нашла, если можно ссылку!
спасибо!
1. Когда нужно, чтобы назойливый жених забыл дорогу в ваш дом, возьмите еловую ветку, которую бросали перед гробом с умершим, разделите ее на три части, бросьте их перед порогом своего дома и трижды произнесите:
"Как покойник переехал через эту елку в последний раз,
так и (имя) перейдет в последний раз через порог сего дома.
Чтобы ему жить поживать, добра наживать,
а в сии двери больше не хаживать."
Все это нужно сделать как раз перед самым приходом незваного гостя. Если же у него останутся намерения тревожить вас и после этого, то можно повторит колдовство через 9 дней и последний раз через 40 дней.
2. Есть старинный способ сделать так, чтобы бывший жених перестал вам докучать. Перед тем, как он должен к вам прийти, повесьте над входной дверью вашего дома ножницы так, чтобы их концы были чуть разведены и направлены вниз. После того как он придет и разуется в прихожей, найдите момент, чтобы бросить по одной щепотке соли в каждый из его ботинок. Когда же он уйдет, снимите ножницы и несколько раз разрежьте ими воздух, представляя что разрезаете все соединяющие вас нити.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос как же мне праздник испортить паре.

Vlas

Цитата: Юлиана от 29 декабря 2011, 19:33:03Ответьте пожалуйста на мой вопрос как же мне праздник испортить паре.
Возьмите порчу наведите на свой вкус, или рассорку, что вам мешает?

Милена

Цитата: Юлиана от 29 декабря 2011, 19:03:29Добрый вечер подскажите пожалуйста есть ли такой заговор испортить праздник , чтоб паре испортить новый год, имеенно черномагитческий.

Уже поздно, всего 2 дня осталось, да и луна растущая, такие вещи надо в заранее планировать, я сейчас вам только руны в помощь.

ameli49

Цитата: катерина от 29 декабря 2011, 19:13:12
а здесь на форуме есть ? что то не нашла, если можно ссылку!
спасибо!
Катерина, посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
и здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

zlay

Добрый вечер подскажите пожалуйста есть ли такой заговор испортить праздник , чтоб паре испортить новый год, имеенно черномагитческий.
Цитата: Милена от 29 декабря 2011, 21:17:22
Уже поздно, всего 2 дня осталось, да и луна растущая, такие вещи надо в заранее планировать, я сейчас вам только руны в помощь.
делала 31 часов в шесть и руны испортить праздник и оморочку чтоб приехал и рунный став думай обо мне. ничег не помогло. даже не поздравил. вот так

Лилия1982

Цитата: zlay от 02 января 2012, 14:17:35делала 31 часов в шесть и руны испортить праздник и оморочку чтоб приехал и рунный став думай обо мне. ничег не помогло. даже не поздравил. вот так
А чему удивлятся то? для рун иоморочек время надо.Минимум дня 3,а максимум 2 недели.Наивно полагать что сегодня сделал завтра результат.бывают конечно случаи но это скорее редкость.Заранее надо было готовиться.

Alira

где то на форуме мельком видела обряд,что бы вроде определенной особи женского пола закрыть вход в машину к объекту..
уважаемые у кого есть,поделитесь ссылкой пожалуйста.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Чертёнок

Добрый день имеются ли у кого нибудь обряды  которые открывают видение, со скатертью из под покойника или с погостной водой??? Очень надо

maria jose

Alira, здесь обсуждалась эта тема,пост 1446 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.1440.html

Прима

Не могу найти обряд, но где-то видела как защитить животное (собаку)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

maria jose

Миледи

Цитата: ameli49 от 14 ноября 2011, 17:00:41
У Степановой только знаю
7 числа любого месяца, в полдень, сидя в машине мужа, прочитать заговор, но он белый:
" Собор архангелов,
Умоляю и заклинаю,
Заприте двери и не впускайте
Рабу Б(имя) к рабу Б(имя),
Как не подойдет Сатана к вашему собору
И как не откроет дверь в собор ваш,
Так и раба Б(имя) пусть не войдет сюда.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь"

А можно ли листок с этим заговором оставить в машине?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Женя

Здравствуйте. Ищу очень знакомый обряд, обыскала весь форум, но как результат - не напалась на него. Обряд проводится на кладбище (вроде как на исполнение желания) там необходимо вытащить из земли деревянный крест и в жертву цыпленка принести...
Сколько раз встречала, а сейчас вот никак не найду.
Подскажите пожалуйста ссылку.

Babay

Цитата: Женя от 05 января 2012, 16:45:43Обряд проводится на кладбище (вроде как на исполнение желания) там необходимо вытащить из земли деревянный крест и в жертву цыпленка принести...
Это вот этот?:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,148.msg405.html#msg405

ksenia_z

Доброй ночи, ув. Маги, хочу приворожить кроля, он мусульманин, какой приворот подойдет?? любой или для таких кроликов нужны другие привороты??? подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status