Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: afess от 26 декабря 2011, 01:28:09Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд на плодородие, чтоб растение выросло быстро и здоровое
afess,если работаете с рунами, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3795.0.html
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Shrew

а новогодние  обряды какие-то есть на форуме? а то я что-то найти не могу..
помогите,пожалуйста, если есть

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

amanda

Коллеги, подскажите что можно сделать - собираюсь сдавать свою квартиру, в ней много негатива наведенного, очень хочется все это добро закольцевать на квартирантах. И главное такие приходят подходящие  экземпляры - и ребеночка завести хотят и много денежков заработать и сторговать у меня жилье по дешевке.. Я где-то видела нечто подходящее, не могу припомнить..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

А Вам их блага нужны? Может Солнце ушло для начала , а потом подкладик?

Lucky

Где-то видела на форуме заговор на осиновую веточку, которая кладется у порога, от подкладов, степановский, кажется... Подскажите кто-нибудь?
Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

Я знаю что веточку кладут со словами " Кто ко мне подклад носит того Косец скосит. Аминь"

Сергий

Цитата: Lucky от 29 декабря 2011, 12:07:19Где-то видела на форуме заговор на осиновую веточку, которая кладется у порога, от подкладов, степановский, кажется... Подскажите кто-нибудь?

Ответ #3: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html?PHPSESSID=jd8861n363edu6cu0dtea4huh2
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

amanda

Цитата: Фата Моргана от 29 декабря 2011, 11:18:09А Вам их блага нужны? Может Солнце ушло для начала , а потом подкладик?
не, я хочу им свои "блага" оставить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

Тогда я думаю хорошо бы переклад на колоду карт сделать и им, или духа дома попросить, домвого - передать посылку=)

Lucky

Цитата: Фата Моргана от 29 декабря 2011, 14:08:04
Тогда я думаю хорошо бы переклад на колоду карт сделать и им, или духа дома попросить, домвого - передать посылку=)
Можно еще и так:
Аманда, сделайте чистку себе с ножом (там , где фото скоблить надо), а ножичек им подбросьте - пусть колбасу режут.
А жилью - чистку Соляной столб, а соль эту потом можно в красивую солонку положить - пусть пользуются.
Везёт тому, кто везёт.

катерина

подскажите пожалуйста обряд, чтоб изгнанать "жениха"! может что то через мару?

Юлиана

Добрый вечер подскажите пожалуйста есть ли такой заговор испортить праздник , чтоб паре испортить новый год, имеенно черномагитческий.

Lucky

Не что-то, а обряд чистки с Марой поможет изгнать беса, и Жениха тоже, правда с Марой связь сначала наладить нужно, с бухты-барахты к ней обращаться не советую.
Везёт тому, кто везёт.

катерина

а здесь на форуме есть ? что то не нашла, если можно ссылку!
спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status