Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ведма

Какая разница, мусульманин - не мусульманин, проверяйте лучше наличие защиты и работайте теми приворотами, которые лучше всего получаются. На мусульман все так же ложится, как и на всех остальных, они что, не люди что-ли?)))
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ksenia_z

Ведма, ну просто у нас бесы, черти. А в исламе, если я не ошибаюсь шайтаны всякие)

lanasv

ksenia_z
Меньше думайте,что у нас,что у них.Думайте о том,с кем у Вас связь,и кто Вам помогает,и все получится

Ведма

Да какие  там шайтаны, мы ж не в Ираке к примеру живем), а наши российские мусульмане в связях с шайтанами мной замечены не были ;). Говорю из практики, живу в мусульманской республике, работаю с ними постоянно, разницы нет. Скажу более, есть бабка знакомая, постоянно держит уразу(пост), день и ночь читает молитвы, ее даже вместо муллы читать приглашают, так вот, мне ничего не стоило воздействовать на ее сына, на раз-два воздействие легло и коран не помог.
Кстати, я этой бабке периодически заказываю втемную кого-то отчитывать за упокой, не знаю как это там правильно называется, это в комплексе, как ослабление,  когда работаю конкретно по человеку.

P.S. Ну а  если без шуток, то не заморачивайтесь всякой ерундой, все зависит от практика, если Сила есть хорошо наработанная, то хоть негра с Гаити снесете, без разницы. А Сила, как я уже неоднократно писала нарабатывается только практикой. Так что практика, практика и еще раз практика, коллеги.

облако

Уважаемые маги, честно перерыла форум, ну не могу найти. Ткните носом,кто знает куда- мне нужна защита с красной никтой на запястье, вроде Мастер Света выкладывал, чтобы во время чистки не перетащить с кровника, на каждый кончик красной веревочки завязывают по узелку и приговаривают что-то.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alira

Цитата: облако от 06 января 2012, 19:44:50красной веревочки завязывают по узелку

не этот случайно?ответ #20
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.msg57134.html#msg57134
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Виолка Люмин

Облако, на оба запястья повязать красные нитки, ничего при этом говорить не надо. Это было в теме интерпретация отливок.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

Цитата: Виолка Люмин от 06 января 2012, 20:02:37
Облако, на оба запястья повязать красные нитки, ничего при этом говорить не надо. Это было в теме интерпретация отливок.
Мерси, девочки. Все защиты полетели, а ведь чистить только начала. Еще сестрень- вся перепорченная. Буду все пробовать, уже и зеркалку собралась делать, чтобы не только на себя не перетащить, главное на дитятко мое не полетело.
С Мастером Света оказалось не совсем, но пригодится на время чисток от происков врагов))))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

iulia

Помогите, пожалуйста, найти обряд, который я видела на этом форуме, а потом потеряла. Обряд был из серии "исполнение желаний", я помню, что его либо напрямую можно отнести к денежной магии, либо как очень близкое. Точно не приворот или порча. Там призываются 12 или 13 (не помню точно) чертей. Никакой специальный реквизит либо не требуется, либо его очень мало.

ameli49

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы устроиться на работу в условиях жуткой конкуренции на руководящую должность. Что-то в голову ничего не приходит, кроме оморочки, но нужен длительный эффект,чтобы действовало в течение недели-двух,пока человека точно не примут на работу.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ведма

облако, совет из практики, если вы раскрещенная и работаете порчи-привороты, то когда чистите кровников в особенности, чтобы не колбасило, то сразу после чистки, во-первых, сразу себя чистаните, а потом сразу же работайте порчами на кого-то или приворотами, а лучше и то и другое. Помогает лучше всяких дополнительных защит. Вроде как уравновешиваете, тогда колбасить не будет. Потому как не только негатив от кровников можете цепануть, но и Силы по башке за "исцеление" могут дать. Но это не для всех, кому надо - поймут.

ameli49, беса на икону вызвать для исполнения желания либо соуло дагаз вуньо для удачного выхода как вариант. Способов вообще-то много, я вам самые простые привела, поищите на форуме. Оморочки здесь - пушки по воробьям, кого морочить будете?

ameli49

Цитата: Ведма от 08 января 2012, 01:41:01
ameli49, беса на икону вызвать для исполнения желания либо соуло дагаз вуньо для удачного выхода как вариант. Способов вообще-то много, я вам самые простые привела, поищите на форуме. Оморочки здесь - пушки по воробьям, кого морочить будете?
Уважаемая Ведма, благодарю за ответ. Рунику в дополнение использую, надо что-то посильнее добавить. К вызову беса на икону давно присматриваюсь, но проблема в том, что я все еще не раскрещенная.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ведма

ameli49, так раскрещивайтесь - в чем же дело?) А вот на икону с бесом как раз таки  на такие вот дела очень хорошо работает. Ищите обряды на исполнение желания. Сделайте через кладбище тогда, на тень креста к примеру.

Сергий

Цитата: ameli49 от 08 января 2012, 01:19:15Подскажите пожалуйста обряд, чтобы устроиться на работу в условиях жуткой конкуренции на руководящую должность.

Если, конечно, устроит, у Жанины Рени в "Магии Таро" есть "Заклинание, помогающее найти работу" и "Для успешного прохождения собеседования с работодателем".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Marixuana

кто подскажет, какие ритуалы есть с птичьими гнездами?
носом ткните, уважаемые....
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status