Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Beliz

Уважаемая Ведма,прошу прощения, подскажите пожалуйста, что это за обряд такой:беса на икону вызвать для исполнения желания? Я вроде у нас на форуме такого не видела.Или я пропустила?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Церберик

спасибо,себя чистила,детей нет,незнаю как,им 5 и 12 боюсь навредить,только защиту поставила,а дом 2 раза чистила квеортами,ссылку вашу еще почитаю,спасибо,а то я потерялась в океане информации!!! ;)

а в заговоры я не верю,хотя чем черт не шутит,это какие,где читать,не подскажете
упала в поток информации!!! и поняла,что плавать то я не умею оказывется!!!

Lamia

Цитата: Церберик от 12 января 2012, 06:59:36а в заговоры я не верю,хотя чем черт не шутит,это какие,где читать,не подскажете
Например вот этот, из Степановой, работает хорошо:
Клоп Клопович, вот тебе хлеба и соли,
Пойди жить в поле.
Там тебе своих братьев ждать,
А мне клопов не видать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Берете клопа, кладете в спичечный коробок, туда же хлебную крошку и щепотку соли, читаете заговор. Относите коробочку подальше от дома, на пустырь куда-нибудь, где никто не ходит. На убывающую луну.
Любви открыты все пространства

Rosalina

Нужен обряд, чтобы вызвать головную боль. Подскажите, есть такой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Цитата: Rosalina от 13 января 2012, 22:24:55
Нужен обряд, чтобы вызвать головную боль. Подскажите, есть такой?

Порча на головную боль
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.msg47292.html#msg47292
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

облако

Цитата: Lamia от 12 января 2012, 18:35:37
Например вот этот, из Степановой, работает хорошо:
Клоп Клопович, вот тебе хлеба и соли,
Пойди жить в поле.
Там тебе своих братьев ждать,
А мне клопов не видать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Берете клопа, кладете в спичечный коробок, туда же хлебную крошку и щепотку соли, читаете заговор. Относите коробочку подальше от дома, на пустырь куда-нибудь, где никто не ходит. На убывающую луну.
А муровьев можно чем-то похожим вывести, ничего их не берет.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lamia

От муравьев можно попробовать из той же Степановой - "От моли и насекомых":

"В период убывающей луны подожгите ладан и обойдите, держа его в руке, все комнаты и подсобные помещения со следующими словами:
Иродовы дети,
возьмите с моих стен, с моих матиц и половиц,
с окон, с дверей, изо всех щелей то,
что я вам велю брать,
всю свою сатанинскую рать:
клопов, жуков, тараканов, сверчков,
двухвосток, комаров, мух, моль, всю тлю,
всех тех, кого я гоню с пола, с полатей, со стен, окон,
с дверей, изо всех щелей.
Как светла и чиста христианская церковь,
так чтобы была светла и чиста моя изба.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь."

Правда, слишком уж христианский заговор.

Alira

Цитата: OBITEL DYHA от 16 января 2012, 23:48:34от ревности

простите,не подскажите это что за остуда от ревности?
а то я очень бы хотела именно от ревности избавится.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Alira

уважаемы подскажите обряд пожалуйста,что бы найти пропавшую вещь,там еще к чертям нужно обращаться.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Lamia

1."Вор, черт, шутник, брось шутить,
Дай мне (то-то и то-то) находить.
Дело в дело, слово в слово,
Сбудься все, что сказала.
Дай, Господи, мне то, что потеряла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2."Читают, прихлопывая руками:
Черти-братишки, сюда идите, искать помогите! Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров Отнимите волю и долю до тех пор, до того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли.  Аминь."

vic.liberty

Я всегда мысленно говорю:"Чёрт, чёрт, пошутил, да отдай!". Работает сразу!)))

Adelia

Подскажите обряд любой (приворот, порча и тд.) с чёрным кроликом, он есть в наличии?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

ameli49

Подскажите пожалуйста,что можно сделать? Женщина увольняется с работы(сфера услуг), ее там сильно обидели. Какой бы оставить им "подарочек" напоследок? что-то для  разрушения бизнеса, или чтоб клиенты к ним перестали ходить... Что-то никак не могу придумать ничего..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status