Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

JanePiers

Подскажите пожалуйста заговор на духи,(допустим хочу обьекту письмо написать и отослать. и попшикать духами с любовным уклоном)что можно?

катерина

Подскажите пожалуйста порчу на только что родившегося ребёнка, делала на выкидыш, не успела,преждевременные роды, ребёнок пока жив! Доступа нет!
Спасибо!

kyubei

Скажите пожалуйста, есть ли ритуалы, чтобы взаимодействовать с энергией Лилит?

Грэтхен

Цитата: kyubei от 22 декабря 2011, 22:28:00
Скажите пожалуйста, есть ли ритуалы, чтобы взаимодействовать с энергией Лилит?

Есть, но исходя из Вашего вопроса, могу предположить, что вы имеете об этом весьма размытое представление.
            Так как работа с Лилит, как и работа с любым Демоном предполагает изготовление соответствующих печатей (делают из золота, серебра или на худой конец из меди), стандартный арсенал мага - чаша, мантия, жезл, пентакль (освященных соответственно)
            До ритуала по крайней мере один раз нужно отслужить черную мессу.
            Как вы понимаете, в формате одного поста описать ритуал не представляется возможным. Сейчас есть в продаже довольно неплохие учебники по высшей церемониальной магии.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Прима

Ув.практики! Такой вопрос... Приперлась к нам неожиданно родственница, естесственно никто ей по сути не рад, ну это ладно. Главное то, что уезжать она не торопится, всем надоела. Я перерыла форум, ничего не нашла (возможно плохо смотрела), надо, чтобы она побыстрее уехала. Есть, что нибудь, чтоб выгнать ее из дома? Если не сложно со ссылочкой
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Poly963

Кто-нибудь может подсказать про обряд - чтоб человек пришел просить прощения...рунами только вызвала чувство вины. именно просить прощения...т к   человек приходит и без вызова...оморочки срабатывают как вызов..не более.
спасибо!
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Alira

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Zlata

Добрый вечер, коллеги! Не могу найти обряд Чтоб парень женился на девушке... точно видела то ли у Соболей, то ли у Степашки ранней - как в воду канул. Может кто подскажет?
На метле...

Vlas

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд на плодородие, чтоб растение выросло быстро и здоровое. Заранее спасибо.

maria jose

Zlata, вот "беленький".

Купите в церкви двенадцать свечей.Четыре поставте у иконы Надежды, Веры, Любови и матери их Софии.Три свечи- у распятия Спасителя, и ещё три зажгите у иконы Богородицы, а две принесите домой. После заката зажгите свечи и читайте заговор 12 раз:
"Смилуйся, Господь,смилуйся, Божья Мать,
Велите меня, рабу Божью (имя), замуж взять.
Как эти две свечи горят,
Так чтобы и сердцё мужское
По мне, рабе Божьей (имя) загорелось,
Жениться бы ему на мне захотелось.
Шёл бы он к моему крыльцу,
Свёл бы он меня к Божьему венцу.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь."

А ещё здесь посмтрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.60.html

irinavasileva62

Уважаемые практики нужен обряд от отлучения от азартных игр, точнее от карт!

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 26 декабря 2011, 19:31:58

"Четыре комнаты",если с рунами работаете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Анисия

Скажите, пожалуйста, может кому недавно попадалось на глаза, очищение предмета 4 стихиями для дальнейшей работы.
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Грэтхен

Цитата: irinavasileva62 от 26 декабря 2011, 19:31:58

Можно еще через Ангела Смерти, если есть некромантическое посвящение.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status