Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 17:43:50а что блшьше обрядов вообще никаких нет на оплодотворение.

В рунной магии есть.

LEONELLA

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 17:49:11
ткните меня пожалуйста не могу найти.
Прошу прощения у модераторов, что пишу здесь.
Женский амулет - Berkano-Perthro-Ingwaz - усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности.
Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.
Йера-Кано-Беркано   исцеление от бесплодия.
Наверное, не совсем то, но, что нашла.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Сергий

Цитата: облако от 08 ноября 2011, 17:34:03для "очень хорошей"  ДЖЕННЧИНЫ)))))) с целью порчи
Добавил в тему "Безымянную порчу", может Вам пригодится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,236.new.html#new

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alias

ищу обряды:
-порча на эпиллепсию
-приворот, в котором используются в качестве компонентов  2-е монетки по 1 копейке и 2 зернышка пшеницы). заговоренными и зажатыми в руке компонентами надо дотронуться мужчине до спины. ритуал мне давала колдунья из Сербии 17 лет назад. к сожалению утеряла текст.

gorangl

не кто  не слышал? во время похорон кидают в яму монеты и говорят какие -то слова? подскажите если кто знает этот заговор на деньги
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

Фата Моргана

простите за Офф но у нас так отпукаются от покойника , чтоб не вернулся, по идее так же можно откупиться от нищеты ИМХО.

Юлиана

Здравствуйт подскажите пожалуйста на отнятие удачи заговор "Твое солнце ушло" не могу найти в поисковике.

Милена

Нуська

Очень прошу, подскажите, какой нужно сделать приворот и вызов если он мусульманин, а она православная хрестиянка? Спасибо

vladena

В разделе вызовов подбирайте любой, религия значения не имеет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sibiryak

Где-то на форуме был языческий заговор на чистку жилья,не могу найти,поиск не выдает,подскажите,может кто знает?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Emmanuella

Уважаемые практики, нужен совет=обряд, срочно нужно рассорить дочь с отцом, или чтобы она в город не преезжала совсем пусть живет у себя в другом городе. И нужна чистка хорошая качественная от одиночества!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Shrew

Цитата: Emmanuella от 11 ноября 2011, 16:45:55
Уважаемые практики, нужен совет=обряд, срочно нужно рассорить дочь с отцом, или чтобы она в город не преезжала совсем пусть живет у себя в другом городе. И нужна чистка хорошая качественная от одиночества!

можно рунами рассорить. например уничтожение отношений 4 стихиями.
изгоняющий крест поставить,чтоб не приезжала.
чисткой Rosentrot можно воспользоваться,если одиночество было намагичено

катерина

Подскажите пожалуйста порчу на выкидыш где искать, не могу найти! Дайте пожалуйста ссылку! Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status