Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 09:25:18Сергий, какой хороший обряд! Плюсик Вам за него.
Взаимно :)
Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 09:25:18Я надеюсь, что жертве не надо слопать все 13 картошек!
Имхо, взять по кусочку от каждой.

В "Чернокнижнике" эта порча называется "Порча на падёж скота", в приведённом выше виде - на падёж кроликов.  ;)
Думаю, тут важно скормить жертве именно часть картофелины с крестом - "Как скот крест сожрёт, так и коровью смертью помрёт".
Если всё это у себя дома приготовить, "кресты", как Вы говорите, запечь во что-нибудь, себе тоже самое, что бы не заподозрил.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ameli49

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 07:14:24
ameli49, посмотрите вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,506.0.html
Спасибо, это уже пробовала.

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 07:14:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html
Это тоже знаю. Нашла хороший заговор на получение хорошей работы, но он белый... а мне нужен ЧМ
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Emmanuella

Имею доступ к машине кролика, что подкинуть в качестве приворотного подклада, что нибудь по мощнее, очень нужно!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Alissa

Vanessa
А себе можно салатик, на диете, типа, я.

Vanessa

Alissa, я рассматриваю вариант, при котором "пиршество" должно происходить на территории вражины, или на нейтральной, скажем, на рабочем месте.
Тогда логичнее покупать одинаковые блюда, мне кажется.
А с салатиком, кстати, тоже хорошая идея. В салатик ведь тоже можно картофель положить, сделать сразу на две порции.

black_lady

Цитата: Emmanuella от 08 ноября 2011, 11:13:02
Имею доступ к машине кролика, что подкинуть в качестве приворотного подклада, что нибудь по мощнее, очень нужно!
Где-то на форуме был приворот на карту,попробуйте-хорошо действует.

Vanessa

Цитата: black_lady от 08 ноября 2011, 16:51:05Где-то на форуме был приворот на карту,попробуйте-хорошо действует.

Приворот "на кровь через карту" называется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2198.0.html

Хорошая идея, black_lady, благодарю за подсказку. Мне тоже актуально, кролик новую машину собрался покупать.
Правда я еще подумаю, может лучше что-то, чтобы "девок" чужих в машине не возил. Закрытие какое-нибудь, для машины.
Если у Вас что-то есть, подскажите, плиз.

облако

Друзья, подскажите что-нибудь с мертвой водой- есть возможность "оросить" все мыслемые и немыслемые места. Хочу в шампуньки, цветы, белье, шкафы и прочее-прочее.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Юлиана

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста есть ли черномагический обряд чтобы забеременеть от мужчины. Очень надо.

Сергий

Цитата: облако от 08 ноября 2011, 17:11:42Друзья, подскажите что-нибудь с мертвой водой

Если есть ещё и верёвка, которой связывали руки или ноги покойника, можно сделать "Приворот на мёртвой воде", был в Чернокнижнике.

облако

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 17:32:41
Если есть ещё и верёвка, которой связывали руки или ноги покойника, можно сделать "Приворот на мёртвой воде", был в Чернокнижнике.

Пардон- нужно уточнить- для "очень хорошей"  ДЖЕННЧИНЫ)))))) с целью порчи
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: облако от 08 ноября 2011, 17:34:03Пардон- нужно уточнить- для "очень хорошей"  ДЖЕННЧИНЫ)))))) с целью порчи

Так и приворожите к мертвецу!

vladena

Юлиана, в открытом доступе только это. Не знаю подойдет ли вам.

Обряд "Бесорожденный" из Чернокнижника 1.

Многие люди сталкиваются с желанием завести ребёнка,а не могут. для них этот обряд! после полового акта (время с полуночи до трёх ночи) женщина читает 40 раз заклинание:
"отрекаюсь от креста и христа и отдаю себя в руки диавола! как нет у меня дитяти родного,законорожденного,так и тоской извожусь. вышла я в поле ногая,босая,простоволосая,да вижу бес на камне сидит. я до беса того подойду и слово молвлю:"ой,ты,бес окаянный, дух степной! как твой камень тяжек,так и я тяжела и полна. даю тебе жизни годок,а ты мне верным помощничком в деле оном будь. слово моё крепко!"
После этого берётся заранее приготовленный "букет" из трёх вороньих перьев, пучка сухого ковыля и нескольких листьев крапивы и вымазываеться в небольшом колличестве семени мужа. букет сожгите до рассвета на ближайшем перекрёстке со словами: "бесу даю!"
Никому и никогда не говорить о содеянном,даже своему супругу иначе ребёнок родится мёртвым. таких детей в деревнях называют бесорождённые. думать только вам!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сергий

Юлиана

Цитата: mlada от 08 ноября 2011, 17:41:39
Юлиана, в открытом доступе только это. Не знаю подойдет ли вам.

Обряд "Бесорожденный" из Чернокнижника 1.
а что больше обрядов вообще никаких нет на оплодотворение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status