Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Valar

А что же можно придумать с перекладом или "украсть любовь" на свадьбе?

irinavasileva62

Цитата: Forte от 07 ноября 2011, 12:36:10
А что же можно придумать с перекладом или "украсть любовь" на свадьбе?
Убедитесь для начала есть ли там любовь, а то сейчас свадьбы для галки бывают, перетяните ещё чего другого)))

Valar

Любовь и согласие там есть однозначно!

women

подскажите, завтра возможно у меня будет встреча с крольчихой, просто встречаемся оооочень редко, подскажите что -нибудь из обрядов, где можно подсыпать или подлить что-то в еду, на неудачи или болезни, заранее благодарна

maria jose

women,мёртвой водички с хорошим наговором можно.Я так делаю.

Aglaya

Цитата: Zlata от 07 ноября 2011, 10:51:42Ого! мне обряд понравился, но 16 кг соли отсыпать... незамеченным остаться сложно
)))Я думаю, что пуд  - это образно. Хватит 2-3 пачки. В разделе чисток, в теме "соляной столб" тоже в заговоре пуд надобно, а на деле выяснилось, что можно намного меньше взять.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

irinavasileva62

Цитата: Aglaya от 07 ноября 2011, 16:46:21
)))Я думаю, что пуд  - это образно. Хватит 2-3 пачки. В разделе чисток, в теме "соляной столб" тоже в заговоре пуд надобно, а на деле выяснилось, что можно намного меньше взять.
Сколько раз говорилось в что в мире магии НЕЛЬЗЯ экономить, сколько дадите столько и возьмете, соль стоит недорого! А для многоквартирного дома как раз!!!!

Aglaya

Цитата: irinavasileva62 от 07 ноября 2011, 16:58:03мире магии НЕЛЬЗЯ экономить
Кто говорил об экономии? Говорим об удобстве проведения обряда. Мне, например, с моей комплекцией и весом, 16 кг - довольно ощутимая тяжесть.
Результаты обряда "соляной столб" очень порадовали, хотя соли-то было всего 2 пачки.
Суть не в килограммах.

stroganova

подскажите,есть ли обряды которые делают  в свой день рождение?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Aglaya

stroganova, "Молитвенный щит" Соболей. Белая магия. Раздел защит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2368.0.html

ameli49

Подскажите пожалуйста обряд, чтоб найти хорошую высокооплачиваемую работу.
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Цитата: women от 07 ноября 2011, 15:58:59подскажите, завтра возможно у меня будет встреча с крольчихой, просто встречаемся оооочень редко, подскажите что -нибудь из обрядов, где можно подсыпать или подлить что-то в еду, на неудачи или болезни, заранее благодарна
Порча в туалете.
Для наведения нужно попасть в туалет жертвы. И нужно купить мак в пятницу, не беря сдачи при покупке. Перед тем, как пойти в дом жертвы, надо наговорить на горсть мака шепотом.
«Мак беду забери, ключ, замок, язык запри».
В туалете жертвы высыпают мак и говорят.
«Оставляю свою беду, неудачу, я по ней не заплачу. Мне уходить, тебе оставаться. Аминь. Аминь. Аминь».
С жертвой нельзя видеться неделю.

Еще можно пакостные порчи: на энурез, на понос, там не в еду, а под порог.

Цитата: Aglaya от 07 ноября 2011, 16:46:21)))Я думаю, что пуд  - это образно. Хватит 2-3 пачки. В разделе чисток, в теме "соляной столб" тоже в заговоре пуд надобно, а на деле выяснилось, что можно намного меньше взять.
Я бы не сказала, что это именно выяснилось. Просто мнение одного из форумчан, которое другие с успехом опровергают.
Мое мнение, 16 кг - это не так уж и много, вполне можно реализовать.
Как можно меньше условностей, как можно больше точного выполнения условий обряда.

Цитата: Forte от 07 ноября 2011, 12:36:10А что же можно придумать с перекладом или "украсть любовь" на свадьбе?
Любой заговор на подарок, посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.0.html

Сергий

Цитата: women от 07 ноября 2011, 15:58:59подскажите что -нибудь из обрядов, где можно подсыпать или подлить что-то в еду, на неудачи или болезни, заранее благодарна
Из "Чернокнижника":

На тринадцати картофелинах вырезается ножом с чёрной рукоятью по кресту, притом крест должен быть стандартный равносторонний, а не христианский или египетский. Нарезав кресты, прочитайте на каждую картофелину заклятие:
«Тринадцать купцов, тринадцать молодцов, пойдут торговать, кресты продавать. Как скот крест сожрёт, так и коровью смертью помрёт. Чтоб пусто было. Аминь».
Накормите его блюдом, приготовленным из этого картофеля и скормите, начитав над ним предварительно:
«Тебе даю, раб (имярек)».
После того, как он съест, распрощайтесь с ним, и воткните нож в землю (хоть в цветочный горшок) со словами:
«Ножу торчать, тебе покой потерять. Всем моим словам аминь».
Держите нож в земле, пока не заболеет ваш враг, после выбросите в нелюдное место.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Сергий, какой хороший обряд! Плюсик Вам за него.
Остается только придумать, как накормить картошкой и найти причину, почему сама не ешь.
А потом еще и выпроводить сразу после еды.
О-о, придумала!
Приготовить запеченые картофелины с начинкой, в которую положить что-нибудь и части из остального картофеля. А себе любимой чистенький картофель. И угостить. А после этого, как бы тебя срочно вызвали, и уйти.
Я надеюсь, что жертве не надо слопать все 13 картошек! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status