Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rosalina

Цитата: gorangl от 10 ноября 2011, 11:11:58
не кто  не слышал? во время похорон кидают в яму монеты и говорят какие -то слова? подскажите если кто знает этот заговор на деньги
Это Степановский. Думаете это работает? у нее мало что рабочее.

Подскажите, пожалуйста, снятие порчи через покойника. Здесь есть только на 3 безымянника.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Может кто подскачет есть приворот его проводят в ненастную погоду а именно когда идёт снег, был, но затерялся к сожелению!

ведь.ма

а если соперница поставила отворот от жены, то как это снять? Если здесь есть, ткните носом, пожалуста!
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

irinavasileva62

Цитата: ведь.ма от 12 ноября 2011, 20:00:46
а если соперница поставила отворот от жены, то как это снять? Если здесь есть, ткните носом, пожалуста!
Обряд называется чистка!!! Почистить жену и мужа! ;D

ведь.ма

делала чистки, но.....
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

dondna-soula

ведь.ма
А поробуйте Вы Рунический Солнечный щит ( Соул, Ейваз). От любой магической атаки. Классный зеркальный эффект! Пусть заклинание отправиться обратно вражине!! Оговорите только соответственно )))

irinavasileva62

Цитата: ведь.ма от 12 ноября 2011, 21:27:23
Если найду сделаю. Здесь его, кажется нет. Спасибо за подсказку!
http://runa-odin.narod.ru/am/a/64.htm

Юдифь

Цитата: Нуська от 10 ноября 2011, 17:43:22
Очень прошу, подскажите, какой нужно сделать приворот и вызов если он мусульманин, а она православная хрестиянка? Спасибо

Лично у меня сработал Фагот на мусульманина.Читала по 3 раза 7 ночей, затем он объявился.

Zlata

Цитата: dondna-soula от 12 ноября 2011, 21:21:39
А поробуйте Вы Рунический Солнечный щит ( Соул, Ейваз). От любой магической атаки. Классный зеркальный эффект! Пусть заклинание отправиться обратно вражине!! Оговорите только соответственно )))
это защитная формула, которую ставят на чистого, чтобы отражать нападения.
На метле...

maria jose

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2011, 16:49:22
Может кто подскачет есть приворот его проводят в ненастную погоду а именно когда идёт снег, был, но затерялся к сожелению!
irinavasileva62,нашла вот это.
Заговор на первый снег для привечения женихов.
Девушка должна пойти под снег в шубе или в такой одежде,к которой хорошо пристаёт снег.Вдоволь находившись под снегом,прийти домой и на пороге,сряхивая с себя снег в дом сказать заговор:"Как много снега ко мне пристало,так и женихи пусть пристают ко мне и проходу не дают.Слово моё крепко,к делу лепко.Да будет так!
После этого нужно оставить входную дверь открытой на 25-30 минут.

Юлиана

Здравствуйте подскажите пожалуйста приворот на след на снегу, сейчас кокрас как раз снег и на снегу очень хороши следы кролика.

Сергий

Ведьмин приворот.

Читать в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер:                                                                                                                 
Шёл поп до церкви. Катится колесо, играется,
Под ноги попу кидается, за полы его цепляется.
Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом вокруг меня крутился,
На меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Кролик покупает новую машину.
Кто-нибудь знает заговор, или рунную формулу, закрыть доступ к машине всем дЭвушкам, кроме меня, естественно! ;) ;)

ameli49

Цитата: Vanessa от 14 ноября 2011, 11:15:01
Кролик покупает новую машину.
Кто-нибудь знает заговор, или рунную формулу, закрыть доступ к машине всем дЭвушкам, кроме меня, естественно! ;) ;)
У Степановой только знаю
7 числа любого месяца, в полдень, сидя в машине мужа, прочитать заговор, но он белый:
" Собор архангелов,
Умоляю и заклинаю,
Заприте двери и не впускайте
Рабу Б(имя) к рабу Б(имя),
Как не подойдет Сатана к вашему собору
И как не откроет дверь в собор ваш,
Так и раба Б(имя) пусть не войдет сюда.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status