Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

irinavasileva62

Подскажите очень нужно завтра буду на гражданской панихиде, хоронят мужчину, каким бы приворотиком воспользоваться? Про то смогу ли поехать на кладбище, однозначно нет!

Сергий

Цитата: irinavasileva62 от 06 ноября 2011, 14:58:25
Подскажите очень нужно завтра буду на гражданской панихиде, хоронят мужчину, каким бы приворотиком воспользоваться? Про то смогу ли поехать на кладбище, однозначно нет!
Завтра очень хорошо будет сделать приворот на гроб.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

irinavasileva62

Цитата: Сергий от 06 ноября 2011, 15:13:00
Завтра очень хорошо будет сделать приворот на гроб.
А где его можно найти, в первые о таком слышу, поделитесь пожалуйста!

Сергий

Приворот на гроб (из Чернокнижника)

Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под неё), фото или вещь привораживаемого. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечётный день и засветло, иначе вместо приворота вы получите ужасающий результат.
Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:
«Сорок сороков лесных волков по небу бежали, лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».
Следом, после того как уберете фото под подушку, наговорите второе. Его следует повторить семь раз, глядя на лицо покойника:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово моё крепко, как бел горюч камень Алатырь».

Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.

Valar

Уважаемые форумчане. Два  вопроса. Подскажите кто знает.
Какой наговор на еду можно сделать и отдать нищим например? Может сбросить негатив?
И второй вопрос. Идем на свадьбу, у самих в семье вариант разрыва отношений. Может есть какие то идеи, что можно сделать, что бы поправить отношения в своей семье?

ТЬМА666

Здравствуйте, форумчане-практики!!!

Не могу вспомнить, от куда брала и что точно делал. Не исключаю, что делала то, что чувствовала или через сон подсказка, но результат был ого-го какой. Скоординируйте меня, если будет информация у ВАС:

Делала рассорку:
чертила пентаграмму на черной ткани, на концах устанавливала черные самодельные  свечи,зажигала, в центре фото жертв, шерсть кошки и собаки, битые стекла, соль, игли 13шт. с отломанными ушками (может еще что-то), а вот что говорила не момню.... затем все это свернула и подкинула к дому у ворот где жила эта пара.

Результат получила достаточно быстро: в течение полугода развились, хотя прожили более 18 ле вместе, и к тому же им расставаться нельзя было (он политик), мало того, он уехал из этого города и теперь не ногой туда, если и приезжает в очень редких случаях.

Что Вы мне можете посоветовать? Как дополнить?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Фея

ТЬМА666, ваш вопрос не понятен. Что вы хотите дополнить? Вы же пару развели, добились того, что хотели.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Сергий

Цитата: Forte от 06 ноября 2011, 17:11:01Какой наговор на еду можно сделать и отдать нищим например? Может сбросить негатив?
Переклад сглаза.

Приобретите без сдачи на рынке три красивых, спелых красных яблока без единого изъяна и обкатайте себя поочерёдно каждым яблоком (раздевшись донага) против часовой стрелки с макушки головы до пят, приговаривая:

Яблочко кручу, катаю с головы, груди, спины, рук, да ног, сглаз окос злой собираю,                                             
В яблоки его весь до капли соберу, да от себя прочь отнесу,                                                                               
Кому яблоки отдам, тому и сглаз окос злой передам.                                                                                                                   
Да будет так! Да будет так! Да будет так!                                                                                                               
Сложив яблоки сразу же как обкатаете себя ими в кулёк, отнесите их к церкви и войдя на церковный двор, отдайте кулёк нищему, кинув ему мелочи. Уйдите молча и без оглядки.

Цитата: Forte от 06 ноября 2011, 17:11:01Идем на свадьбу, у самих в семье вариант разрыва отношений. Может есть какие то идеи, что можно сделать, что бы поправить отношения в своей семье?
Здесь Вам явно какой-то переклад нужен, у меня есть только порча "Как испортить свадьбу", если надо - поделюсь.

irma vep

Цитата: Сергий от 06 ноября 2011, 20:28:43
у меня есть только порча "Как испортить свадьбу", если надо - поделюсь.
Поделитесь, пожалуйста, уважаемый.

ТЬМА666

Цитата: Фея от 06 ноября 2011, 19:42:54
ТЬМА666, ваш вопрос не понятен. Что вы хотите дополнить? Вы же пару развели, добились того, что хотели.

Фея, я не помню, что именно я оговаривала, (суть понимаю конечно), но не тонкости текста, т.е следует ли здесь точный текст (заговор)
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Сергий

Как испортить свадьбу.

Для этого понадобиться купить пуд соли. Этой солью нужно обсыпать дом, где после свадьбы собираются жить молодые, читая при этом:
«Пуд вам соли в подарок. Как на свадьбе будете пировать, так все жизнь вам горевать.
Ни кола вам, ни двора, одна лишь голь-нищета. Заклинаю Повесом, соляным бесом, как соль рассыпана, так и вы (имена брачующихся) рассыпаетесь, да не сойдётесь.
Аминь. Аминь. Аминь».
Сплюньте три раза через правое плечо и уходите.                                                                                                 
Можно обсыпать солью так же и место, где празднуют свадьбу.                                                                                         
Идя на обряд, положите под левую пятку крест, а под правую медный пятак (можно советский).

Zlata

Ого! мне обряд понравился, но 16 кг соли отсыпать... незамеченным остаться сложно:)
На метле...

Vanessa

Цитата: Zlata от 07 ноября 2011, 10:51:42но 16 кг соли отсыпать... незамеченным остаться сложно

Особенно если это многоквартирный дом!
Но в принципе можно, ночью, насыпать соль в большой пакет, в углу дырочку, и прогулочным шагом вокуруг дома!
Нужно только найти пакет, который выдержит 16 кг.

облако

Цитата: Vanessa от 07 ноября 2011, 12:15:50
Особенно если это многоквартирный дом!
Но в принципе можно, ночью, насыпать соль в большой пакет, в углу дырочку, и прогулочным шагом вокуруг дома!
Нужно только найти пакет, который выдержит 16 кг.
Мне кажется, что этот обряд делать нужно зимой- снег, темнеет рано...))) насыпать вокруг многокваритирного дома очень просто.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: облако от 07 ноября 2011, 12:19:40Мне кажется, что этот обряд делать нужно зимой- снег, темнеет рано...))) насыпать вокруг многокваритирного дома очень просто.

Согласна. И в слякоть тоже, смешается с водой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status