Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maria jose

Цитата: MMARGO от 28 октября 2011, 01:44:28
Всем ,здравствуйте! У человека такая проблема.Был в командировке. Испортился один из приборов на работе.Причем прибор не работал только в руках этого работника и в этот день.Мужчина вынужден был сесть за руль авто после бутылки пива(как он говорит).Остановили гаишники и забрали права.Теперь грозит лишение прав до двух лет...
MMARGO,посмотрите здесь "Тетрадь старорусского колдовства" грамоты обиходны №8,9,11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=629.45
и здесь №16 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html
может что-нибудь подойдёт.

MMARGO

Благодарю за ответы.
maria jose вот только старорусское не воспринемается мной .Не первый раз пробую.Получается как в пословице "смотришь в книгу, видишь фигу" Так же и большинство беломагических обрядов , хотя не все.Я прошла по вашей ссылке . перечитала несколько раз.В голове-0.
Мужчину этого почистили солью, поставили временно защиту на 3 пятака.Потому как явно порча была. Прибор только в его руках не работал. Начальство удивлялось.Я пока интуитивно , но уверенно чувствую от кого это идет.Поэтому и спрашиваю совета каким клином можно этот клин выбить.Мысли приблезительно крутятся в голове.Но так как я совсем новичок , то боюсь навредить дальнейшеми действиями.Вдруг в чем то ошибусь.А делали явно или на отнятие прав или закрытие дорог.Да и мужчине в суд идти по поводу прав на вождение.А это до 2х лет лишение , а работать надо.По закону можно и легким испугом отделаться и двумя годами.А у "доброжелателя " связей полно плюс ко всему.Да еще к его порогу не подберешся. Думакю что тут как то через суд влиять надо пробовать. А как лучше? Вот и прошу совета. По форуму сама что то никак сориентироваться не могу.Уважаемые практики , помогите!

irinavasileva62

Цитата: Taina от 28 октября 2011, 19:52:54
Может кто нибудь знает приворот на одноимённые иконы? Заранее спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2301.0.html

облако

Цитата: MMARGO от 29 октября 2011, 03:06:46
Благодарю за ответы.
maria jose вот только старорусское не воспринемается мной .Не первый раз пробую.Получается как в пословице "смотришь в книгу, видишь фигу" Так же и большинство беломагических обрядов , хотя не все.Я прошла по вашей ссылке . перечитала несколько раз.В голове-0...
Если тот, кто испортил Вашего знакомого имеет связи и может через суд довести задуманное до конца, то, на мой взгляд, нужно "отвлечь" этого пакостника. Но сначала проверить его защиту- уверена что есть, нужно снимать. Если не обработать вражину- то Вы будите без конца чистить подопечного, а вражина будит портить.

Например закрыть иконами Троицы, от Sorbus Sorbus.
Цитироватьвзяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками(как закрыть в зеркалах).

потом черные ниточки. и обматываем крестом.

говорить:

Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя  врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.

потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы женюине медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.
дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада)
как повернешь- так и будет.
Это для начала, потом Вам себе защиты, и только потом чистка Вашего подопечного (а то на себя все перетяните). А самое первое- сделать диагностику вредителю, а то можно биться в глухую стену.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Eilin

Одна бабусечка-знахарка мне сказала, что особо сложных клиентов она спасает от порчи и прочего негатива окуриванием... Для этого собирает с деревьев птичьи гнезда, ими и окуривает.
Если кто-то знаете как это делается и обрядовую часть, - поделитесь, пожалуйста, если можно. Очень интересно  и полезно было бы узнать о таком способе чистки.

Marixuana

Цитата: Hachel от 21 сентября 2010, 19:18:22
гнездо пустое у меня осталось,собираюсь ритуал какой провести с ним,благо их не мало на пустое гнездо.
скажите,уважаемая, какие вы знаете ритуалы с пустыми гнездами . у меня несколько есть. эти птички меня доставали как умели.яйца клали. я гнездо забирала. они опять отстроят - и яиц накидают. штук 4-5.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

JanePiers

Здравствуйте,скажите  есть ли обряды проводящиеся на Хеллуин или гадания?)
Интересует данная тема

tarita

ведь.ма

Здравствуйте,уважаемые! Прошу вас поделиться обрядом защиты подростков. Заранее благодарю.....
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

blackmagic

Цитата: JanePiers от 29 октября 2011, 23:34:35Здравствуйте,скажите  есть ли обряды проводящиеся на Хеллуин или гадания
есть гадания на Самайн-кельтский праздник отмечающийся 1,2 ноября.

http://tarocchi.com.ua/rasklady/prazdniki/2386-samhin

А вообще где-то читал что Хеллоуин это "американские святки",так что наверно можно делать святочные гадания,ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Liel Reiter

Цитата: JanePiers от 29 октября 2011, 23:34:35Здравствуйте,скажите  есть ли обряды проводящиеся на Хеллуин или гадания?)
у меня работа с бесами всегда удавалась на День всех святых (канун).

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть доступ к кролику ну т.е. я конечно знаю где он живет его дом, что можно сделать чтоб он по мне затосковал , чтобы такое наговорить мне на соль и подсыпать ему около дома.

MTF

Уважаемые практикующие обряды на кладбище, отзовитесь пожалуйста. Покажите чистку кладбищенскую без привлечения хэ, я имею ввиду поминальных свечей и других заходов в стан врага.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

катерина

подскажите пожалуйста ,кто знает ,защиту-непрогляд с зеркалом ! спасибо!

mariahka02

ищу порчу , на пороге у жертвы выкладывается крест из соли . порча на смерть .кто знает сам обрят и текст подскажите пожалусто
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status