Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: MTF от 01 ноября 2011, 20:07:38Уважаемые практикующие обряды на кладбище, отзовитесь пожалуйста. Покажите чистку кладбищенскую без привлечения хэ, я имею ввиду поминальных свечей и других заходов в стан врага.

Очень много чисток без привлечения хэ, но не кладбищенских, в разделе чисток.
А с кладбищем эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Юлиана

Цитата: Юлиана от 01 ноября 2011, 20:02:10
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть доступ к кролику ну т.е. я конечно знаю где он живет его дом, что можно сделать чтоб он по мне затосковал , чтобы такое наговорить мне на соль и подсыпать ему около дома.
Еще раз здравствуйте помогите мне пожалуйста найти заговор на тоску любимого по мне на соль или на наговоренную воду чтоб можно было либо дверь его обилить либо ему под порог подсыпать.

milohka

Цитата: osm4n от 11 октября 2011, 16:08:47

не подскажите где этот обряд находится? поиск что-то ничего не находит... (

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.0.html

посмотрите вот здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html

lanasv

Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!»

irinavasileva62

Цитата: lanasv от 03 ноября 2011, 09:55:19
Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска
А откуп какой?

lanasv

vladena

Цитата: lanasv от 03 ноября 2011, 15:02:17Стандартный
Кому вы собрались откуп относить? Тут нет обращения к Силам. Обряд делается на личной силе. Откуп не нужен.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Юлиана

Цитата: lanasv от 03 ноября 2011, 09:55:19
Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!»
этот то я знаю он ведь только на деперессию, а мне хочется чтоб он по мне тосковал

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

катерина

есть защита или нет у соперницы ,не знаю у кролика была! ищу обряд снятия защиты в целях профилактики! может рунами? кто делал диагностику,сейчас в отъезде! а делать нужно срочно! помогите пожалуйста!

Юдифь

Здравствуйте.Нужен обряд,чтобы мужчина страстно возжелал меня, и мысли об этом не давали бы ему покоя (секса не было,есть только фото и имя). Подскажите,пожалуйста, такой обряд, или ткните носом.Благодарю заранее...

LEONELLA

Цитата: катерина от 04 ноября 2011, 07:30:48
есть защита или нет у соперницы ,не знаю у кролика была! ищу обряд снятия защиты в целях профилактики! может рунами? кто делал диагностику,сейчас в отъезде! а делать нужно срочно! помогите пожалуйста!
У меня в копилке есть такой обряд по снятию защиты, он выложен где-то у нас на форуме:лепится вольт  с привязками и полностью проводите обряд крещения,имянаречения. после того как все сделаете представьте вольт сначала как бы в "латах"а потом  берете нож и начинаете счищать с вольта верхний слой воска т.е. как шкурку с апельсина)и представляете что это вы снимаете всю защиту с МЧ.
Снятую "шкурку" от вольта просто выбрасываете в мусорку или на перекрёсток относите.
Вольт закапываете в  безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".

Прошу прощения, автор не записан у меня.

Еще вот по ссылке можно глянуть - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0/topicseen.html
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Richard

Цитата: LEONELLA от 04 ноября 2011, 23:27:56Прошу прощения, автор не записан у меня.
автор патронесса.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Фата Моргана

Многоуважаемой Ловушкой был упомянут Черномагический  обряд "закрыть от всех баб"к сожалению не смогла  найти его на форуме- подскажите пожалуйста.

shumelka_mysh

Цитата: gaduka от 05 ноября 2011, 13:32:33
Многоуважаемой Ловушкой был упомянут Черномагический  обряд "закрыть от всех баб"к сожалению не смогла  найти его на форуме- подскажите пожалуйста.
Думаю, что этот  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status