Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чистка и защита помещения

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:26:29

« назад - далее »

Гегката

делать в среду
Проводят ето действо утром,днем и вечером.только в среду.

В миску наливают воду прохладную.
Ставят в том помещение которое чистят.
По левую сторону устанавливают свечу.Зажигают свечу.Пристально смотрят на миску с водой и начинают читать заклинание.

"Вода быстрая,вода сильная,ты ручейком бежи,рекой черной,да ревом реви.несут твои воды темные,да людских душ греховных преисполнены,то в адовые стоянища спехом сим ты стремительно,так каждый день то нечисть людную собираешь,да божиной так заповедь сотворена,что шесть дней покорная,да седьмой день что третим ходом, заповедь порушаема.тогда ты не с люда а избы покошенной,да с царских башней каменеючих.все проклятое в воду свою тянешь,всех духов неугомонных,нечистых,ночных,дневных,плохеющих,да слова шептовые,да взяглд покосеньовый,все ето в себя вбираешь,да прямо в адовый котел,котлинушку поливом сливаешь,так моей хоромине,чистой ,иже твердь непорушаема,тако срохрань великая.хоромина аки крепость.аки идольница пречиста.Аминь"

Данное заклинание читается один раз утром,два раза днем и три раза вечером.

Вечером етой водой окропляют углы и брызгают в самом помещении.
Воды недолжно остатся.ей можно обрызгать окропить все комнаты.ЕСЛИ ВОДА ОСТАЛАСЬ ТО ЕЕ ВЫЛИТЬ НА ЦВЕТЫ ИЛИ В РАКОВИНУ.НО НЕ В ТУАЛЕТ.
Затем тарелку переворачивают вверх дном.кладут на нее свечу восковую.поджигают и произносят :

"Не поп с кадильницей,ладонищем,а средовое клятие,тому укрепится,водищей той изойтись по углам по теменьки,все снесенькой нести,в реченьку,даль дальнея,Аминь."

Свеча прогорает полностю.Тарелку относят на улицу,оставляют возле любого дерева со словами.

"изыйденно,прогнано.Аминь"

Уходить необорачиваясь.

Deymos

наговаривать на воду чтоб собрала негатив и после этого ей окроплять углы - а толк от всего телодвижения?

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:26:29
"Не поп с кадильницей,ладонищем,а средовое клятие,тому укрепится,водищей той изойтись по углам по теменьки,все снесенькой нести,в реченьку,даль дальнея,Аминь."

Ох, не даром я был против степановых. Заговор не соответствует действительности. Бред в этом его виде.

И не любое время, и нет того чтоб целый день начитывать, и нет цветов, и вода должна быть молчаливой и взятой или перед мостом на закате или с ключа на рассвете.

О, боги!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Верховная Жрица

ЦитироватьОх, не даром я был против степановых. Заговор не соответствует действительности. Бред в этом его виде.
Так это же вроде на Мансура похоже. если у вас есть изначальный вариант, напишите, а я у себя нашла то же самое, что здесь выложено, включая цветы).

Deymos

Верховная Жрица, обещаю поискать, просто у меня в записках невообразимый хаос, а времени на все не хватает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вилия

обряд с прежнего  форума--

почистить дом

Что бы время не терять в поисках помощи, возьми пачку соли, высыпь на сковородку, поставь на огонь, дождись пока соль нагреется и начнет дымить ( масло не надо - чистая сковорода должна быть ), делай когда дома будешь одна, когда соль задымит возьми нож(любой, чем больше тем лучше) и порежь соль в сковороде на один большой крест, получится как 4 четверти - в каждой четверти еще по кресту, когда будешь резать разозлись по хорошему и приговаривай   - 
"моя правда вас порежет,!!!",
в этот момент ты должна быть уверена в своей правоте и в неверности своих врагов, с дымящей сковородкой обойди все все!!! углы дома (внутри жилища) и крести с поднятой к верху сковородой как будто до потолка тянешься (осторожней чтоб соль не высыпалось) руки вверх со сковородой как к потолку, и в это время приговаривай со злостью
"убирайтесь вы все проклятые да поганые из моего дома"
- а главное ругай всех этих вредунов и врагов своих на чем свет стоит и главное прогоняй -прогоняй!!! мол не видать вам МОЕГО дома!!! и так в каждый угол! потом скажешь 3 раза аминь,  смотри  крест будет исчезать, возвращайся к плите грей соль до дыма, снова кресты ножом, с приговором, имей виду вымотаешься за эту процедуру сядь отдохни, умывайся водой и продолжай пока все не обойдешь. Пережженую соль заверни во что хочешь и с кульком иди на помойку с силой кидай и приговаривай 
"вот здесь вам всем сидеть а не мой дом глядеть", вернешься   опять свеженькую пачку соли бери , в ведро с водой для мытья полов и с соль все полы в доме перемой, говори
"вам тут больше не ходить, а мне в этом доме жить",
как помоешь воду из ведра как хлыстни за калитку и скажи
"забирайте свое да не отберете мое, этой мой дом, а ваша грязь на улице".

Сантана

А может быть можно взять святую воду?

kroshka

а можно воду вылить в унитаз?

Kotey

Цитата: kroshka от 27 февраля 2010, 16:55:01
а можно воду вылить в унитаз?

читайте внимательно
ЦитироватьЕСЛИ ВОДА ОСТАЛАСЬ ТО ЕЕ ВЫЛИТЬ НА ЦВЕТЫ ИЛИ В РАКОВИНУ.НО НЕ В ТУАЛЕТ.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

чистила квартиру на росте в экстренном порядке зверобоем.
какова вообще переодичность чисток помещений? чем чаще, тем лучше?
хуже ведь от них точно не будет?
это ведь не чистка человека, с которыми переусердствовать нежелательно.
чистка помещений- как генеральная уборка?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

PravedNIK

Ув.форумчане.Хотелось бы узнать...
Можно ли чистками убрать действие подклада в доме,если само место нахождение подклада в доме неизвестно?
-А то бывает,насуют в дом всякую погань,а потом вся семья мучается.
Какими чистками для этого лучше всего воспользоваться?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Самая

не возможно найти подклад в доме.Подскажите пожалуйста хорошую чистку квартиры....Чистка рунами не помогает
Всегда плюсую +

vladena

Самая
Вы уже задавали подобный вопрос в какой-то теме там вам ответили. Воспользуйтесь этой чисткой Мансура - Средовой. Либо Соляным столбом, зверобоем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

У меня в офисе подклад+порча на меня как на руководителя. Порчу сняла, а подклад найти не могу. Из помещения съезжать проблематично. Как нейтрализовать подклад?

vladena

Цитата: Любоff от 30 июня 2011, 23:57:19Как нейтрализовать подклад?

Чисткой помещения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Любоff

Цитата: mlada от 01 июля 2011, 12:24:00Чисткой помещения.

Спасибо. Знать бы еще как лучше. По диагностике независимо от друг друга порчу навели 2 женщины: одна подклад подложила, другая в церкви свечку за упокой поставила, и обе из-за мужиков. А я виновата. что мужчины ко мне липнут - не отвяжешься?!?! Я ж не специально, они сами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status