Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: AALIYAH от 09 июня 2016, 03:44:23
Уважаемые, прошу подскажите обряды:

Как сделать, чтобы вспыльчивый и гневливый человек, проявлял уважение, боялся оскорбить или обидеть (как физически так и словесно)?
Может дополнительно на себя есть обряды на уважение?

Заранее Благодарю... +
смотря кто Вам этот человек, есть обряды на мужа, есть на свекровь, на отца, начальника. Для каждого свой вариант.
Нимфа

тусик

Уважаемые практики!Если есть,такой обряд,очистить себя сразу от проч и поселенцев ,желательно с возвратом доброжелателю,что бы получил все точь в точь,как и я.

Manga

Цитата: тусик от 09 июня 2016, 11:13:39
Уважаемые практики!Если есть,такой обряд,очистить себя сразу от проч и поселенцев ,желательно с возвратом доброжелателю,что бы получил все точь в точь,как и я.
ну что б одни махом сразу и от всего, и что б все "добрые люди" получили по башке, ну наверное нет  :( Но зато есть вот что https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
Посмотрите эти разделы.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

кассандра66

Уважаемые практики. подскажите, какие обряды есть на вознесение?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

oxidit

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 июня 2016, 21:42:57

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы кролю, которому удобно с вражьей мордой, стало с ней дискомфортно и отвратно, заранее благодарю+)
Вообще этот делала,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.msg1226354.html#msg1226354
Этот переделывала немного
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.msg33150.html#msg33150
И Серафима пробовала. На вонь изо рта вообще эффект понравился. Понадобятся ингредиенты- пишите в личку. Чем есть - поделюсь.

Коли надобно чтобы то от рабицы все лю­ди воротилися так курину ногу на сонце д­ержи да как черви на еи поидут в умот ее­ подматаи сукна черного да под избу враж­иы кини да глаголи тринадцати разов «Не ­во имя отца ды сыну ды святог духу а во ­имя Бесов лихих лапу гнилу кидаю на раби­цу имярек вонь да гниль привлекаю еи гни­ть ее телесам вонию исходить людям от не­е воротитси мужу с неи в постели почиват­ь неложитси детям убегать собакам да кот­ам хвост поджимать по деревне рабица имя­рек идет от нее воняя люта за весту яко ­от мертвячки идет народ от не воротится ­люд божии дивится вонь непроидет покуда о­на вон не уйдет. Нима!» подкладину пов­ершив проч ступаи

Коли надобно соперницу отвадити от мужик­а вельма на заказу может сделати тако чт­о у бабы восопперницы со рта говнищем во­нять зачнет. А для того вельма зелье вар­ит да бабу восоперницу и опоит во первач­ капнув толики а зелие таково варит с го­вна человечиего в воду толики мертвяцку ­покладеного говна псины погостною мяса т­ухлого да шерсти козлиною да над им соро­ка девяти разов приговариват «Рабица имя­рек рот раскрывает со рта ее уст говоном­ дюже воняет мертвяком несет козлом прет­ не один мужик к неи в избу невоидет ее ­не поебет подружки все от ее бегут с неи­ разговору неведут. Нима.

ТамараЧерная

Ув практики, Помогите найти.
искала обряд "отвод на камень" и всё что нашла рунный отвод на камень. Есть ли другой такой обряд чтоб обратка и негатив и порчи летели на камень. Это не защита на слёзный камень, а именно отвод .
И ещё - кто нибудь отсекался от рода?? я нашла один , но там так нехорошо надо говорить о роде своём и родителе, он уже мертв давно и нехочется хулить его так...  :'(
Какими обрядами пользовались вы? Рунные не получатся на данный момент... Так что надо именно обряд
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Nezabudka 11

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 01:24:03
Ув практики, Помогите найти.
искала обряд "отвод на камень" и всё что нашла рунный отвод на камень. Есть ли другой такой обряд чтоб обратка и негатив и порчи летели на камень. Это не защита на слёзный камень, а именно отвод .
И ещё - кто нибудь отсекался от рода?? я нашла один , но там так нехорошо надо говорить о роде своём и родителе, он уже мертв давно и нехочется хулить его так...  :'(
Какими обрядами пользовались вы? Рунные не получатся на данный момент... Так что надо именно обряд
С уважением
Отвод на камень

Этот метод применяется, когда требуется «заморозка» ситуации — например, когда грозит налоговая проверка или что-то в этом духе. Он позволяет выиграть необходимое время и подготовиться к проверке основательно, а иногда даже полностью отвести ее. Прием используется и для решения судебных вопросов, и для нейтрализации врагов.

Найдите на улице любой камень. Возьмите его в руки, озвучьте проблему и громко произнесите: «Окаменей! Окаменей! Окаменей!»

Затем поблагодарите камень и зашвырните его подальше от себя.
Нимфа

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, обряды на внушение мч мысли жениться на мне, а также действенные опои/окормы, все с той же целью.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Djina

Дорого дня всем форумчанам! подскажите пожста, есть ли какие-нибудь обряды, можно погостные, можно простые на снятие некропривязки?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ТамараЧерная

Цитата: Djina от 10 июня 2016, 06:27:01
Дорого дня всем форумчанам! подскажите пожста, есть ли какие-нибудь обряды, можно погостные, можно простые на снятие некропривязки?
Ув Djina, я знаю и читала тут на сайте, что можно просить Мару этим вешам с угощенем  :o
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Джулия

Цитата: Gryphon от 10 июня 2016, 02:25:40
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, обряды на внушение мч мысли жениться на мне, а также действенные опои/окормы, все с той же целью.
Благодарю!
У Серафимы есть на мед:
Мёду толику в горшочек мал налей, да тряпицею тонкою подвяжи в замот, да на погост снеси, на могилину мужичине соимяну, да забыту людинами, да Хозяюшку хмеликом воздобри, да мертвяка тоже. Да лунина вприбыти должна быть, да на три ночи горшочек сей и прикопай на могиле, а как три ночи минет, его вынимай, да порядок блюди на погост пути держа, да наглаголи на мёд трижды:

"Сила мертвяка верна, да крепка,
Да мёд сладок, да тягуч.
Силою этой раба (имярек) к рабе (имярек)
Привяжу, да накрепко.
Да как мёд сладок, так и раба (имярек) рабу (имярек)
Сладка будет, да любовь их тягуча будет на век их.
Таково и будет!".

С медку ентого раба сияже медовуху мутит пусть, да милого своего и опоит.

Приворот 2-дневный на воду https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2774.0
Енаха https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=989.0
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Молли

Цитата: Djina от 10 июня 2016, 06:27:01Дорого дня всем форумчанам! подскажите пожста, есть ли какие-нибудь обряды, можно погостные, можно простые на снятие некропривязки?

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 08:49:16
Ув Djina, я знаю и читала тут на сайте, что можно просить Мару этим вешам с угощенем  :o

Для избавления от навьих духов нужно призывать солярных Богов, а не их покровительницу Мару.
Призывание Велеса-Батюшки и прошение до Него о защите от   Навьих  мороков да призороков.
Также  Перун защищает Явь от существ из Нави, изгоняя их молниями и огнем обратно в другой мир.
Я бы обратилась к Перуну.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Annushka

Цитата: Gryphon от 10 июня 2016, 02:25:40
Доброй ночи!
Благодарю!
Заговор на венчальные свечи.
Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.

а вообще вот целая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Djina

Цитата: Молли от 10 июня 2016, 09:33:20Я бы обратилась к Перуну
как? просто так взять и обратиться? без обрядов, славлений, подношений?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status