Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста сильные отвороты, чтоб кроля и вражью морду прям воротило сильно друг от друга, чтоб она отвалилась
К цели!

sonia

подскажите пожалуйста обряд/защиту на вещь для постоянного ношения. но тут проблема вот какая .с БМ не работаю а постоянно человек носит крест на серебряной цепочке и обручальное кольцо(венчанный). что то нейтральное. не могу найти.
спасибо

Миллирох

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2016, 21:54:55
Подскажите пожалуйста сильные отвороты, чтоб кроля и вражью морду прям воротило сильно друг от друга, чтоб она отвалилась
вот этот делал прост в исполнение но работает хорошо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9849.0.html     и вот ето 1 раз его делал сработал отлично https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14493.0.html
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

Миллирох

Цитата: sonia от 06 июня 2016, 22:00:18
подскажите пожалуйста обряд/защиту на вещь для постоянного ношения. но тут проблема вот какая .с БМ не работаю а постоянно человек носит крест на серебряной цепочке и обручальное кольцо(венчанный). что то нейтральное. не могу найти.
спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12130.0.html
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

Nina Estrella

Цитата: shine от 06 июня 2016, 21:20:50
Коллеги, в каких обрядах можно использовать вещи от вдовы,  или может волосы,познакомилась с молодой девушкой, 25 лет,погиб муж недавно, осталась с 2-мя детьми.
помню, что-то было, вылетело из головы.
Точно не могу сказать,но было что-то подобное либо в тетради Серафимы,либо у Мансура,обряд на вдовство..Используется черный платок,который был  одет во время похорон.
To Spread the Chaos

Avallon

Есть ли специальные обрядовые защиты от крадников?+

Никогда не сомневайся

Еще может кто-то знает обряды от врага, чтоб избавится от вражьей морды? может есть заговоры от врагов
К цели!

Avallon

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 июня 2016, 00:28:22
Еще может кто-то знает обряды от врага, чтоб избавится от вражьей морды? может есть заговоры от врагов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,835.msg98727.html#msg98727
Мне этот очень понравился "Встаньте,поднимитесь,проснитесь",дает хорошие результаты.

Royana

Уважаемые практики, нужна  хорошая защита  принципиально от кровников, не руны.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Абаддона

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2016, 21:54:55

Отлично работают ркссорки на 9 пиковую и на еловые иголки.
В моем случае у объекта пропало сексуальное влечение к даме, она начала его раздражать и меньше чем через месяц расстались

Freyja Vanadís

Коллеги, сориентируйте, пож-та, есть ли на форуме обряды на остуду, которые можно проводить на росте?
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Freyja Vanadís от 07 июня 2016, 11:12:49
Коллеги, сориентируйте, пож-та, есть ли на форуме обряды на остуду, которые можно проводить на росте?
Если на себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18240.0
Фаза луны не важна.

Можно любую остуду, с намерением: "Луна в рост и остуда в рост (растет)!"
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

тусик

Подскажите,что бы посторонние мужчины не достовали,уже терпения нет и муж нервничает?

Royana

Цитата: тусик от 07 июня 2016, 16:56:47
Подскажите,что бы посторонние мужчины не достовали,уже терпения нет и муж нервничает?
Хм... Вы на сущь себя проверяли?
С уважением, Royana.

Эmrie

Скажите кто в теме,  а мочить нить можно?(руки мыть, купаться итд)
Я просто часто мочу свою..
и еще, на левое запястье или правое?, я на правом ношу, неправильно?
Цитата: Молли от 23 февраля 2016, 15:51:47
Вот в тетрадке своей старой нашла, автор  Рыжая выложила метод ее бабушки (С просторов инета)

Отмеряем три кусочка красной шерстяной нити (мера - от плеча до кончика среднего пальца). Отсекаем от себя, если для кого-то и к себе, если для себя. Завязываем узел, наговаривая: "Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается." Даем кончик нити в левую руку тому, для кого ставим защиту. Для себя - зажимаем коленями. Начинаем выплетать косичку, приговаривая: "Науз выплетаю, а чадо Божие (имя рек) от порчей болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей, закрываю. Науз выплетается, а чадо Божие (имя рек) от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается." Наговариваем доколе, пока не выплетем косичку, равную объему запястья. Заканчиваем работу со словами: "Лег-Охранитель на страже стоит, моего слова и дела трогать не велит, Боги мое слово берегут и снять моего дела никто не может. Тако бысть. Тако еси. Тако буди." Замыкаем в конце косичку в узел, наговаривая: "Коло замыкается, а чадо Божие (имя рек)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга, заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается." Вовремя начитывания последнего заговора, повязываем ниточку на запястье хворому. Отпускаем хворого 
Нить работает, как маячок, если нить порвалась, пропала, потерялась - шла негативная программа, оберег ее на себя принял и, выполнив свою задачу, слетел с руки. Нужно посмотреть хворого. Если что-то долетело - чистим, если все нормально - ставим новую защиту. Нить может перетереться со временем - повязать новую. Старую - сжечь. Защиту ставить на растущей луне. При форс-мажорах - на любую.Теперь о ЛЕГЕ-Охранителе. Имя Лег старинный русский корень слов - обЛЕГчение, ЛЕГко и т.д. Отсюда и функции этого персонажа славянского фольклора - СНЯТИЕ БРЕМЕНИ или Легота.

Думаю, что "чадо Божие" можно упустить, просто сказав  "Имя", а так вполне языческий
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status