Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Может у кого есть обряд от свища или что применяли для излечения свища? свищ на копчике. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

тусик

Проверила на сущь указала лжывый дух,как от неё избавиться?

Молли

Цитата: Виолка Люмин от 07 июня 2016, 23:29:07Всем доброго времени суток. Может у кого есть обряд от свища или что применяли для излечения свища? свищ на копчике. Заранее благодарна!
У меня был опыт лечения  многолетнего свища при парапроктите. Проводила для человека Мансуровский обряд "Отмолить хворь любую" Пришлось проводить 4 раза с перерывом примерно в 10 дней м/у обрядами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
Сработал идеально. Хочу добавить, что данный недуг вызван наличием негатива на человеке (скорее всего родового) поэтому после исчезновения внешних проявлений болезни я проводила человеку "глубокую" чистку с призывом Родных Богов.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Подскажите уважаемые! Удалилось ли кому-то нибудь излечится от псориаза? Если да,то подскажите как ,пожалуйста
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Виолка Люмин

Благодарю за совет! причина скорее всего в давно присосавшемся вампире. После чисток вампир получает хорошенько, то ребра сломает то руку то инсульт. буквально на следующий день получает. вот думаем что делать с вампиром...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Молли

Цитата: Виолка Люмин от 08 июня 2016, 16:27:02Благодарю за совет! причина скорее всего в давно присосавшемся вампире. После чисток вампир получает хорошенько, то ребра сломает то руку то инсульт. буквально на следующий день получает. вот думаем что делать с вампиром...
Перуна батюшку призвать в помощь и просить чтобы отжег все негативные каналы,наказал врага и защитил от него.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Lamiya

Доброго времени суток,дамы и господа! Помогите с обрядом,если не затруднит. Такая проблема- клиентка беременна,7 месяцев,мч ни ее ни ребенка знать не хочет. Ну по нему работаем приворотами,а вот что можно сделать чтоб он заинтересовался ребенком? Может кто знает такой обряд,поделитесь пожалуйста,чтоб у мужчины хоть какие-то отцовские чувства появились? Буду очень признательна за совет,с уважением.

Виолка Люмин

Да испортить то я могу только может помереть а мне пока это не особо выгодно. думаю сделать какую нибудь отсечку или отдел на пень от родственников

Молли

Цитата: Виолка Люмин от 08 июня 2016, 17:10:29Да испортить то я могу только может помереть а мне пока это не особо выгодно. думаю сделать какую нибудь отсечку или отдел на пень от родственников
Речь не об испортить, чистку с Призывом Перуна провести. Он очень хорошо негативные каналы, подселов да и вообще негатив счищает. А просить вернуть это все добро вражине просто по закону справедливости (ну и о защите как дополнительный бонус).
Если такого плана негатив вернуть обратно в полной мере, ее гадину и портить не надо, ей этого хватит.

Fionika34

Добрый вечер! Может у кого есть обряд "Пыльная накидка" ЧМ? У нас на форуме находила только руническую... Или может не там ищу....
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Анавуайна

Приветствую, уважаемые практики.
Прошу подсказать обряд которым можно "зарядить" серебрянный славянский оберег-амулет на защиту/удачу.
благодарю

Гожа

Написала в раздел " Прошу мнения опытных магов" с просьбой разъяснить некоторые нюансы обряда. В поисковике не нашла. Продублирую сюда вопрос, уважаемые практики.

Нужно Ваше авторитетное мнение.
Хочу провести обряд против врага с ножом и оговором;
"Во имя Создателя Бога Отца,
Во имя Вышнего и Великого Творца.
Как эта сталь легко в землю вошла,
Так пусть проникнут мои слова
В моего врага, Божьего раба (имя):
В его злое сердце, в мозг, в печень тезя.
Оглохни, ослепни и не видь меня.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Скажите, пожалуйста, если враг не один, а несколько можно в одном обряде это оговорить? Или если не уверен, кто именно вредит можно оставить оговор без имени?
И если у кого есть опыт по проведению этого обряда -- поделитесь впечатлениями, плиз (можно в личку). 

Avallon

Цитата: Татьяна777 от 08 июня 2016, 20:12:19
Написала в раздел " Прошу мнения опытных магов" с просьбой разъяснить некоторые нюансы обряда. В поисковике не нашла. Продублирую сюда вопрос, уважаемые практики.

Нужно Ваше авторитетное мнение.
Хочу провести обряд против врага с ножом и оговором;
"Во имя Создателя Бога Отца,
Во имя Вышнего и Великого Творца.
Как эта сталь легко в землю вошла,
Так пусть проникнут мои слова
В моего врага, Божьего раба (имя):
В его злое сердце, в мозг, в печень тезя.
Оглохни, ослепни и не видь меня.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Скажите, пожалуйста, если враг не один, а несколько можно в одном обряде это оговорить? Или если не уверен, кто именно вредит можно оставить оговор без имени?
И если у кого есть опыт по проведению этого обряда -- поделитесь впечатлениями, плиз (можно в личку).
Тут практиков белой магии мало,и я сама не одна из них,однако отвечу на ваш вопрос-заговор этот слабый,тем более на несколько врагов.Разумектся все зависит и от Вас самих,от вашей связи с силой.У некоторых "чтоб ты сдох" приводит к более серьзеным результатам,чем целый обряд черной магии.Надеюсь я доступно обьяснила,и вот-что еще,впредь с такими вопросами вот в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.21720.html
В этой теме просят подсказать обряды.

AALIYAH

Уважаемые, прошу подскажите обряды:

Как сделать, чтобы вспыльчивый и гневливый человек, проявлял уважение, боялся оскорбить или обидеть (как физически так и словесно)?
Может дополнительно на себя есть обряды на уважение?

Заранее Благодарю... +

ma$ka

Цитата: AALIYAH от 09 июня 2016, 03:44:23
Уважаемые, прошу подскажите обряды:

Как сделать, чтобы вспыльчивый и гневливый человек, проявлял уважение, боялся оскорбить или обидеть (как физически так и словесно)?
Может дополнительно на себя есть обряды на уважение?

Заранее Благодарю... +

Я бы оморочку сделала , посмотрите на форуме есть.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status