Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Молли

Цитата: Djina от 10 июня 2016, 11:49:52как? просто так взять и обратиться? без обрядов, славлений, подношений?
Как обычно, 6 свечей вокруг кумира и чира Бога, требы, славления и изложить просьбу. Можно своими словами, можно взять текст заговора языческой чистки и адаптировать под себя. Я так избавлялась от сущи и мертвяка и чистила свой род от вредящих бесов и сущей. Правда в сложных случаев одного обряда бывает не достаточно, но все зависит от связи с Богом. У меня не было наработанной связи, но Бог Перун откликнулся и убрал все что просила.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста
Цитата: Элизабет от 06 июня 2016, 00:10:50
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, защиту отношений от зависти, сглаза и разлук :)
Еще, если имеются, прошу помочь найти заговоры от герписа
+

misses Sunrise

Цитата: Элизабет от 10 июня 2016, 12:07:01
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйстаЕще, если имеются, прошу помочь найти заговоры от герписа
+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22612.msg1075435.html#msg1075435
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Djina

Цитата: Молли от 10 июня 2016, 11:54:23Как обычно
я не знаю как обычно
Цитата: Молли от 10 июня 2016, 11:54:23и чира Бога
какой он, этот чир?

Вы не могли бы скинуть обряд полностью? Просто никогда не работала с этими Богами и не хотелось бы накосячить
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Молли

Цитата: Djina от 10 июня 2016, 14:11:15Вы не могли бы скинуть обряд полностью? Просто никогда не работала с этими Богами и не хотелось бы накосячить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24453.msg1238342.html#msg1238342

обряд составила сама, если Вам поможет, буду рада. Хочу сказать, что иногда нужно несколько раз обратиться (т.е. провести обряд несколько раз)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Avallon

Я в маг.войне.Защиты пробиты,энергетика пробита,сил уже нет,постянно сплю.
Какие обряды подойдут?Врага не знаю,только догадываюсь кто..
+++

Marita

Цитата: Avallon от 10 июня 2016, 15:45:04
+++

А с какими силами работаете? Вам перво-наперво негатив насланный скинуть надо. Потом все остальное. Атаку вы сейчас не потянете, на этом этапе скидываем негатив, защищаемся, насколько возможно, потом только бьем. Я это проходила.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Avallon

Цитата: Marita от 10 июня 2016, 17:35:36
А с какими силами работаете? Вам перво-наперво негатив насланный скинуть надо. Потом все остальное. Атаку вы сейчас не потянете, на этом этапе скидываем негатив, защищаемся, насколько возможно, потом только бьем. Я это проходила.
Со всеми,кроме бм и кладбища.Руны не советуйте,для них сил тоже маловато.

Marita

Цитата: Avallon от 10 июня 2016, 18:23:17
Со всеми,кроме бм и кладбища.Руны не советуйте,для них сил тоже маловато.

Это остаются бесы и стихии, получаются? Только на бесах сложно выехать, они много энергии берут. Без кладбища сложно. Ну, можно для скида взять зеркальника тогда (чистка через зеркало), переклад в воротах церкви ("хворь свою в храме отдать), он черный, некрещенные спокойно делают, негатив оч хорошо сходит, три раза в луну - заново родитесь, еще строка бесовская (погостную порчу тоже взять может), путь неведомый (скинуть порчу через дорогу, через волосы), заброс кровный - зело эффективно, и на закат худо отдать. Все эти чистки берут минимум энергии с практика и максимум негатива.

Из защит отвод в полнолуние на вещь. Сильную бесовскую защиту вы сейчас не вывезете по энергетике. Из кладбищенских Щит погостный можно было бы, ничего сложного, она мягкая, и оберег на землю кладбищенскую, тоже мягко, я ее простым людям ставлю, хорошо идет, если покойника подобрать адекватного.

Погост большая сила, может, не стоит от него отказываться? Нет лучших стягов неатива, чем стяги через погостную землю. А атаки стоит делать, когда вы уже в силе будете, имхо, конечно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Avallon

Marita
Да,я работаю с чм и стихиями.От погоста отказалась после неудачного опыта,да и вообще я не перевариваю нэкро энергию,однако вы правы,отчаси глупо отвергать эту магию.
Благодарю за рекомендации,поставила +

Эmrie

Проверьте себя на подселенца, возможно Он ломает ваши защиты и жрет вас(вы как то ставили себе сущь на защиту) В спящее состояние  ложит покойник(некропривязки)
Тут вопрос, вы защиты перед чисткой снимали свои?
Если снимали, то нужно их подчищать, чисткой,сами они неуходят,от кормушки
я больше чем уверена, вас кушает тот , кого вы сами прикормили и  теперь решили выгнать  неподходящими чистками.
. У меня так было, я думала, на меня идет ежедневная война, защиты ломал только так.  обратилась к Маре с чисткой, все встало по местам.(в течении недели)
Цитата: Avallon от 10 июня 2016, 15:45:04
+++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Avallon

Цитата: Эmrie от 10 июня 2016, 19:02:07
Проверьте себя на подселенца, возможно Он ломает ваши защиты и жрет вас(вы как то ставили себе сущь на защиту) В спящее состояние  ложит покойник(некропривязки)
Тут вопрос, вы защиты перед чисткой снимали свои?
Если снимали, то нужно их подчищать, чисткой,сами они неуходят,от кормушки
я больше чем уверена, вас кушает тот , кого вы сами прикормили и  теперь решили выгнать  неподходящими чистками.
. У меня так было, я думала, на меня идет ежедневная война, защиты ломал только так.  обратилась к Маре с чисткой, все встало по местам.
Сущь(мертвяк) стояла на защите канала по которому меня "ели".Я ее сильно потрепала и выгнала,и поставила защиту от сущей,после этого значительно улучшилось мое состояние,однако видимо это вражину взбесило и интенсивность новых атак усилелась во много раз.Терерь пользуется чм вражина.

Эmrie

Думаю эта сущь вернулась...
и опять вас жрет..
они возвращаются, и если защита слабая  снесут защиту и сядут на свое место, потому, что это их задача, сидеть , раз их посадили,
проверьте личку, я вам написала.
и не паникуйте. Раз уж думаете, что идет война, значит вы ее развязали,  теперь  нужно хладнокровно и без паники, а главное с умом вылезти из того г.. в которое вы  залезли. С наименьшими потерями.
Цитата: Avallon от 10 июня 2016, 19:13:36
Сущь(мертвяк) стояла на защите канала по которому меня "ели".Я ее сильно потрепала и выгнала,и поставила защиту от сущей,после этого значительно улучшилось мое состояние,однако видимо это вражину взбесило и интенсивность новых атак усилелась во много раз.Терерь пользуется чм вражина.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, ищу отводы-защиты по принципу обряда "Щит сотворить отводный", в которых можно прикрываться незнакомыми людьми. Заранее с благодарностью.
Меня здесь больше нет.

Rubin

Ув практики. Нужен обряд проклятие на врага сильное, чтобы всю жизнь мучилась и плакала. На соседку надо сделать. Слишком стала много выступать.
Рабочие проклятия. Пожалуйста. С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status