Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: queen_snow от 11 июня 2016, 19:26:29Marita скажите, пожалуйста, Вы именно этот обряд имели ввиду? На убыль делать и какой откуп?

Этот. Делаю невзирая на луну без откупов.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

anastasiya85

Ув. Практики, подскажите пожалуйста какой нибудь обряд-чистки,
который можно проводить в бане)
что-то простенькое, чтобы можно было допустим раз в неделю его проводить...

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

креветка

Подскажите, есть ли чистки во время дождя?
Благодарю +

Nezabudka 11

Цитата: anastasiya85 от 12 июня 2016, 16:55:51
1.Если нужно почиститься от черноты, ментального мусора...

После того как хорошо прогрелся в парной, резко вылить на себя(на голову) ведро ледяной воды 3раза. Затем негромко но чётко проговорить:

«Выпарило чужетельное что было в теле теплОм да жАром
Выжгло чернядь струями студёными, потоками хладными
До чиста вымыло яко поле светлое ладонями чистыми ладными
Сделался Ум ясным. А тело ПреКрасным. Аминь.»

Мысленно прокачиваем соответствующие мыслеформы.

Нимфа

queen_snow

Цитата: anastasiya85 от 12 июня 2016, 16:55:51
Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html
                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.0.html
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Avallon

Какими чистками надо сносить закольцовки?+

Royana

Цитата: Avallon от 12 июня 2016, 21:51:35
Какими чистками надо сносить закольцовки?+
Это много раз обсуждалось. Нет такого. Обнаружение закольцовки, непрогляда и иже с ними - это обычно нехватка силы для снятия. Рассчитайте силы, подберите чистку, которая снимет саму программу без лишних рассуждений. За раз  - можно и не рассчитывать, это не показатель работоспособности. Сколько раз понадобится, столько и проводите, комплекс чисток подбирайте, но на саму программу, не отвлекаясь.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 12 июня 2016, 22:13:50Это много раз обсуждалось. Нет такого. Обнаружение закольцовки, непрогляда и иже с ними - это обычно нехватка силы для снятия.
Вот непрогляды есть все таки наверное.Потому как бывало такое смотришь на негатив человека и чувство такое,что что-то не дает просмотреть его,а негатив чуешь что есть.Буквально самой первой чисткой всковырнешь и вуаля смотришь а там прям фонтаном полилась "прелесть" вся.Как гнойник прямо таки-мазь Вишневского=первая чистка.
Но соглашусь,что все дело в самой чистке и в силе оператора.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, пжл, обряд, желательно бесовский. Скоро предстоит экзамен, но такие дела, что я почему-то у преподов вызываю какую то личностную неприязнь, плюс еще система выставления оценок в универе позволяет выводить что угодно, несмотря на текущие. Что можно применить такого, чтобы они вывели мне то, что я хочу.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мицар

Доброго времени суток..Уважаемые есть ли методики что бы УСИЛИТЬ болячку? Что имеем- у вражины предрасположенность к расстроиству желудка( чуть что не то скушает  результат жуткая диарея) как бы усилить и из вялотекущей проблемы превратить ее  в острую? Возможности контакта( подклад опои и тд) не имею( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Королева Снежная

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста .....
На днях должник должен принести деньги,но боюсь,что с этими деньгами принесет что-то не хорошее.
Чем бы их отчитать от негатива....
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Slavanka

Цитата: Nezabudka 11 от 11 июня 2016, 00:33:40
Уважаемые практики, прошу совета из темы "кто пробовал и что сработало" всем +.
Очень нужен хороший сильный (не первый а в комплекс чтоб добить, очень долго и тяжело все идет, человек тяжелый) приворот кроме ХЭ и Бесов, я б на погост сходила. Несколько уже сделала, писать какие пока не хочу по этому прошу ответить всех кто уверен в обряде.
Заранее очень благодарна.
п.с. ответы смогу увидеть только в воскресенье вечером.
Приворот на Вольт и три иглы хорошо работает и быстро, но бинарит очень сильно. Автор на форуме Ловушка

Mary-N

Уважаемые практики, подскажите купеческий обряд на сохранение и приумножение богатства на серебряные пятаки.

Прадед был зажиточным купцом, дважды раскулачивали, но каждый раз его состояние крепло. А потомки уже купеческой удачей похвастаться не могут. Дед разменял дом, потом новый потерял, родители тоже одну квартиру потеряли и все у них по бизнесу не шло. Я с братом - деньги есть, но накопить и приумножить не удаётся. Я и чистки делала и тьфу-тьфу, но бывает всякое. А сегодня мама между делом рассказала, что когда прадед умер, то на чердаке мой дядька нашёл мешочек с серебряными монетами, который поменял на что то... Я чуть не упала, когда это услышала. Чётко поняла, что оберег выменяли. А про мешок с пятаками слышала буквально недавно.

Буду благодарна за ваше видение решения этого проступка
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Avallon

Какие сеть полезные обряды с рекой? (Чистки,на силу,или еще что-то в этом роде)+
P.s.-денежное и любовное не итересует.

тусик

Попала в неприятную ситуацию,есть ли такой обряд,что бы человек обо мне все забыл.В крайнем случае если нет на потерю памяти быстрого действия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status