Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью в дУше

Автор Eva_Runalina, 09 мая 2013, 21:34:23

« назад - далее »

Eva_Runalina

Нашла на другом форуме эту чистку, может кому и пригодится, сама еще не делала, но по отзывам на том форуме говорят рабочая, после нее сразу ставить на себя и своих родных защиту. Если кто ее уже делал, поделитесь успехами.

В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и пол пачки полностью натереться солью.

Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!" Имя, естественно, если знаете, кто против вас работает, если не знаете, то (имя) просто опустить.

Натираться и читать не менее 3 раз, и потом душ.
Луна убыльная.
Если на форуме уже есть, сразу прошу удалить этот пост.
С уважением.

Бepкана

Легкий негатив однозначно снимет, даже если своими словами скажете, без заговора.  Порчу вряд ли выведет. Сильную порчу такой чисткой лучше не трогать - расшевелите осиное гнездо, а вывести не выведете.   
Одно но - с чувствительной кожей такая чистка не покатит.

schwarz

Оставшуюся половину пачки рассчитать на три натирания или каждый раз ипользовать половину соли из новой пачки?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Vanessa

Как то искала заговоры на соль, которые используют при смывах или когда соль на постель сыпят, оказалось их мало. Так что большое мерси за заговор, а то я уже даже сама сочиняла. Заговор неплохой, все логично. Понятно, что сильное не снять, да он для сильного и не предназначен. Хорошо снимать негатив, скопившийся за день. И еще я люблю солью и смывами после глобальных чисток воском. Чистки воском изматывают, а после соли с водой будто сил прибавляется, легче сразу.

salu

Еще я люблю при мытье головы слегка растереть пригоршню соли по волосам и коже, можно вместе с шампунем, тоже негатив дневной снимается и сразу сил прибавляется.

Eva_Runalina

Цитата: schwarz от 28 июня 2013, 15:30:44
Оставшуюся половину пачки рассчитать на три натирания или каждый раз ипользовать половину соли из новой пачки?
Тут нужно пачку разделить на 2 части - я часть стоять на ней, 2 часть - натираться.

schwarz

Как часто можно проводить эту чистку?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Eva_Runalina

Цитата: schwarz от 30 июня 2013, 15:43:22
Как часто можно проводить эту чистку?

Если нужно снять легкий негатив, типа сглаза, дурных мыслей  - хоть каждый вечер перед сном, все зависит от вашей кожи. Но я бы проводила по вторникам и субботам (эти дни самые сильные для чисток).

alla315

Цитата: Vanessa от 28 июня 2013, 16:15:26
Как то искала заговоры на соль, которые используют при смывах или когда соль на постель сыпят, оказалось их мало. Так что большое мерси за заговор, а то я уже даже са
добрый день, подскажите, пожалуйста, когда соль на постель сыпят, что нужно говорить и что делать, спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Vanessa

Цитата: alla315 от 06 июля 2013, 14:50:10добрый день, подскажите, пожалуйста, когда соль на постель сыпят, что нужно говорить и что делать, спасибо

Любой заговор на соль, можно этот, с первого поста.

North

Хороший удобный способ.
Цитата: Anneta от 30 июня 2013, 17:35:37я бы проводила по вторникам и субботам (эти дни самые сильные для чисток).

Уважаемая Anneta. Скажите почему эти дни считаются самыми лучшими для чисток ?  (вероятно любых чисток)

В ритуале присутствует сразу два вещества, снимающего негатив (соль и вода)
и + сам заговор. Почему же считается что ритуал только легкий негатив снимает ?

Eva_Runalina

Цитата: North от 01 августа 2013, 04:47:56
Хороший удобный способ.
Уважаемая Anneta. Скажите почему эти дни считаются самыми лучшими для чисток ?  (вероятно любых чисток)

В ритуале присутствует сразу два вещества, снимающего негатив (соль и вода)
и + сам заговор. Почему же считается что ритуал только легкий негатив снимает ?

Вторник - день Марса, подходит для очищения, Суббота - также хороший день, не помню откуда информация, но я всегда чищусь в эти дни на убыльную луну.

Не я сказала что счищает легкий негатив - в теме написали. я поддержала, т.к. тоже считаю что для снятия порч на смерть, на здоровье и схожих по тяжести - она не снимет. Тут люди месяцами пытаются отливками снимать всю гадость в комплексе с другими чистками, и думать, что душ с солью снимет все и сразу - наивность. ИМХО

naccord13

Как Вы считаете ребенку 10 лет тоже можно?

Vanessa

Цитата: naccord13 от 23 октября 2013, 06:46:21Как Вы считаете ребенку 10 лет тоже можно?

Я считаю, что можно, только солью сильно не натирать, чтобы раздражения не было. Я обычно для таких целей беру морскую соль и дополнительно ее перемалываю в кофемолке помельче. Можно мед добавить, вообще скраб получиться. ;)

salu

Чистка очень хорошая. Не буду вдаваться в подробности, но рекомендую.
делала в четверг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status