Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью в дУше

Автор Eva_Runalina, 09 мая 2013, 21:34:23

« назад - далее »

Маргарита Романова

Цитата: Eva_Runalina от 09 мая 2013, 21:34:23
Нашла на другом форуме эту чистку, может кому и пригодится, сама еще не делала, но по отзывам на том форуме говорят рабочая, после нее сразу ставить на себя и своих родных защиту. Если кто ее уже делал, поделитесь успехами.

В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и пол пачки полностью натереться солью.

Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!" Имя, естественно, если знаете, кто против вас работает, если не знаете, то (имя) просто опустить.

Натираться и читать не менее 3 раз, и потом душ.
Луна убыльная.
Если на форуме уже есть, сразу прошу удалить этот пост.
С уважением.
Отписываюсь по обраду. Почитала отзывы, пишут что не очень помогает. Решила попробовать. Результат 🔥. Купила пачку соли, насыпала в сухую ванну, встала ногами, второй половиной натираоась прям из пачки и читала заговор. Когда смывала, читала под душем такие слова Дух святой, окропи водой.... тоже с этого форума взяла. Почувствовала лёгкость в теле, перед сном зажгла свечку, и меня в сон сразу прибило. Думала, что просто сняла усталость. Но на следующий день лучшая подруга поскандалила со своим парнем, они решили разойтись. На второй день она мне звонит и просит ключи от моей квартиры где никто не живёт, что бы там встретится с бывшем. А перед этим я читала форум и прочла, что вредители обычно начинают что то просить, искать встреч и т. д. И тут я поняла откуда ветер дует, никогда не просила ключи, а тут вдруг попросила, очень странно. То что она всегда завидовала я знаю. Так что могу сказать сработало на ура, несмотря на не очень хорошие отзывы. Ещё у меня вопрос к знающим, что может означать такое состояние после обряда как ощущение  грязной головы внутри, то есть телом чувствуешь лёгкость и чистоту, а в голове чувствуется немного туман и грязь. Голову солью не мыла. Может стоит и солью голову потереть? И соль приобрела цвет грязного оттенка с голубым отливом.

hibiscus

Я соль водой развожу и голову поливаю, аккуратно , чтобы в глаза не попала. Мне помогает эта чистка.

Лафей

Цитата: Маргарита Романова от 23 апреля 2023, 08:27:31
Отписываюсь по обраду. Почитала отзывы, пишут что не очень помогает. Решила попробовать. Результат 🔥. Купила пачку соли, насыпала в сухую ванну, встала ногами, второй половиной натираоась прям из пачки и читала заговор. Когда смывала, читала под душем такие слова Дух святой, окропи водой.... тоже с этого форума взяла. Почувствовала лёгкость в теле, перед сном зажгла свечку, и меня в сон сразу прибило. Думала, что просто сняла усталость. Но на следующий день лучшая подруга поскандалила со своим парнем, они решили разойтись. На второй день она мне звонит и просит ключи от моей квартиры где никто не живёт, что бы там встретится с бывшем. А перед этим я читала форум и прочла, что вредители обычно начинают что то просить, искать встреч и т. д. И тут я поняла откуда ветер дует, никогда не просила ключи, а тут вдруг попросила, очень странно. То что она всегда завидовала я знаю. Так что могу сказать сработало на ура, несмотря на не очень хорошие отзывы. Ещё у меня вопрос к знающим, что может означать такое состояние после обряда как ощущение  грязной головы внутри, то есть телом чувствуешь лёгкость и чистоту, а в голове чувствуется немного туман и грязь. Голову солью не мыла. Может стоит и солью голову потереть? И соль приобрела цвет грязного оттенка с голубым отливом.
Мороки, оморочки.
голову надо было обязательно тереть солью, голову волосы лицо темячко... только глазки не трите.
с уважением...

Oiz

Дорогие практики ,
Данной чисткой регулярно пользуюсь в комплексе с другими.
Появляться колдуны и просят что-то, последнее ноу хау что я прочитала и отметила - что уже не просят физические вещи а просят совет, так вот советы давать так же нельзя- восстанавливаться каналы.

То что касается прилётов - все враги даже не колдующие а просто сплетничающие наказаны.
Есть профессионалы им летит позже всего - но бьет конкретно.
И обращаю внимание на круг у кого проблемы начинаются во время чисток - значит это тайные враги.
Рождённый летать ползать не станет

АлИкс

Приветствую, тоже хочу поделиться впечатлениями!

Сильно уставала в последнее время, как физически, так и морально, хотя работаю удаленно, и в жизни все стабильно. Но все же было ощущение, что все силы куда-то "утекают". В один из дней чувствовала себя настолько истощенной, что проспала на час на работу утром. Не дождавшись обеда прилегла отдохнуть, проспала 3 часа (снова проспала рабочее время), так и вечером еще до конца работы в сон тянуло.

Выбрала этот обряд из-за срочности - минимум приготовлений, ничего искать не нужно, да и новичок я еще совсем зеленый. Делала 3  дня подряд на убывающую луну.

В первую ночь приснились двое коллег (раньше по работе была "под ними", потом перешла в другой отдел на повышение), следом приснился бывший соратник по волонтерской деятельности - добрый, милый, всеми любимый "улыбашка". Ему в свое время передала руководство своим направлением, но он так и не смог не то что превзойти меня, но даже на том же уровне поддерживать. С ним был человек, которого не запомнила, но, видимо, тоже оттуда, раз были вместе. И последняя приснилась моя мама (тут разбираться надо, мама точно без злого умысла ко мне). В физическом плане особо не было изменений.

После второй чистки всю ночь снились какие-то абстрактные люди (с лицами, но абсолютно незнакомыми), нейтральные действия, как будто просто наблюдала за ними всеми со стороны. Физически стала уже бодрее.

На третью ночь я спала как младенец! Мне впервые за ооочень долгое время не снилось ВООБЩЕ ничего. На следующий день (как раз был первый рабочий после выходных) я стала просто мегамонстр =) У меня куча сил и энергии, я переделала всю работу, которая накопилась из-за того, что на меня находил тупняк или усталость. Коллеги (те самые) не звонят и не пишут, наверно, устают сильно))

Кратко подытожу - я в восторге! однозначно буду с периодичностью повторять!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status