Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью в дУше

Автор Eva_Runalina, 09 мая 2013, 21:34:23

« назад - далее »

Assilaya

Хорошая чистка. Заговор читаю столько раз сколько получится, пока натираюсь. Обязательно оговариваю какая порча откатись. После этой чистки часто снится, что помогают негатив убирать люди в черном, прям целые ритуалы во сне провожу. Для комплекса с чем нибудь основным, очень хороша, 100 баллов. Пользуюсь ей часто, натирать нужно сухое тело, тогда чистка сильнее проходит.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, если назвать имя человека, вина которого не доказана, и он не виновен вдруг, то ему все равно прилетит? Это как переклад сработает или не снимется просто, негатив покружит и обратно вернется? Пробовал ли кто нибудь упоминать имя точно невиновного, каково ему потом? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Emily21Strange

Отличная чистка. Убирает негатив, ненужные лишние привязки, приводит в умиротворение. Хорошо еще в ванне делать. Можно задействовать не только соль, но и другие стихии: благовония,свечи,землю,ветки осины, а вода есть, тогда чистка элементами еще происходит или наполнение их энергиями после чистки солью.

Амонари

Эту чистку знаю давно, у нее есть несколько вариантов. Очень легкая и удобная чистка. В том числе и не для профессионалов.Ей можно и даже нужно научить даже ребенка, я научила ей всех своих друзей. Сильный (профессиональный ) негатив не уберет, а вот от всяких там шепотков, бытовой порчи, взглядов и прочей мелкой пакости помогает на ура. Очень хорошо чиститься по четвергам. Для профилактики, раз в неделю, то что ведьма прописала :D.
Кстати, а совсем маленьких детей хорошо купать в соленной воде, можно взять этот же заговор ( или похожий, их много). В Бухаре, например, детей до года, постоянно так купают.

Erichto

Кто-нибудь выводил этим методом болячку, оставшуюся от порчи?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

фрося

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 00:43:06Хорошо еще в ванне делать
Делала в ванне. Натиралась (на мокрое тело, незнала что на сухое надо ) Пачку 1 кг добавила в ванну, пол пачки натералась
Заговора не было. Сильную легкость не заметила. Сделаю с заговором.

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 00:43:06,ветки осины
Заваривала траву полынь, натирала голову и тело отваром, потом оставшийся отвар добавляла в воду. У меня только кора осины, веток нет. Можно ли ее заваривать и добавлять в ванну вместо веток?

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 00:43:06благовония,
Подойдут ли аромапалочки или лучше аромасвечи?

Parabellum

Приветствую! Соль покупается, сдача не берется??

Eva_Runalina

Цитата: Parabellum от 19 мая 2016, 16:11:51
Приветствую! Соль покупается, сдача не берется??
да..или под расчет

Eva_Runalina

Цитата: Erichto от 30 января 2016, 18:52:06
Кто-нибудь выводил этим методом болячку, оставшуюся от порчи?
а что мешает вам самим попробовать и проверить?)

Сирена

Уважаемые практики, соль для чистки должна быть куплена  по катим то правилам? Например в четверг.Купить соль без сдачи, или не брать за нее сдачу?     

Eva_Runalina

Цитата: Сирена от 20 мая 2016, 17:34:13
Уважаемые практики, соль для чистки должна быть куплена  по катим то правилам? Например в четверг.Купить соль без сдачи, или не брать за нее сдачу?   
читайте выше

Severina Snape

Сделала эту чистку в четверг, ожидала, что будет толк, так как обычные смывы у меня проходят хорошо, дают именно те положительные эффекты, о которых выше в теме говорилось - легкость, бодрость, отличный сон. К сожалению, все вышло наоборот. Перед чисткой была уставшая, но еще достаточно бодрая. После накатила тяжелая сонливость. Утром  встала - ощущение тяжести, избитости, голова побаливает, слабые, но неприятные ощущения в левой половине тела. В общем, такого паршивого состояния у меня не было уже давно, примерно с тех пор, как начала работать над собой магическими и энергетическими методами. Что может быть причиной этому?

DMN

Цитата: Severina Snape от 22 июля 2016, 09:49:54
Перед чисткой была уставшая, но еще достаточно бодрая. После накатила тяжелая сонливость. Утром  встала - ощущение тяжести, избитости, голова побаливает, слабые, но неприятные ощущения в левой половине тела. В общем, такого паршивого состояния у меня не было уже давно, примерно с тех пор, как начала работать над собой магическими и энергетическими методами. Что может быть причиной этому?
Причиной может быть негатив, Вы его расшевелили. И банальный совет -  сделайте диагностику и посмотрите конкретные причины.

Severina Snape

С одной стороны, похоже действительно на расшевеленный негатив, как Вы сказали. Тем более, что мерзкое состояние сопровождалось чувством дежавю - как будто вернулась в далекий и довольно противный кусок прошлого.

С другой стороны, когда я делала ранее чистку, сопоставимую по силе (отливка на воск), субъективные ощущения были очень хорошие, а ведь она должна была негатив еще сильнее расшевелить. Непонятно((

На вопрос о причинах мерзкого состояния выпала руна дагаз.

Студент666

замечательная чистка, проста в исполнении, да и после нее себя чувствуешь так будто заново родился :D да и интересно было пока натирался да читал, все было как обычно, только захотел смыть тут бах и свет потух и потом периодически включался и выключался пока отмывался как смыл все стало на свои места ;D ;D ;D  дома был один шутить некому  8) выключатель проверил исправный ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status