Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Freyja Vanadís от 14 июня 2016, 21:16:47есть хороший авторский погостный обряд от ув. Миланте, всегда добавляю его в комплекс по снятию мороков, действительно очень эффективный, убирает разные виды негатива, в том числе оморочки:

Благодарю, но мне не с меня снимать надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Freyja Vanadís

Цитата: insolate от 14 июня 2016, 21:27:30
Благодарю, но мне не с меня снимать надо.
Не принципиально, данный обряд неоднократно проводился и мной, и другими практиками для третьих лиц, с неизменно положительным результатом.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: insolate от 14 июня 2016, 21:01:24
Уважаемые коллеги, подскажите чем убрать оморочки.
Снятие черной воли Степановой и оморочину попрать Мансура, с баней и яйцами черной курицы - знаю, не подходят.
Вот этот еще попробуйте. Называется "ум поправить" и указано, будто, от безумства, но по тексту заговора на мороки прямым действием идет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13745.0.html
С уважением, Royana.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, пжл., защиту на ребенка, на маленького, до года и младшего школьника. Желательно, если будет оберегать также и от откатов с моих работ.
Благодарность всем ответившим. +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 14 июня 2016, 23:55:17
Уважаемые практики, подскажите, пжл., защиту на ребенка, на маленького, до года и младшего школьника. Желательно, если будет оберегать также и от откатов с моих работ.
Благодарность всем ответившим. +
Вот эту попробуйте, своему ребенку делала, очень хорошая и мягко ложится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html
И отвод на себя- живой щит  можно сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 14 июня 2016, 23:18:58
Вот этот еще попробуйте. Называется "ум поправить" и указано, будто, от безумства, но по тексту заговора на мороки прямым действием идет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13745.0.html
Кстати, да, отличный обряд, опробовано, положительные сдвиги наблюдаются уже через пару часов, в течение недели полный отдел без добавления других обрядов в комплексе. Делала на снятие мороков+у человека на почве этого наблюдались эпизодические "гонки" с симптоматикой психического заболевания.
Меня здесь больше нет.

натуська

Подскажите обряд убрать привязки  между кровными родственниками один брат погиб второй жив

Чернобоже

Цитата: натуська от 15 июня 2016, 07:41:18
Подскажите обряд убрать привязки  между кровными родственниками один брат погиб второй жив

Убрать привязки - это как, простите? Если между погибшим и ныне живущим некросвязь - отсекайте некросвязь. Если вы думаете, что между братьями такая связь, что если один умрет - второй обязательно за ним, то это не так.
Вообще поподробнее опишите ситуацию, тогда будет понятнее.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

insolate

Цитата: Royana от 14 июня 2016, 23:18:58Называется "ум поправить" и указано, будто, от безумства, но по тексту заговора на мороки прямым действием идет.

Спасибо, но доступа нет к человеку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Freyja Vanadís

Цитата: insolate от 15 июня 2016, 09:47:55
Спасибо, но доступа нет к человеку.
Может, тогда общими чистками? Или отливками с заговором от мороков ув. Давида Вронского:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
пост№14
Меня здесь больше нет.

Счастливица

Очень нужен обряд на ускоренный метаболизм и на внимание свободных мужчин
Счастья вам)

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз обряд, чтобы силы набраться в Солнцестояние, заранее благодарю+)
К цели!

Олег.

Срочно требуется обряд для зачатья ребёнка!
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Счастливица от 15 июня 2016, 14:03:07
Очень нужен обряд на ускоренный метаболизм и на внимание свободных мужчин
Заговор на свечи
После заката солнца нужно застелить стол чистой скатертью белого цвета, поставить на него средство для умываний (или простое мыло), а также чистое полотенце, крем для лица и любую другую косметику, которые вы используете ежедневно. Вокруг этих предметов нужно расставить три церковные свечи, чтобы они образовывали треугольник. Все подготовленные вещи нужно окропить святой водой и трижды читать заговор:

«Создателю рода человеческого, тому, кто дал нам благодать высшую, духовную. Дарователю вечного спасения каждому человеку. Самому Господу Богу, Отцу, Сыну и Духу Святому. Помоги мне Боже, благослови, силу свою на меня употреби, спаси тело мое, как и душу спасешь мою, рабы Божьей (имя). Да будет на все воля Твоя, прошу тебя и умоляю, дай мне красоту телесную. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого нужно задуть все установленные свечи и ложиться спать. Проснувшись утром, нужно умыться с помощью заговоренного средства или мыла, вытереть лицо заговоренным полотенцем, а также использовать другие средства, использованные в ритуале. После того, как закончите свой утренний туалет, читайте молитву:

«Умоюсь я, раба Божья (имя) розовым мылом поутру, полотенцем белым, да свежим, лицо свое утру. Приглянусь я теперь всем людям света белого, буду я им краше солнца, звезд ярче, снега белее, меда слаже. Месяц меня просветит, солнце украсит, звездочками с неба я глаза свои украшу, а зарею яркою подпояшусь. Отныне и вовеки веков, Аминь».

Если хотите привлеч внимание одного мужчины:
Данный магический обряд подойдет вам, если вы хотите привлечь внимание одного мужчины. Его нужно проводить ранним утром, сразу после восхода солнца. Лучшим местом для проведения ритуала считается поле, в котором цветет много цветов, но также подойдет и любое другое место на природе, главное. Чтобы оно было подальше от шумных улиц современной цивилизации. Став лицом на восток, нужно намочить руки в росе и читать слова:
«Как роса от солнца восходящего испаряется, да уничтожается, как роса от первых лучей солнца сохнуть начинает, так и раб Божий (имя мужчины) по мне, рабе Божьей (имя) сохнуть начнет. Пусть не знает он больше покоя ни ночью, ни днем, пусть не будет в жизни его радости, ни в работе, ни в гулянии, ни в отдыхе. Пусть раб Божий (имя мужчины) обо мне всегда думает, пусть обо мне каждую минуту помнит. Заклинаю тебя (имя мужчины) Господом Богом, да всеми святыми православными. Заклинаю тебя (имя мужчины) днем сотворения мира. Днем моего рождения заклинаю тебя (имя мужчины). Днем, когда окончу я путь свой земной, отрину радости и страдания земные, заклинаю тебя (имя мужчины). Всеми силами неба и земли тебя (имя мужчины) заклинаю, всеми духами света и тьмы. Быть тебе моим. Аминь. Аминь. Аминь».

Royana

Уважаемые практики, нужен обряд... на рост зубов. Удалили зуб, теперь через 3 месяца светит имплантация, попробовать вырастить зуб мудрости вместо удаленного. Попытка - не пытка.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status