Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Урбан от 12 ноября 2025, 14:50:52Здравствуйте,уважаемая  Леди Моргана!Благодарю  Вас  за  ответ!Я-абсолютно  серый  новичок,с  большим  уважением к Вам-Ветерану,пожалуйста  не  рассердитесь  на  мои  тупые  вопросы!Я  не  поняла,о  чем   Вам  жаль,и  что  означает *не  пошло  в  раскрутку...*,хотя  прочла  всю  ссылку,которую  Вы дали.Дорогая Леди,может  быть  Вы  будете  так  любезны  объяснить,или  дать  ссылку,чтобы  я  понимала  Ваши  профессиональные   выражения.Простите  мою  *приставучесть*,но  Вы-ответили  и  сочла  это  добрым  знаком.Безумно  благодарна  и  с  множеством  извинений.Урбан.

Добавлено 12 ноября 2025, 15:01:27
здравствуйте,уважаемая  oxidit!С великой  благодарностью  за  ответ и  уважением к  ветерану.Я-абсолютно  серый  новичок,которому  хорошо  бы  еще  понимать  Вашу  профессиональную  лексику.Если  Вы разрешите  ,иногда,обращаться  к Вам  с  непонятками,буду  очень  благодарна.С уважением,Урбан.

раскрутка обряда- время от сделанного обряда ии до результата (отсутствие результата) обычно от 2х недель, до пары месяцев(бывает и дольше).. ссылка о правилах откупа
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Emm9 от 11 ноября 2025, 22:34:16Здравствуйте .
Адресной темы не нашла напишу сюда . Во время снятия деструктива с женщины показали следующее. Никогда ранее с подобным не сталкивалась ,прошу помощи знающих. Женщина стоит , а в ее теле , выходя из нее на пару см иначе обволакивает ее энергия силуэт мужчины. Вместо женских гениталий у нее висит мужской половой член. А глядя на ее тело выходит белый энерго план мужчины. Все бы ничего , но из ее женского органа вышел и повис мужской ... ладно бы энергия знакомого человека обычно даже покойников показывают как покойных без лица, или беса в человеческом облике. А тут белая энергия с мужским органом и все это обволакивает ее.
Пожалуйста подскажите это вообще что , на что обратить внимание ?
Негатива на женщине достаточно много, задача снимать пластами то что сверху , что высветят то и тянуть
С уважением
Доброго времени.
Вам показали мужчину или его Фантом, что через этого мужчину идёт негатив и девушка закрыта в энергии или программы этого мужчины. Это энергетический показатель, проще говоря энергетический канал в котором можно видеть, кто творит, энергетический след идущий от, который  преобладает, как энергетический пресс на данный момент на женщине, программ или энергий,считка. Суть чисток, это обнуление или высвобождение даммы из этих энергий, когда 50%будет обнулено, вы увидите там и женскую фигуру. Есть ещё один нюанс, что работа заказанная у мастера и мастер сам делает прямые атаки, но не косвенные.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку квартиры от подкладов. И каждый раз при чистке одна картина: в моей спальне на пороге ( выходит на лоджию), вдруг  появляются дохлые мухи, пауки бегают. Все там исследовала, подклада не нашла. И невозможно его там было спрятать, щелей нет, пластик и ламинат. К тому же у подозреваемой тётушки было очень мало времени, чтобы спрятать там какую- либо вещь, полчаса примерно. В квартире до нас никто не жил, новая была.
Что это может быть, не подскажите? И что делать?
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 13 ноября 2025, 15:56:55Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку квартиры от подкладов. И каждый раз при чистке одна картина: в моей спальне на пороге ( выходит на лоджию), вдруг  появляются дохлые мухи, пауки бегают. Все там исследовала, подклада не нашла. И невозможно его там было спрятать, щелей нет, пластик и ламинат. К тому же у подозреваемой тётушки было очень мало времени, чтобы спрятать там какую- либо вещь, полчаса примерно. В квартире до нас никто не жил, новая была.
Благодарю +++.
Доброго времени.
Изначально диагностику, если чуйка бьёт тревогу, взять или полынь или полынь с солью смешать и помыть все там, подклады бывают не только видимые, бывают и в виде подливов воды и прочего в этом духе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Добавлено 13 ноября 2025, 16:56:35
Цитата: marselina от 13 ноября 2025, 15:56:55появляются дохлые мухи, пауки бегают. Все там исследовала, подклада не нашла. И невозможно его там было спрятать, щелей нет, пластик и ламинат. К тому же у подозреваемой тётушки было очень мало времени, чтобы спрятать там какую- либо вещь, полчаса примерно. В квартире до нас никто не жил, новая была.

Похоже или на паучью или на порчу через мух. И тут действительно можно было и подлить воды, и земельки с места обряда посыпать и паутину скинуть.
Просто чистите и не останавливайтесь. Лоджию тоже. 

MRG

Здравствуйте! Хочу сделать секс привязку, до этого делала вызов Мансура и все сработало, случился секс.
Делала без защит/диагностик, и словила откаты в течении недели.

Подскажите, перед секс привязкой надо делать диагностику? Хочу разобраться в рунах, мне больше всего по душе они, где можно посмотреть диагностику по рунам, нашла только диагностику на них на порчу на форуме.

Также какие защиты подойдут перед работой по привязке? Учитывать ли положение луны при установлении защит?

QofS

Цитата: MRG от 13 ноября 2025, 20:41:24Здравствуйте! Хочу сделать секс привязку, до этого делала вызов Мансура и все сработало, случился секс.

Подскажите, перед секс привязкой надо делать диагностику? Хочу разобраться в рунах, мне больше всего по душе они, где можно посмотреть диагностику по рунам, нашла только диагностику на них на порчу на форуме.

Также какие защиты подойдут перед работой по привязке? Учитывать ли положение луны при установлении защит?

Добрый день. Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48447.90.html

Сегодня весь день читала и анализировала и конспектировала эту информацию, чтобы перед использованием ставы диагностировать. Обратите внимание на 89 сообщение 😉

Иннана

Цитата: MRG от 13 ноября 2025, 20:41:24Здравствуйте! Хочу сделать секс привязку, до этого делала вызов Мансура и все сработало, случился секс.

Диагностику всегда нужно делать, как при выборе метода воздействия, так и подойдет ли метод, а еще необходимо делать диагностику защит на объекте потенциального воздействия.  Изучите сначала блок Руническая теория . Чтобы работа с рунами шла без зазоринок.  Если это прописано в обряде, луну следует учитывать. Защиты лучше делать на рост.

Elena 666.

Прошу посоветовать защитные обряды для отвода беды какие можно провести днем беда характера бесовского, на уничтожение человека через нападение

LuisaRaven

Здравствуйте, практики, подскажите, если делают отвороты на семью[или подобное] отражается ли это как негатив на каждом из супругов? Или могут быть "чистыми", а на "отношениях" стоит негатив? При диагностике одного из супругов - можно увидеть такой негатив? Спасибо!

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Объясните, пожалуйста. Читала, что чистки могут перебить или снести текущие работы. Но я сейчас постоянно что-то делаю, ЧМ + руны. Получается, что во время чистки ничего делать нельзя? Ведь некоторые ритуалы и не один месяц раскручиваются. Присмотрела эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19725.0.html#top_section хотелось бы ее сделать с призывом и откупом.
Она может сбить какой-нибудь запущенный ритуал? Или это считается легкая чистка от несильного негатива? Благодарю.

Olha3315

Подскажите, пожалуйста испробованный став от приворота. Диагностика показывает, что подключка и по сердечной и по второму ен.центру.

Winter bear

Добрый день
Есть на форуме ритуал на открытие дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12490.0.html
Но не ясно что делать с ключами спустя время после работы
Как правильно утилизировать ключи ?
Много людей уже интересуется под постом ритуала а ответа нет

Леди Мил

Доброго времени суток.
Буду очень благодарная,если удастся разобраться в ситуации и понять,что происходит вокруг меня.
Факторов очень много и я уже сама практически запуталась.

Начну пожалуй,с того,что моя прабабушка по дедушкиной линии была колкой женщиной,помню,еще с сестрами были маленькими и поговаривали,что она ведьма..тяжело умирала,просила мою маму дать ей руку,но она отказалась,а моя тетка руку ей дала и потом я помню,как тетка или сестры (но кто-то из них) упоменал,что в тумбочке у ее кровати найдена была черная книга со странными записями..
А по бабушкиной линии прабабушка лечила людей заговорами и молитвами,к ней приходили..
Через несколько лет после этого мой дядя привез невесту цыганку,она оказалась очень жестокой и подлой,изменяла ему,поливала грязью всю семью и тд..А потом мама сказала,что она делает нам всем на смерть и еще кучу всего гнилого чтобы все наши дома достались ей.(описала ее так как первый вопрос как раз в том,почему именно к нашей семье эта дрянь притянулась вообще,не из-за делов ли прабабушки)
А не так давно выяснилось,что моя та тетя,кто подала руку вредит мне. Хотя я с ними фактически выросла. Мы не ссорились с ней даже. Просто из поддержка и именно мне.
А мне стали сниться разные сны. Началось все со сна где в потемках перед их домом я увидела большое пятно и перья раздавленного черного петуха. И далее разные сны о их доме. И почему-то всегда в сумерках сны эти. Ее самой я не вижу в них,но то по дому хожу,то вот недавно сестер своих (ее дочек) увидела (мы давно не виделись,как узнали,что тетка творит,так еще и с цыганкой теперь обьеденились) во сне мы с сестрами втроем расплакались и обнялись. Не знаю,что бы это могло значить.
Подозрение,что тетка тянуть начала меня к ним туда (я уехала,живу в другом городе больше 10 лет после школы)
И ощущение,будто во мне сила просыпается и это главный вопрос,который я хочу понять..Потому что мне объяснить этого некому ни мама ни бабушка силы не имеют (вроде бы) А я то сны вижу,которые 1в1 могут вскоре произойти наяву. То разозлюсь и пожелаю «чтоб мои слезы тебе отлились!» и у человека хлещит каждое утро ни с того ни с сего кровь из носа да так,что пол ванны в брызгах и через несколько дней все проходит,как и не было (будто кровью отлились все слезы), в таро я сразу вижу и болезни и,что за мной наблюдают и ситуации сразу притом я даже когда не читала значения чисто по картинкам они мне показывали так,что я сразу понимала,что они говорят.
А недавно у меня настолько ком в области солнечного сплетения замучал,будто камень был. Я села,закрыла глаза и начала руками вытягивать из себя эту энергию. Мне стало казаться что она темная и тягучая и крепко держалась внутри,я тянула-тянула и потом резким рывком ее вырвала,вроде бы она по представлениям вырвалась с корнем.
А на следующий день рано утром (часа в 4) у меня возникла сильная боль в том месте будто я проглотила большой ком воздуха или что-то типо того. И наощупь то место было вздутым прям. Такое было первый раз вообще у меня не было ранее проблем или болей.
Отсюда прошу подсказать есть ли у меня сила и как это определить? Потому что во мне сидит большой скептик говорящий мне,что это все совпадения и не могу поверить ни во что другое чтобы не приписывать себе свои догадки.
А еще я слышала три ночи подряд ранее какие-то стуки,которые никто не слышал в доме. С детсва ощущение будто что-то злющее на меня смотрит из определенного места в доме бабушки,а через годы я решила поднести руку туда и было ощущение,что у меня будто пылесосом что-то тянет туда сквозь кожу (не знаю еще как описать)
Подсев к женщине,кто работает молитвами я перед ней четко поняла,что воздух перед ней какой-то плотный,как намагниченный чтоли,но как поле какое-то
Делала отчитку на воспаление своего глаза (мама от прабабушки мне передала его) и у меня будто подонемело то место сразу-боль сильно уменьшилась и глаз прошел за три дня после нескольких моих прочиток)
Может быть такое,что во мне есть какая-то сила по крови,а тетка ее использовать пытается для своих дел?
И очень хочу понять свой потенциал, я описала далеко не все конечно,но то,что я думаю,должно уже как-то прояснить ситуацию.
Я просто боюсь,что она использует крадники моей жизни на своих дочек ибо они сейчас замуж разом повыходили,а у меня с мужем отвратные отношения на ровном месте возникают ссоры и тд. Хотя я человек спокойный и не люблю ссоры и прочее. Ценю вайб добра и позитива. А сейчас жизнь посерела. Не радует ничего больше толком,будто онемевшая и постоянно уставшая ужасно.

А еще насчет этой «цыганки» очень интересует ответ. Она ездила постоянно куда-то,как нам говорили люди снимающие наделанное,она катается по колдуньям своим и изгаляется в черни наводя на нас(а далее и всю улицу измучила многие умерли,кто-то сильно стал болеть и тд) так вот
У самой этой «цыганки» сначала умер от рака молодой брат. Причем умирал тяжело. Его изрезали всего,ампутировали,а после он ушел из жизни в итоге. Потом мать ее выгнал под старость лет из дома ее муж (отец цыганки) и она вскоре умерла в одиночестве. Судьбу остальных ее родственников я не знаю ибо давно не общаемся. Но из последнего,говорили,что у нее самой какая-то шишка на груди вылезла и недавно ее третий ребенок самый маленький как-то так упал,что ему делали операцию со спицами,но выходили,с ним уже все в порядке.
Просто мама убеждена,что цыганка непобедима,а я обратила внимание на эти факторы и мне кажется,что ей приходят обратки с ее негативом после снятий и бьют по ее родне. Моя мама всю жизнь только снимает ее грязь с нас,но не наводит никогда ничего в отместку,а та уже больше 20 лет бомбит нас,она явно психически нездорова,но всем она уже порядком надоела. Как быть с ней,может у вас есть опыт в таких ситуациях? Она ощущает себя безнаказанной.

Кстати,по принципу вырывания камня из солнечного сплетения я попыталась понять,что у меня в области тоетьего глаза (ибо на раскладах таро по чакрам там выходила башня) и мне почему-то так кажется или видется(не знаю,может фантазии мои просто) что в той области у меня насквозь головы будто забит кол черный.
Я мысленно его пытаюсь вытащить,а он опять на место задвигается и снаружи будто пробка у него (на гвоздь похож со шляпкой будто,только очень толстый гвоздь)
Вырывать уже не стала,голова всетаки. Попыталась растворить светом,он не поддается,сильно крепкий. Я полагаю,что у меня все чакры забиты. Энергию сосет тетка через свои зеркала и мне недавно смотрела женщина,кто работает молитвами и сказала,что мне подселили беса,который уже стал в голову проникать.
Она стала читать сильный заговор у меня руки ноги немели,жар был и сны снились накануне,что она читает,а я ору диким нечеловеческим голосом больше похожим на голос какого-то дракона из фильмов.
А потом она сказала,что ей было сильно плохо после этого и будто на холку что-то село к ней. А я через воемя вдруг увидела внутри себя в темноте мелкого чертеныша красного цвета,тощего размером около полу метра. Но он там все же сидел.
Работу тогда со мной после того раза прервала она и понемногу читала что-то,но эффекта уже я не ощущала никакого.
Что делать в таком случае?

Еще раз заранее благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status