Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

PROFI

Доброго времени суток всем. У меня возник вопрос по обряду "Саван одиночества". В теме давно никого нет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,167.0.html
Землю под порог двери квартиры подсыпать можно совсем немного, буквально щепотку, чтобы было незаметно. Если так же немного к подъездной двери и к машине, чтобы жертва через нее перешагнула (наступила). Соответственно делается 3 дня, на третий день вся земля израсходуется. И еще. Город, все заасфальтировано, жертва в основном передвигается на авто. Горшок, ткань и фото на те перекрестки, где она ездит? Или например по дороге к магазину, куда она иногда ходит? Везде все в асфальте. Или же в парке или на кладбище на пешие перекрестки? Логично на кладбище, где землю берем.
Начало обряда пятница, женский день. Жертва тоже женщина.
Опасаюсь ошибиться, т.к недавно начал заниматься ЧМ. Прошу совета у практикующих.
С уважением

Aranya

Цитата: RobinG от 13 сентября 2025, 07:00:50Не надо вам создавать "ключи", "закрепы", вы пользуетесь готовыми работами обрядами авторов, которые уже вложили в них свои "ключи/закрепы".
Если у вас не идет информация, то и не надо. Даже говорит об этом и то слово "ключ" где вы написали с грамматической ошибкой, пользуйтесь готовыми работами.

Не во всех обрядах есть ключи, некоторые пишут использовать свои или брать на сайте. Что касеамо ошибко как хчоу так и пишу, вас конерктно за громатику никто не спрашавил.

Добавлено 13 сентября 2025, 13:02:25
Цитата: Alan_MS от 13 сентября 2025, 07:37:50Любой авторский обряд расписан в большинстве случаев под энергетику и знания и опыт автора, личного опыта. У вас свой опыт будет. Когда автор выкладывает любой обряд, он вам даёт, как своего рода ключи к взаимодействию с энергиями /силами. Вы по факту можете менять стиль в реализации этих ключей под себя, это не критично так же и с закрепами и прочими манипуляциями.

Пасибки) буду пробовать
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Planeta

Уважаемые практики, стоит ли делать рассорки м с женой и параллельно делать на него приворотные работы? Или лучше поочередно ?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Planeta от 13 сентября 2025, 13:28:03Уважаемые практики, стоит ли делать рассорки м с женой и параллельно делать на него приворотные работы? Или лучше поочередно ?
С уважением.
Доброго времени.
Так работа одной направленности, что рассорки и приворот по сути Дейструктив.
От жены отворачиваете и ссорите их между собой, а сделав приворот вы ещё можете получить эффект, что бухать начнёт и жену бить)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Можно ли проводить обряды одной направленности, но с образованием к разным силам с разницей в месяц? Допустим, сначала кладбищенский, потом стихийный. Цель обрядов одна. Не перебьют ли друг друга?

Добавлено 13 сентября 2025, 15:03:00
Цитата: Planeta от 13 сентября 2025, 13:28:03Уважаемые практики, стоит ли делать рассорки м с женой и параллельно делать на него приворотные работы? Или лучше поочередно ?
С уважением.
В разные фазы Луны их надо делать. Рассорки на убыль, привороты на прибыль. А лучше узнать, что их держит вместе (быт, ипотека, бизнес, дети) то и рушить.
Удачи вам!

Alan_MS

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 сентября 2025, 15:00:18Всем здравствуйте. Можно ли проводить обряды одной направленности, но с образованием к разным силам с разницей в месяц? Допустим, сначала кладбищенский, потом стихийный. Цель обрядов одна. Не перебьют ли друг друга?
Доброго времени.
Вообще в магии делают совмещение с разными энергиями. В таком случае работа обычно поэтапно набирает обороты. Некро спокойно можно совмещать с другими Традициями и не только. Вы можете для себя предварительно ещё диагностику сделать по этому вопросу, у всех это индивидуально работает и однозначного ответа нет, у всех по разному. Допустим я не совмещаю Некро и простых бесов. Некро хорошо идёт с Графикой через церковь но желательно через ту, которая там и находиться. Примерно в краце, так. Если брать допустим стихии, можно совмещать обычно не бывает конфликтов. На погосте вы так же можете работать и через воду, воздух/ветер, огненную/свечи восковые , земля.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

tyraks

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 07:24:35.Тут и узнавать нечего. Вы и так, в системе. Попросил беса чтобы говнюка одного прикрутило к кровати надолго, через неделю так и вышло, вдобавок эта гнида еще и блевала и орала от боли. Благодарен бесу (надеюсь это бес меня услышал). Поблагодарил сначала неправильно, днем на перекрестве автомобильном, брошенной сигаретой и монетами (появился шум в ушах и щелчки), потом ночью на пешем перекрестке положил три сигареты, обернулся спиной, через левое плечо бросил нечеткое число монет одного достоинства , сказал "оплачено" и ушел. Ничего не произошло. Такая благодарность верно сделана? Закуп когда просил о помощи не делал не было возможности, (просил мысленно). Заранее благодарю за ответ.

Добавлено 13 сентября 2025, 22:31:42
Цитата: tyraks от 13 сентября 2025, 22:27:26
Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 07:24:35.Тут и узнавать нечего. Вы и так, в системе. Попросил беса чтобы говнюка одного прикрутило к кровати надолго, через неделю так и вышло, вдобавок эта гнида еще и блевала и орала от боли. Благодарен бесу (надеюсь это бес меня услышал). Поблагодарил сначала неправильно, днем на перекрестве автомобильном, брошенной сигаретой и монетами (появился шум в ушах и щелчки), потом ночью на пешем перекрестке положил три сигареты, обернулся спиной, через левое плечо бросил нечеткое число монет одного достоинства , сказал "оплачено" и ушел. Ничего не произошло. Такая благодарность верно сделана? Закуп когда просил о помощи не делал не было возможности, (просил мысленно). Заранее благодарю за ответ.
и еще, моя мать тоже имеет выход к бесу (и она вредит мне). Он не оскорбится если я буду работать с бесами перекрестка или просить у него помощи на перекрестке?

Lik_Kik

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, нужно ли мне давать какой-то откуп или еще что-то.
Сегодня вечером провела работу для знакомой: убрала эгильет с ее мужика ( приехал из дома и член лежал вообще все мертво, даже не шевелился. Жена у него любитель походить куда-нибудь).
Сделала в такой последовательности: рассорка на жену, снятие эгильета и поднятие члена на знакомую.
Силы никакие не просила, только защиту себе у Гефеста ( вроде мы с ним начали срабатываться), но в то же время пообщела ( сама не знаю кому), что как только все сработает знакомая даст стандартный откуп.
Только что эта дамочка позвонила сообщила, что у него все снова заработало. Завтра утром понесет откуп
Пока не знаю сработала ли рассорка с женой. Моя работа легла порчей

Нужно ли мне тоже кому-то что-то давать?
Я только отводы на пятаки скинула.

И Гефесту какие дары нужно давать? Что-то не могу нигде найти... может быть неправильно ищу
Спасибо заранее
Ваше ограничение — это только ваш разум

Дина

Цитата: tyraks от 13 сентября 2025, 22:27:26Он не оскорбится если я буду работать с бесами перекрестка или просить у него помощи на перекрестке?
Вы должны выработать именно свою систему общения со своим бесом. по разному может быть. почитайте тему родовые бесы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status