Черная магия и Руны

Обсуждение обрядов на замужество

cello

  • *****
  • 1652
  • 828
Обсуждение обрядов на замужество
« : 29 Ноябрь 2009, 23:29:22 »
Самый простой способ, применяемый знахарями в Смоленской области....Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:

"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль".

Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Этот способ надиктовала знахарка деревенская в 1986 году. Ещё она советовала вот что. Углядеть, когда петух курицу "топчет" и успеть сказать: "Слюбилось семя ярое с плотью похотной во любовь, во вечный грех людской. Как петуху хохлатку топтать, так и мне рабе(имярек) на свадьбе своей плясать. Истина словам моим по веку отмерянному!"

Вопросы и ответы

Patronessa, подскажите, пожалуйста - как реализовать всё это в условиях городской квартиры? Что может выступать эквивалентом сеней и горницы?
Сенями может быть прихожая, коридор. Горница - самая большая или светлая комната в квартире. Каравай хлеба положить на ночь перед входной дверью.


myata написал(а):
"Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью"
имеет значение какая верхняя игла?

patronessa написал(а):
Иглы воткнуть "крестом" - одна слева, другая справа, они должны соприкасаться друг с другом, вообщем буквой Х, не знаю о какой верхней игле речь.


myata написал(а):
с Чистого четверга или не имеет значение какой?

patronessa написал(а):
Не имеет значения


myata написал(а):
"Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит".
с воткнутыми иглами оставить?
утром-это с восходом солнца или как проснулась сразу?
по истечение года как коровай использовать?

patronessa написал(а):
Оставить с воткнутыми иглами естественно.
Можно,как проснулась, до 10 часов. Но я бы на рассвете убрала, ибо в деревнях вставали с рассветом раньше.
По истечении года раскрошить голубям и сказать: "Сколь голубей, столь и женихов" - это, если ещё не сосватали.
А если сосватали, то  можно пустить по реке со словами "Благодарствую".
Но знахарка говорила, что главное - не убирать год каравай и не давать его трогать. А про иглы она говорила, что ими можно подшить свадебный наряд и хранить их, как символ верности супругов.


"Углядеть, когда петух курицу "топчет""
в этом обряде имеет значение фаза луны?



"Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку"".
  Красная горка-христ.праздник-один раз в году после пасхи.Соль здесь-четверговая.Иголки здесь "свадебные",те которыми вышивали к покрову свадебные рушники.


панночка написал(а):
"Красная горка-христ.праздник-один раз в году после пасхи".

Да что Вы говорите))))))) А никто про это и не спрашивал. Кстати о Красой горке я бы не говорила только в Хр. аспекте.

В давние века язычества холмы и горы у самых разных народов окружены были ореолом особого религиозного почитания: ближе к солнцу, к небу богов. На вершинах вершили празднества, воздвигали идолов, возжигали огни. И, поскольку неотъемлемой и важной частью языческих религий было почитание предков - им отводились лучшие, привольнейшие под языческим небом места: Красные Горки. 'Красные' в двойном смысле: потому что прекрасные и потому что пылающие пламенем ритуальных костров, кресов, купальских огней. Ярило - Солнце всходило и играло над Красными Горками славянских языческих святилищ.

Потому и русские кладбища расположены всегда на самых красивых в округе холмах - горках. На эти-то Красные Горки собирался народ со всей округи в праздники поминовения усопших - оттого и праздник стал называться 'Красной Горкой'. Это первоначально языческий праздник. И совершался он, как и древняя тризна, не в трауре, слезах и печали - а в игрищах, песнях и плясках. Ибо о мертвых надо не грустить, а радоваться. Память о них, радость о них - основа жизни и восхождения рода: Радоница. Род и радость связаны корнями - под Ярым Солнцем на Красных Горках. Потому праздник - весенний: пробуждаем живых и мертвых, их поминаем, им о себе напоминаем - победным кличем!


панночка написал(а):
"Соль здесь-четверговая".

Не надо выдумывать. Знахарка наверное не хуже Вас знала, что лучше... К тому же она была язычницей.


панночка написал(а):
"Иголки здесь "свадебные",те которыми вышивали к покрову свадебные рушники".

О  "свадебных" иголках ничего не говорилось, так что не надо лепить отсебятину. Вы выложите сами что-то "из первых рук", а потом диктуйте- что и как надо.


adelaida написал(а):
Патронесса, красная горка это первая неделя после Пасхи, или я ошибаюсь?

patronessa написал(а):
Да.


Patronessa, так как обряд делается с вечера до утра, подскажите, нужно на Красную горку вечером наговаривать и ставить карававай на порог или уже убирать его?


Svetlanchik написал(а):
Вот интересно, спрашивалось про обряд для того, чтобы выйти замуж за того, за кого желаешь, а в обряде Патронессы даже имя желаемого не проскальзывает. Купец -молодец, да  и только. А как же имя? Вот хочу попробовать, а что делать с именем. Как его употреблять или не надо?

patronessa написал(а):
Svetlanchik Этот обряд не на конкретного человека безусловно, но если уже есть серьёзные отношения с мужчиной, то этот обряд поможет подтолкнуть поклонника к предложению руки и сердца. Либо появится в судьбе женщины другой человек, достойный любви. Выбирать ей, что уже не плохо. Менять в тексте ничего не надо, равно как и "вставлять" имя желаемого мужчины. В тексте же сказано -"Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол".
Можно для усиления эффекта сделать параллельно приворот, но языческий.....


я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

chaklynka

  • ***
  • 140
  • 79
Re: Обряды на замужество
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 15:01:37 »
"Приворот на женскую кровь – на брак
13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зе¬льем угостить любимого.
Я, раба Божья (имярек) пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я по¬дам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алого. Вынет он из платочка кольцо обру¬чальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, со¬зреет на поле житечко,
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем прива¬лено. И так будет во веки веков. Аминь."
Услуг не оказываю

chaklynka

  • ***
  • 140
  • 79
Re: Обряды на замужество
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 15:37:38 »
похожие обряды есть у Степановой и Мстислава, этот выкладывала Светлана Соколова

Потребуется купить такой набор продуктов:
Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
Бутылку вина (красного).
Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
Небольшой пакет молока.
Овощи (по сезону).
Фрукты (яблоки, апельсины 200 гр).
Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища.
Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.
Коментов у меня не сохранилось, но было достаточно положительных отзывов. Также на форуме была рекомендация посетить эту могилу еще несколько раз.
Услуг не оказываю

Верховная Жрица

  • *****
  • 2973
  • 3531
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2009, 17:14:31 »
Я делала этот обряд так, как написано у степановой, без всяких дополнительных заморочек. не целый хлеб, а кусок, никаких свечей, никаких полотенец, никаких подарков хозяину кладбища. могила нужна одиноко стоящая, я брала для такого дела вообще крайнюю могилу на кладбище, в дальнем его углу. Текст в оригинале вот такой:
Живому одинокому – Свадьба, а одинокому мертвому – Поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь.
Этот обряд помогает выйти замуж тем, у кого имеется порча на одиночество и подобное и кто не может по этой причине завести семью. как показала практика, негатив этот обряд не убирает, нужны дополнительные обряды, иначе брак не будет долгим. вот такое его действие.

Re: Обряды на замужество
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2009, 17:42:30 »
Делала раз 5 или 6, на клиентов.
2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения.
Верховная Жрица, я описала это так, как делаю лично я, со своими заморочками. вполне возможно, что у Мстислава и у Степановой иначе, в нюансах ориентировалась на свои ощущения.
я всегда, при любой работе на кладбище оставляю подношение Хозяйке. даже если зашла проведать родных - несколько конфет на перекресток.
полотенце под поминальный обед стелю тоже - так делают в той местности, откуда я родом, так делаю и я в свой работе.
могилу выбираю одинокую, за которой никто не ухаживает и к которой никто не ходит, ну и слушаю, отзовется ли покойник.
 

Верховная Жрица

  • *****
  • 2973
  • 3531
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 18:05:41 »
Ни в коем случае не сомневаюсь, что ваш вариант работает, всего лишь упоминаю, что можно обойтись меньшей кровью и что этот обряд способен перебить негатив, хотя бы на время. если у тех людей, для которых вы делали этот обряд, изначально было родовое проклятие, и ваш вариант его снял без доп. усилий, то однозначно есть смысл делать именно ваш вариант.

Shadowcat

  • *
  • 23
  • 22
  • КоШк@ - ПрИЗраК
Re: Обряды на замужество
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 21:06:56 »
Я делала кладбищенский обряд в варианте Верховной Жрицы (и Степановой), у меня он почему-то сначала вызвал ухудшение отношений в паре и потерю будущим мужем работы. А потом они поженились и материальное положение стало значительно лучше прежнего. Живут хорошо  ;)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Re: Обряды на замужество
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 14:43:41 »
Делала раз 5 или 6, на клиентов.
2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения.
А на мне этот обряд не сработал.  :-[
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Re: Обряды на замужество
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 22:29:23 »
Верховная Жрица, и другие Мастера!
Если моя цель - замужество с конкретным мужчиной, в этом кладбищенском ритуале на замужество нужно ли его имя куда-то в заговор вставить? Подскажите, пожалуйста.
Услуги не оказываю

Re: Обряды на замужество
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 23:04:58 »
Кошшшка
этот обряд не предназначен на конкретного человека.
он - для избавления от одиночества в принципе.
то есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин. именно одиночество!
а на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы. приворот определенного рода - как вариант.

Верховная Жрица

  • *****
  • 2973
  • 3531
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2009, 23:08:33 »
А на мне этот обряд не сработал.  :-[
Бывает такое, иначе не было бы тысяч разных методов. У степановой был обряд на 12 горстей гороха, там нужен пост 12 дней. попробуйте его.

Верховная Жрица

  • *****
  • 2973
  • 3531
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2009, 15:08:18 »
на рынке (не в церкви!) свечу
Божьей женщине (свое имя), ...Истинно!"
как-то Мстислава напоминает... у Марьяны такие обряды больше с цветами и венками и лентами, но возможно я ошибаюсь.

шола

  • *
  • 13
  • 11
Re: Обряды на замужество
« Ответ #12 : 29 Январь 2010, 21:33:51 »
Уважаемая Stella, простите мне моё невежество - суровые нитки - это какие? Льняные? и ещё - цвет, имеет значение?

MissTris

  • ****
  • 258
  • 86
Re: Обряды на замужество
« Ответ #13 : 01 Февраль 2010, 10:35:18 »
Уважаемая Stella, простите мне моё невежество - суровые нитки - это какие? Льняные? и ещё - цвет, имеет значение?
Суровые значит сырые, небелёные, неочищенные. Грубые нитки, достаточно толстые. Цвет у них в основном серо-бежевый. Вообще они так и продаются как суровые. :)

Severina

  • **
  • 93
  • 24
Re: Обряды на замужество
« Ответ #14 : 03 Февраль 2010, 20:40:42 »
Делала обряд на кладбище месяца 4 назад, замуж пока не вышла, но в личной жизни после года одиночества произошли существенные положительные изменения. Добавлю немного "отсебятины": мне кажется, лучше проводить в дни поминовения усопших (по крайней мере я так делала), и, как кто-то уже упоминал на старом форуме, помимо заговора просить своими словами. Мне достался прямо под моё описание)

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status