Черная магия и Руны

  • 17 Июнь 2019, 22:36:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Обсуждение обрядов на замужество  (Прочитано 112823 раз)

cello

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +828/-1
  • Вес голоса: 82
  • cello has no influence.
  • Сообщений: 1652
Обсуждение обрядов на замужество
« : 29 Ноябрь 2009, 23:29:22 »

Самый простой способ, применяемый знахарями в Смоленской области....Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:

"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль".

Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Этот способ надиктовала знахарка деревенская в 1986 году. Ещё она советовала вот что. Углядеть, когда петух курицу "топчет" и успеть сказать: "Слюбилось семя ярое с плотью похотной во любовь, во вечный грех людской. Как петуху хохлатку топтать, так и мне рабе(имярек) на свадьбе своей плясать. Истина словам моим по веку отмерянному!"

Вопросы и ответы

Patronessa, подскажите, пожалуйста - как реализовать всё это в условиях городской квартиры? Что может выступать эквивалентом сеней и горницы?
Сенями может быть прихожая, коридор. Горница - самая большая или светлая комната в квартире. Каравай хлеба положить на ночь перед входной дверью.


myata написал(а):
"Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью"
имеет значение какая верхняя игла?

patronessa написал(а):
Иглы воткнуть "крестом" - одна слева, другая справа, они должны соприкасаться друг с другом, вообщем буквой Х, не знаю о какой верхней игле речь.


myata написал(а):
с Чистого четверга или не имеет значение какой?

patronessa написал(а):
Не имеет значения


myata написал(а):
"Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит".
с воткнутыми иглами оставить?
утром-это с восходом солнца или как проснулась сразу?
по истечение года как коровай использовать?

patronessa написал(а):
Оставить с воткнутыми иглами естественно.
Можно,как проснулась, до 10 часов. Но я бы на рассвете убрала, ибо в деревнях вставали с рассветом раньше.
По истечении года раскрошить голубям и сказать: "Сколь голубей, столь и женихов" - это, если ещё не сосватали.
А если сосватали, то  можно пустить по реке со словами "Благодарствую".
Но знахарка говорила, что главное - не убирать год каравай и не давать его трогать. А про иглы она говорила, что ими можно подшить свадебный наряд и хранить их, как символ верности супругов.


"Углядеть, когда петух курицу "топчет""
в этом обряде имеет значение фаза луны?



"Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку"".
  Красная горка-христ.праздник-один раз в году после пасхи.Соль здесь-четверговая.Иголки здесь "свадебные",те которыми вышивали к покрову свадебные рушники.


панночка написал(а):
"Красная горка-христ.праздник-один раз в году после пасхи".

Да что Вы говорите))))))) А никто про это и не спрашивал. Кстати о Красой горке я бы не говорила только в Хр. аспекте.

В давние века язычества холмы и горы у самых разных народов окружены были ореолом особого религиозного почитания: ближе к солнцу, к небу богов. На вершинах вершили празднества, воздвигали идолов, возжигали огни. И, поскольку неотъемлемой и важной частью языческих религий было почитание предков - им отводились лучшие, привольнейшие под языческим небом места: Красные Горки. 'Красные' в двойном смысле: потому что прекрасные и потому что пылающие пламенем ритуальных костров, кресов, купальских огней. Ярило - Солнце всходило и играло над Красными Горками славянских языческих святилищ.

Потому и русские кладбища расположены всегда на самых красивых в округе холмах - горках. На эти-то Красные Горки собирался народ со всей округи в праздники поминовения усопших - оттого и праздник стал называться 'Красной Горкой'. Это первоначально языческий праздник. И совершался он, как и древняя тризна, не в трауре, слезах и печали - а в игрищах, песнях и плясках. Ибо о мертвых надо не грустить, а радоваться. Память о них, радость о них - основа жизни и восхождения рода: Радоница. Род и радость связаны корнями - под Ярым Солнцем на Красных Горках. Потому праздник - весенний: пробуждаем живых и мертвых, их поминаем, им о себе напоминаем - победным кличем!


панночка написал(а):
"Соль здесь-четверговая".

Не надо выдумывать. Знахарка наверное не хуже Вас знала, что лучше... К тому же она была язычницей.


панночка написал(а):
"Иголки здесь "свадебные",те которыми вышивали к покрову свадебные рушники".

О  "свадебных" иголках ничего не говорилось, так что не надо лепить отсебятину. Вы выложите сами что-то "из первых рук", а потом диктуйте- что и как надо.


adelaida написал(а):
Патронесса, красная горка это первая неделя после Пасхи, или я ошибаюсь?

patronessa написал(а):
Да.


Patronessa, так как обряд делается с вечера до утра, подскажите, нужно на Красную горку вечером наговаривать и ставить карававай на порог или уже убирать его?


Svetlanchik написал(а):
Вот интересно, спрашивалось про обряд для того, чтобы выйти замуж за того, за кого желаешь, а в обряде Патронессы даже имя желаемого не проскальзывает. Купец -молодец, да  и только. А как же имя? Вот хочу попробовать, а что делать с именем. Как его употреблять или не надо?

patronessa написал(а):
Svetlanchik Этот обряд не на конкретного человека безусловно, но если уже есть серьёзные отношения с мужчиной, то этот обряд поможет подтолкнуть поклонника к предложению руки и сердца. Либо появится в судьбе женщины другой человек, достойный любви. Выбирать ей, что уже не плохо. Менять в тексте ничего не надо, равно как и "вставлять" имя желаемого мужчины. В тексте же сказано -"Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол".
Можно для усиления эффекта сделать параллельно приворот, но языческий.....


Записан
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

chaklynka

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +79/-0
  • Вес голоса: 7
  • chaklynka has no influence.
  • Сообщений: 140
Re: Обряды на замужество
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 15:01:37 »

"Приворот на женскую кровь – на брак
13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зе¬льем угостить любимого.
Я, раба Божья (имярек) пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я по¬дам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алого. Вынет он из платочка кольцо обру¬чальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, со¬зреет на поле житечко,
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем прива¬лено. И так будет во веки веков. Аминь."
Записан
Услуг не оказываю

chaklynka

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +79/-0
  • Вес голоса: 7
  • chaklynka has no influence.
  • Сообщений: 140
Re: Обряды на замужество
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 15:37:38 »

похожие обряды есть у Степановой и Мстислава, этот выкладывала Светлана Соколова

Потребуется купить такой набор продуктов:
Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
Бутылку вина (красного).
Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
Небольшой пакет молока.
Овощи (по сезону).
Фрукты (яблоки, апельсины 200 гр).
Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища.
Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.
Коментов у меня не сохранилось, но было достаточно положительных отзывов. Также на форуме была рекомендация посетить эту могилу еще несколько раз.
Записан
Услуг не оказываю

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3519/-0
  • Вес голоса: 351
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2969
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2009, 17:14:31 »

Я делала этот обряд так, как написано у степановой, без всяких дополнительных заморочек. не целый хлеб, а кусок, никаких свечей, никаких полотенец, никаких подарков хозяину кладбища. могила нужна одиноко стоящая, я брала для такого дела вообще крайнюю могилу на кладбище, в дальнем его углу. Текст в оригинале вот такой:
Живому одинокому – Свадьба, а одинокому мертвому – Поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь.
Этот обряд помогает выйти замуж тем, у кого имеется порча на одиночество и подобное и кто не может по этой причине завести семью. как показала практика, негатив этот обряд не убирает, нужны дополнительные обряды, иначе брак не будет долгим. вот такое его действие.
Записан

Светлана Соколова

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +114/-0
  • Вес голоса: 11
  • Светлана Соколова has no influence.
  • Сообщений: 144
Re: Обряды на замужество
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2009, 17:42:30 »

Делала раз 5 или 6, на клиентов.
2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения.
Верховная Жрица, я описала это так, как делаю лично я, со своими заморочками. вполне возможно, что у Мстислава и у Степановой иначе, в нюансах ориентировалась на свои ощущения.
я всегда, при любой работе на кладбище оставляю подношение Хозяйке. даже если зашла проведать родных - несколько конфет на перекресток.
полотенце под поминальный обед стелю тоже - так делают в той местности, откуда я родом, так делаю и я в свой работе.
могилу выбираю одинокую, за которой никто не ухаживает и к которой никто не ходит, ну и слушаю, отзовется ли покойник.
 
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3519/-0
  • Вес голоса: 351
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2969
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 18:05:41 »

Ни в коем случае не сомневаюсь, что ваш вариант работает, всего лишь упоминаю, что можно обойтись меньшей кровью и что этот обряд способен перебить негатив, хотя бы на время. если у тех людей, для которых вы делали этот обряд, изначально было родовое проклятие, и ваш вариант его снял без доп. усилий, то однозначно есть смысл делать именно ваш вариант.
Записан

Shadowcat

  • Участник
  • *
  • Репутация: +22/-0
  • Вес голоса: 2
  • Shadowcat has no influence.
  • Сообщений: 23
  • КоШк@ - ПрИЗраК
Re: Обряды на замужество
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 21:06:56 »

Я делала кладбищенский обряд в варианте Верховной Жрицы (и Степановой), у меня он почему-то сначала вызвал ухудшение отношений в паре и потерю будущим мужем работы. А потом они поженились и материальное положение стало значительно лучше прежнего. Живут хорошо  ;)
Записан
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Чертополох

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +32/-0
  • Вес голоса: 3
  • Чертополох has no influence.
  • Сообщений: 122
Re: Обряды на замужество
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 14:43:41 »

Делала раз 5 или 6, на клиентов.
2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения.
А на мне этот обряд не сработал.  :-[
Записан
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Кошшшка

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +77/-0
  • Вес голоса: 7
  • Кошшшка has no influence.
  • Сообщений: 422
Re: Обряды на замужество
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 22:29:23 »

Верховная Жрица, и другие Мастера!
Если моя цель - замужество с конкретным мужчиной, в этом кладбищенском ритуале на замужество нужно ли его имя куда-то в заговор вставить? Подскажите, пожалуйста.
Записан
Услуги не оказываю

Светлана Соколова

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +114/-0
  • Вес голоса: 11
  • Светлана Соколова has no influence.
  • Сообщений: 144
Re: Обряды на замужество
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 23:04:58 »

Кошшшка
этот обряд не предназначен на конкретного человека.
он - для избавления от одиночества в принципе.
то есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин. именно одиночество!
а на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы. приворот определенного рода - как вариант.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3519/-0
  • Вес голоса: 351
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2969
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2009, 23:08:33 »

А на мне этот обряд не сработал.  :-[
Бывает такое, иначе не было бы тысяч разных методов. У степановой был обряд на 12 горстей гороха, там нужен пост 12 дней. попробуйте его.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3519/-0
  • Вес голоса: 351
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2969
  • На других форумах меня нет
Re: Обряды на замужество
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2009, 15:08:18 »

на рынке (не в церкви!) свечу
Божьей женщине (свое имя), ...Истинно!"
как-то Мстислава напоминает... у Марьяны такие обряды больше с цветами и венками и лентами, но возможно я ошибаюсь.
Записан

шола

  • Участник
  • *
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • шола has no influence.
  • Сообщений: 13
Re: Обряды на замужество
« Ответ #12 : 29 Январь 2010, 21:33:51 »

Уважаемая Stella, простите мне моё невежество - суровые нитки - это какие? Льняные? и ещё - цвет, имеет значение?
Записан

MissTris

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +86/-0
  • Вес голоса: 8
  • MissTris has no influence.
  • Сообщений: 258
Re: Обряды на замужество
« Ответ #13 : 01 Февраль 2010, 10:35:18 »

Уважаемая Stella, простите мне моё невежество - суровые нитки - это какие? Льняные? и ещё - цвет, имеет значение?
Суровые значит сырые, небелёные, неочищенные. Грубые нитки, достаточно толстые. Цвет у них в основном серо-бежевый. Вообще они так и продаются как суровые. :)
Записан

Severina

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +24/-0
  • Вес голоса: 2
  • Severina has no influence.
  • Сообщений: 93
Re: Обряды на замужество
« Ответ #14 : 03 Февраль 2010, 20:40:42 »

Делала обряд на кладбище месяца 4 назад, замуж пока не вышла, но в личной жизни после года одиночества произошли существенные положительные изменения. Добавлю немного "отсебятины": мне кажется, лучше проводить в дни поминовения усопших (по крайней мере я так делала), и, как кто-то уже упоминал на старом форуме, помимо заговора просить своими словами. Мне достался прямо под моё описание)
Записан
 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status