Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на три древа (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 29 декабря 2011, 22:00:56

« назад - далее »

Верховная Жрица

На три древа

Коль на врага злобу таишь.то надобно в церковный праздник пойти в лес.да тамо приметить три молодых древа.
Коль то примечено.то надобно первому древу отломать верхушку и сказать.

,,,первое ломаю.ангела хранителья от *имя* отгоняю.иже несойдетсья.то сохраном неприйдетсья.аминь,,,

Второе древо по середине ломать надобно и сказать

,,,второе ломаетсья.смерть на *имя* черным словом закликаетсья.да коль середком разошлось.то хладом смертным в тело *имя* пришлось.Аминь,,,

Третье древо надобно под самый корень поломать
Да сказать

,,,третье ломаетсья.да душа из тела *имя* вынимаетсья.то тридевять хворей в тело закликаютсья.то кровь в жылах студитсья.то кость белая чернитсья.то тело скверной исполнитсья.тако скверна смертная делана.да через три древа нынче сделана.то *ИМЯ*СХОРОНИТСЯ.ТРЕМЯ ДНЯМИ ПОПОМНИТСЬЯ.ДА НА СОРОКОВОЙ ЗАБУДЕТСЯ.АМИНЬ,,,

ВЗЯТЬ МАЛОСТЬ ЗЕМЛИ ИЗ ПОД КОРНЕЙ ТРЕТЬЕГО ДРЕВА И КИНУТЬ ПОД ДВЕРЬ ВРАГУ И СКАЗАТЬ.

,,,смерть следом,да гибль рядом.аминь,,,

Коль враг хоть на крупинку земли наступит иль повидает то смерть на него пойдет.

облако

Я так понимаю можно в карманы и в сумку и в обувь присыпать, а не только под дверь?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Felis

Цитата: облако от 29 декабря 2011, 22:06:52
Я так понимаю можно в карманы и в сумку и в обувь присыпать, а не только под дверь?
Можно и  даже нужно, как мне кажется.
А у меня вопрос-в лес ночью, после заката или утром?

Capri

lanasv

Вроде нет обращения ни каким силам.Откуп нужен,если да то оставить в лесу?Возможно ли рутуал проводить днем,а подкидывать под порог ночью?
Кто нибудь работал этой порчей?

Capri

Цитата: lanasv от 03 января 2012, 15:34:00Вроде нет обращения ни каким силам
lanasv, вы сами заранее ответили на свой вопрос))
Цитата: lanasv от 03 января 2012, 15:34:00Возможно ли рутуал проводить днем,а подкидывать под порог ночью?
да конечно можно.
Цитата: lanasv от 03 января 2012, 15:34:00Кто нибудь работал этой порчей?
вот скоро появится отличная возможность- пробуйте. Порча проще некуда))

lanasv

Да,в субботу Рождество,и отсутствие снега в лесу благоприятствует прогулке

Admin

Не нужны тут никакие откупы. Тем более в лесу, лешим.

Spummer

Очень интересно, к каким последствиям приводит эта порча? От болезней до смерти, как я понимаю?
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Alexandr66

Я делал, получился легкий залом. Что логично.

Sehem

А если землю не получается подложить? Объект живет весьма далеко. Можно ли на фотографию или может еще что придумать?

Relanium

Цитата: Sehem от 07 апреля 2012, 18:04:05
А если землю не получается подложить? Объект живет весьма далеко. Можно ли на фотографию или может еще что придумать?

Делайте другой ритуал, без подкладов.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Дина

Уважаемые,24-го мая: Вознесение Господне. сгодится?

ИСПАНЕЦ

ЯГОДКА

Цитата: Alexandr66 от 07 января 2012, 21:39:52
Я делал, получился легкий залом. Что логично.
что значит "получился легкий залом."?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status