Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maria jose

Да!А здесь тема:"Взаимоотношеня с банником."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2302.0.html

Emmanuella

Очень нужен обряд, на поднятие мужской силы, интересует именно магический!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

maria jose

Emanuella,вот то что у меня есть по этому поводу.

Для увеличения мужской силы.
Это действенный старинный способ повышения потенции.При этом внутри вас скапливается энергия,которая угадывается женщинами по таким признакам,которые вам самому могут быть незаметны.
Каждый первый понедельник месяца в течение трёх месяцев,перед сном,читайте этот заговор на полстакана воды.Утром выпивайте один глоток,а остальную воду выливайте на себя,когда будете мыться.
"Во  имя Отца,и Сына,и Святого Духа,аминь.На море-океане,на острове Буяне растёт дерево-не-дерево железный кипарис.Ветром не ломается,градом не сгибается,молнией не испепеляется.Корни у него крепкие,сучья булатные.Стоит он среди моря-океана,не согнётся,не перенгётся,так бы и у меня,раба Божьего(имя),стояли бы семьдесят жил и одна жила,ныне,и присно,и во веки веков,аминь."

Заговор oт импотенции.

Наговаривть на стеклянную бутыль с длинной,прямой горловиной.В бутылку набрать полстакана святой воды.
"Господи,благослави,Господи,помоги.
Как у бутылки сей горлышко всегда стоит бодро и прямо,
Так бы и у раба Божия(имя) завсегда михир стоял на рабу Божию(имя)
И денно,и нощно,и для похоти телесныя,и для любви жаркоя.
Аминь.Аминь.Аминь."
Заговорённую воду дать выпить мужу тайно или явно.Мужской заговор этот можете повторять хоть каждый день.

Valar

А на повышение женской сексуальной привлекательности что посоветуете?

Лисица

maria jose,
хороший заговор-договор....вот только по условиям обряда нужно со своим врагом в баню пойти, и там его этим веничком попарить...по-другому никак)

maria jose

Лисица,по обряду выходит,что надо отхлестать заговорённым веником вражину.По-другому похоже не получится.

Forte,здесь тема "На красоту и привлекательность"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html

JanePiers

Ищу обряд на соединение судеб в Вуду(был на форуме,не могу найти)заранее спасибо..

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

MMARGO

Всем ,здравствуйте! У человека такая проблема.Был в командировке. Испортился один из приборов на работе.Причем прибор не работал только в руках этого работника и в этот день.Мужчина вынужден был сесть за руль авто после бутылки пива(как он говорит).Остановили гаишники и забрали права.Теперь грозит лишение прав до двух лет. Семья в трансе. Муж работает один.Права терять никак нельзя. Без них может стать безработным.Ездит он на старенькой пятерке.Договорится с гаишниками не удалось.Да и на следующий день два раза останавливали и пытались развести на крупный штраф. Хотя мужчина ездит с собл. правил.Теперь предстоит суд.Ув.практики помогите.Подскажите как можно помоч человеку.Пожалуйста.

Eilin

Доброго дня.
Ищу защиту на полотенце (которая рекомендуется перед посещением кладбища), где полотенце завязывается в узел. Помню, что такая была на форуме, найти не могу, а поиск выдает ноль результатов.

Liel Reiter

Цитата: Eilin от 28 октября 2011, 13:50:16Ищу защиту на полотенце (которая рекомендуется перед посещением кладбища), где полотенце завязывается в узел. Помню, что такая была на форуме, найти не могу, а поиск выдает ноль результатов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

tarita

Цитата: cs16 от 25 октября 2011, 22:12:28
Ув.форумчане задался идеей на след.год построить баню. может быть у кого-то есть обряды и прочее проводимые перед строительством бани чтобы в ней работалось лучше.
и сейчас есть доступ к бане-поделитесь обрядами через баню -наверняка у кого то есть-но тема немного не актуальна так как большинство здесь людей городские жители. Заранее спасибо
У меня есть банный на омоложение. С яйцами. По моему - БМ. Надо? Можно?

Taina

Может кто нибудь знает приворот на одноимённые иконы? Заранее спасибо

Richard

Цитата: tarita от 28 октября 2011, 13:56:43У меня есть банный на омоложение. С яйцами. По моему - БМ. Надо? Можно?
это тот что из Степановой?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lanasv

Eilin,Вы это искали?

автор Велеяр
"Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается. Уместно не только для кладбищ, а и для др. нечистых мест. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status