Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Liel Reiter

Цитата: Richard от 24 октября 2011, 22:40:11
ищу обряд, чтобы сделать себе остуду. имеется ввиду чтобы охладится и трезво взглянуть на ситуацию. может здесь на форуме и пропустил, но не нашел. буду очень благодарен.
попробуйте рунами себе помочь: Гебо, Альгиз, Иса
и подкрепите Табу от Ловушки: Наут, Турс, Ансуз

мне в своё время эти 2 формулы очень помогли!!

ameli49

Помогите пожалуйста найти защиту "Жених", не могу найти сам обряд.
Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Yantra

Цитата: ameli49 от 25 октября 2011, 02:30:33Помогите пожалуйста найти защиту "Жених", не могу найти сам обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.30.html пост 35

cs16

Ув.форумчане задался идеей на след.год построить баню. может быть у кого-то есть обряды и прочее проводимые перед строительством бани чтобы в ней работалось лучше.
и сейчас есть доступ к бане-поделитесь обрядами через баню -наверняка у кого то есть-но тема немного не актуальна так как большинство здесь людей городские жители. Заранее спасибо

Самая

Подскажите какой-нибудь обряд на снятие порчи на закрытие всех жизненных дорог.Только не черномагический! Благодарю!!!!!
Всегда плюсую +

Richard

Цитата: cs16 от 25 октября 2011, 22:12:28Ув.форумчане задался идеей на след.год построить баню. может быть у кого-то есть обряды и прочее проводимые перед строительством бани чтобы в ней работалось лучше.
и сейчас есть доступ к бане-поделитесь обрядами через баню -наверняка у кого то есть-но тема немного не актуальна так как большинство здесь людей городские жители. Заранее спасибо
знаю, что нужно своими руками задушить петуха и закопать под порогом бани. что то в таком роде. ну и понятно подарки оставлять для банника. а чтоб именно перед постройкой такого не знаю.
Цитата: Самая от 25 октября 2011, 23:19:23Подскажите какой-нибудь обряд на снятие порчи на закрытие всех жизненных дорог.Только не черномагический! Благодарю!!!!!
вот отличный нейтральный способ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
а вообще попробуйте с воском поработать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ведьмачка068

Цитата: cs16 от 25 октября 2011, 22:12:28
Ув.форумчане задался идеей на след.год построить баню. может быть у кого-то есть обряды и прочее проводимые перед строительством бани чтобы в ней работалось лучше.
Про баню не знаю. Знаю заговор который использовали про постройке дома.Вернее на месте будущего дома.

В ночь глухую (новолуние) сними дёрн с места. По кругу будущего дома, клади на землю чёрную, кору соснову или дубову. Через седьмицу – семь дён, загляни под низ коры. Коль паучка найдёшь, аль муравья – место погано – передвинь дом! А коль червяка, то хорошо, можешь пытать дальше.
Набери воды в 9 крынок, ставь на кору и опять оставь на седьмицу при этом глаголь трижды – « Дедушко соседушко, дядька лесной, Чур дворовой- огородный, помогите, подсобите, подскажите, можно аль нельзя ставить здесь жилья»
Если через семь дней хоть одна крынка будет опрокинута, место брось!
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Liel Reiter

Цитата: cs16 от 25 октября 2011, 22:12:28перед строительством бани чтобы в ней работалось лучше.
вспомнила я, что по-моему ув.Черкасов советовал что-то на ножи перед постройкой дома делать. Думаю, на баню тоже можно так. Насколько я помню, надо было по периметру участка 4 ножа закапать в землю (по сторонам света). Где-то на форуме это точно есть. Может в ветке "интервью с колдуном"...

Пусичка

Подкажите, пожалуйста, есть какой-нибудь ритуал на уничтожение техники, апппаратуры, электроники (например, музыкальный центр) в конкретно выбранной квартире или у конкретно выбранного человека???
Сосед довёл уже своей музыкой, от которой весь дом трясётся! :((((

Верховная Жрица

Цитата: Пусичка от 26 октября 2011, 11:27:43Сосед довёл уже своей музыкой, от которой весь дом трясётся!
Сломанным музыкальным центром вы проблему не решите. Останется желание веселиться - купит снова, в наше время это не такие большие деньги. Сделайте ему порчу на болезни, больные любят покой.

maria jose

Цитата: cs16 от 25 октября 2011, 22:12:28

Порча на банный веник.
Порча довольно лёгкая,но эффект сильный.Покупают новый веник,обязательно,в полнолуние.Затем ночью идут в баню и читают заговор на веник:
"Хозяин Банник,хозяин шутник.Пойди-ка ты на этот вень не добрым,а как зверь.
Как по заду вдарю врага проклятого,так и в гроб его тут же уложу.
Анчутка,чертушка-братушка.Ай да ладушки.Макушка,пусть враг тебе игрушка.
Поиграй-ка ровно месяц,а потом пусть ноги свесит.Да будет так!"

Vanessa

maria jose, а веник потом куда девать?
Судя по тексту заговора, веником нужно "вдарить по заду" вражину? ;D
Или это не обязательно?

maria jose

Да!Затем применить веник по назначению (на врага).

Vanessa

О-о-о! Класс!
Так и вижу себя с веником, ударяющей по заду вражину! :o
Этот обряд подойдет к тому врагу, с которым в баню ходишь. ;D
Ну а что, вариант!
Слышала, что обращения к баннику дают сильный эффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status