Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ELia

Подскажите пожалуйста,если кто видел приворот в непогоду ,помоему в грозу читается у Степановой он был как приворот Вуду,заговор не белого содержания.Не могу найти его,видела очень давно помоему книга 2ая,но я могу ошибаться.Заранее благодарю.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите формулы рунические или обряды чтоб женщина лишилась своей красоты и сексуальной привлекательности, чтоб еще она устаивала своему бывшему мужу истерик, чтоб психозы у нее были.

Admin

Цитата: nima от 14 октября 2011, 14:52:16Подскажите пожалуйста,если кто видел приворот в непогоду ,помоему в грозу читается у Степановой он был как приворот Вуду,заговор не белого содержания
Этот?
Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, три года, семь лет, 12 лет и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти.Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.
Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили свим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!

Заклинаю вас, огненные стрелы, заклинаю вас я твореньем неба, звездами, планетами, светилами, часами, получасами, минутами, мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы, первым дыханьем и последним выдохом, первым ударом сердца и последним его ударом. Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности, демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя). Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя), если я не буду стоять рядом,оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда!
Аминь.

Если читают на мужчину, - говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».

Kotey

Цитата: nima от 14 октября 2011, 14:52:16Подскажите пожалуйста,если кто видел приворот в непогоду ,помоему в грозу читается у Степановой он был
Заговор в непогоду
Читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер.
"Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (произнесите имя), бросался на меня, кругами вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего (произнесите имя) покорите. Аминь".

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Благодарю ув.blackkold этот , интересно что за духи должны появиться ,хорошо если прийдут.Из Степановой такой вуду, но заговор  хороший,думаю что здесь большую роль имеет работа с силами бушующими-природа это всё,а в моменты катаклизм энергии бешанным потоком идут в комлексе с силами оператора,должно всё получиться.

MissMarta

Цитата: Юлиана от 14 октября 2011, 15:45:59
Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите формулы рунические или обряды чтоб женщина лишилась своей красоты и сексуальной привлекательности, чтоб еще она устаивала своему бывшему мужу истерик, чтоб психозы у нее были.

Вот "истерики" Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз.
а на красоту порчи в этой теме гляньте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.0.html
Еще красоту можно отобрать формулой ув.lov_uska https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html (ноестественно ДО наведения порч)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

amanda

Цитата: nima от 14 октября 2011, 18:36:25но заговор  хороший
а это  где планируете достать?-
Цитата: blackkold от 14 октября 2011, 16:06:30кровью девственницы и кровью роженицы
боюсь  свиная печень за кровь девственницы не прокатит.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zlata

Уважаемые коллеги, ищу обряд на привлечение друзей для ребенка-дошкольника. Не хватает нам друзей)))) Может у кого-нибудь есть из испытанного, возможно, языческое или БМ
На метле...

Фата Моргана

Ув. Zlata , я делала 2летней племяннице  Попасть в нужное общество от Уважаемой Ловушки , с оговором что в  дет.саду  она попадает в группу , прилежных веселых, добродушных детей- все как надо.

women

Цитата: Zlata от 17 октября 2011, 09:47:48
Уважаемые коллеги, ищу обряд на привлечение друзей для ребенка-дошкольника. Не хватает нам друзей)))) Может у кого-нибудь есть из испытанного, возможно, языческое или БМ
мне тоже нужно решить похожую проблему, думала Солнышко применить, чтоб ребенок всем нравился, так как общество  уже есть, а вот не со всеми удается найти общий язык, а переходить из группы в группу это не выход.

Zlata

Ув. gaduka, благодарю за ответ, можно попробовать. Но общество у нас тоже есть. до школы оно не изменится ;D  Интуитивно хочется какой-нибудь заговор на конфеты, чтоб угостить детвору. может кому знаком такой обрядик
На метле...

return to life

Zlata
Есть заговор на сахар. Рекомендуют использовать на начальника, но и в вашем случае подойдет.
Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

В вашем случае можно заговорить конфеты и угостить детей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

ткните носом  плиз в обряд Черной королевы откуп кровью на разбитое зеркало
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

maria jose

Если вы разбили зеркало.
В разбитое зеркало не смотреть.Уколоть палец и слегка смазать крупные осколки своей кровью с зеркальной стороны-это откуп от возможного несчастья.После этого,сразу же вынести осколки из дома и закопать в землю зеркальной стороной вниз,зимой,можно в снег.Также можно в большую проточную воду(не в ручей)бросить с середины моста,если есть мост.На помойку нельзя.

Shadow_Line

Подскажите, есть ли обряд на внушение мыслей человеку? (еще кроме рун)
Человек планирует переехать, нужно его остановить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status